ID работы: 3715641

Подари мне свою любовь...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пелагея Всем привет! Меня зовут Пелагея. Мне 17 лет. Я живу в Новосибирске. У меня есть две лучшие подруги — Катя Добрякова и Полина Гагарина. Также у меня есть лучший друг Дима... Ну как друг... Я, если честно, влюблена в него с 9-го класса. POV Автор. Сегодня 1 сентября. 7:30 утра. Через полтора часа школа #19 откроет свои двери и будет встречать учеников. Белокурая девушка ещё нежится в своей кроватке. В эту просторную комнату заходит женщина лет 40: — Поля! Ты еще спишь? Там Дима пришёл! Девчушка очень обрадовалась появлению своего друга.«А друга ли?» — задалась вопросом Пелагея. Девушка быстро вернулась из своих мыслей,когда увидела, как в комнату зашёл парень. — Дима!Димочка пришёл! — Пелагея бросилась в объятья любимого друга. POV Дима. Когда я увидел Полю,на душе сразу стало тепло...Она какая-то невероятная,от неё исходит тепло...Как же я хочу обнять её и больше никогда не отпускать...Если бы она знала как я люблю её...Как хочу быть с ней вместе...Но это только мечты... POV Автор — Полька,любимая моя!Как же я скучал, — произнёс молодой человек, подхватывая девушку на руки и крутя её в воздухе. — Я тоже очень скучала по тебе... В этот момент между ними промелькнула какая-то искра,и они оказались на неприлично близком расстоянии. — Поль,ты слышишь? — переводя дыхание спросил Дмитрий. — Что именно? По-моему тут тихо... — сказала Поля прислушиваясь. — Моё сердце,оно очень сильно бьётся в темп с твоим... Поль, я давно хотел сказать... Я... — Дима замолчал. — Дима,ну что? Что ты молчишь? Скажи...Тебе легче будет! — произнесла девушка, смотря в невероятные глаза парня. Она тонула в них, каждый раз, когда из взгляды встречались,она понимала, что влюбляется... — Поль... Я давно хотел сказать, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.