ID работы: 3715687

This is Hallowen

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страшные истории, резные, подсвеченные тыквы, костюмы и большое количество конфет — всё это ассоциируется с Хэллоуином. И только не говорите, что не любите этот праздник. Разве можно прожить без этого адреналина в крови, когда тебя пугают люди? Или как ты лежишь в обнимку с подушкой из-за переедания конфет. Только из-за вечных воспоминаний, стоит этот праздник любить.       Но этот праздник можно возненавидеть, если ты попросила взять костюм на прокат у мамы. Какой у меня был шок, когда днём после школы я увидела на своей кровати, вместо нормального костюма, костюм принцессы. Это было длинное платье розового цвета и колпак, из которого свисала длинная вуаль такого же цвета как и платье. — Мам, что это за костюм? — возмущённо крикнула я из своей комнаты.       Платье по ткани было довольно приятным на ощупь. Я, склонив голову на бок, рассматривала костюм. Платье было приятного цвета, сзади был корсет, что тоже было вполне сносно, но этот колпак был ужасен. Я откинула прядь волос с глаз, тяжело вздыхая. — Тебе нравится? — с неким восхищением спросила мама. — Еле вырвала это платье у девушки твоего возраста.       Я не могла сказать маме, что не в восторге от костюма. Поэтому я медленно кивнула, подтверждая, что мне нравится. Ко всему прочему, у меня нет выбора одеть что-нибудь другое. — А костюма зомби не было? — приподняв бровь, спросила я и тут же получила грозный взгляд мамы. — Амелия! Ты же девушка! Какой ещё костюм зомби?       Я закатила глаза, цокнув языком. Порой мама говорила клешированными фразами, что порядком раздражало и выводило из себя. Взяв платье в руки, я ушла в ванную готовиться к Хэллоуину.

***

— Милая, Эштон пришёл, — крикнула мама с первого этажа.        Я в последний раз взглянула в зеркало и… в общем была весьма довольна результатом. Длинное платье было мне по размеру, а юбка легко струилась по ногам. Корсет слегка давил на грудь, которая стала слегка больше от затяжки корсета, что не могло меня не радовать, как девушку, которая не может похвастаться большими округлыми формами. Колпак с вуалью мне пришлось закрепить невидимками, чтобы с каждым движением головы, он не упал. Но больший успех в моей четырёх часовой работе, принесло моё идеально-белое лицо, как у приведения. Это была единственная возможность хоть что-то исправить в моём образе и сделать его чуточку интереснее.       Подобрав в руки платье, я медленно спустилась по лестнице, боясь запутаться в длинной юбке и упасть по ступенькам. Я наступила на ровный паркет и разгладила ткань, в месте, где я держала его. Эштон стоял в двери и ждал меня. Парень был одет в свою обычную баскетбольную форму, только его тело, где не было одежды, было таким же белым, как у меня. Я усмехнулась, когда увидела, с каким восхищением взгляд Эштона гулял по моему телу. — Я готова, мистер Ирвин, — сказала я на манер средневековья и присела в глубоком реверансе.       Кудрявый улыбнулся, обнажая ямочки и подставил свой локоть, приглашая меня взять его под руку. — Какие вы уже большие! — всхлипнула мама, смахивая слезу. — Дайте я вас сфотографирую на память.       Я в очередной раз закатила глаза. Она каждый год говорит одну и ту же фразу, и пускает слёзы, прежде чем сделать очередное фото. Мама взяла фотоаппарат и приготовилась запечатлеть этот момент. Я улыбнулась, краем глаза смотря на Эштона, который широко улыбнулся, обнажая свои ямочки. Вспышка. Я увидела, как голова парня была повёрнута на меня. Ещё один снимок и я расслабилась, потащив Ирвина за руку, уводя из дома. — Знаешь, я предполагал любые варианты твоего костюма, но что ты будешь принцессой я предположить не мог, — усмехнулся Эштон, исследую моё тело глазами. — Знаешь, я предполагала любые варианты твоего костюма, но, что ты оденешь свою баскетбольную форму, я предположить не могла, — передразнила я парня и довольно улыбнулась, услышав заливистый смех парня.

***

       Мы с Эштоном заходили в каждый дом, громко крича «Сласти или Напасти!» Наши специальные котелки для конфет были заполнены до верха, а ноги болели от пройденных километров. Мы поднялись по ступенькам к последнему дому, нашего и ближайшего района. Я нажала на кнопку и встала на место рядом с Эштоном, ожидая, когда нам откроет хозяин или хозяйка дома. Я заправила прядь каштановых волос за ухо и дверь дома тут же открылась. За порогом стояла милая бабушка с седыми волосам, с неким начёсом из коротких волос и ободком в виде кроличьих ушей на голове. — Сласти или Напасти, — негромко сказал Эштон, улыбаясь.       Бабуля взяла с комода вазу с конфетами и положила нам в котёл. — Кушайте детки, — мило пролепетала старушка, улыбаясь, кажется, вставной челюстью. — Подождите меня и никуда не уходите.        Пожилая женщина развернулась и ушла в глубь дома. — Эш, мне страшно, вдруг она ведьма! — тихо прошептала я, хватая Ирвина за руку. — Не дури, ведьм не бывает, — успокоил меня Эштон. — Тем более, милая старушка!        Эштон улыбнулся мне, сверкая медовыми глазами. Мой желудок сжался и я невольно засмотрелась на Ирвина, который в это время смотрел внутрь дома. Белая пудра на его лице совсем не портила его красоту. Он всё так же был прекрасен. Красная бандана не давала непослушным волосам лесть в глаза, а спортивная майка прекрасно облегала его накаченную спину. Я сдула прядь волос с лица и перестала пялиться на парня. Из глубины дома вышла бабуля и что-то положила Эштону. Я поблагодарила её и развернувшись, спустилась по лестнице с крыльца, продолжая держать Эштона за руку. Я остановилась только через несколько метров. Эштон отпустил мою руку и посмотрел к себе, где лежали конфеты. — Что за… — Эштон осёкся на полуслове, когда достал, что-то странное из котелка.        Когда он смог рассмотреть, что это, он отбросил серебристый квадратик обратно и засмеялся на всю улицу, схватившись за живот. Я с недоумением на лице, сложив руки на груди, ждала, когда он перестанет смеяться. Тяжело вздохнув, Эштон сделал вид, что утирает слёзы. Я посмотрела к нему в конфеты и тут же отпрянула от него. — А у бабули есть чувство юмора, — пошутил Эштон. Я улыбнулась.       Неужели эта женщина подумала, что мы встречаемся? — Что у нас по плану дальше? — приподняла брови я, ожидая ответа. — Я думал пойти в парк. Слышал, там устроили отличные аттракционы в этом году, — Эштон злорадно улыбнулся. От такой улыбки, по спине прошла дрожь.

***

— Эштон, я передумала. Я не хочу кататься, — заявила я, как только карета двинулась вперёд.       Одно из самых страшных аттракционов в городе. «Незабываемое приключение» — такое было название у этого аттракциона, и это было чистой правдой. Эштон предлагал мне прокатится ещё в прошлом году, но мы не подошли по возрасту. — Тебе нечего бояться. Я рядом, малышка, — Эштон взял меня за руку. Мне не много стало легче. Стоп! Он назвал меня малышкой?        Мы проезжали мимо колючего плетения и тут же из кустов выпрыгнул человек, в страшном костюме, прямо с права от меня. Я громко завизжала и уткнулась в плечо Ирвина, смеясь вместе с ним над собой. От него приятно пахло одеколоном. — Хэй, ты же не собираешься так проехать всю дорогу, — сладко спросил парень, прямо у моего уха, немного касаясь губами.       Я вздрогнула и отлипла от его плеча. В нас тут же кто-то кинул резиновую летучую мышь и я опять завизжала. Я впилась своими ногтями в ладони, чтобы снова не завизжать. Мне совсем не хотелось снова кричать и показаться перед парнем полнейшей дурой. Эштон разжал мои кулаки, нежно прикоснулся своими пальцами моего подбородка, разворачивая лицо к нему. Он с нежностью смотрел в мои глаза и не разрывая зрительного контакта, прижался своими губами к моим. Его губы невесомо прикасались моих, целуя с нежностью. Положив свою руку на его немного щетинистую щёку, отвечая на поцелуй, ощутила более уверенное прикосновение его губ к своим. Последовала вспышка и карета остановилась. Эштон разорвал поцелуй, смотря на меня. Он спрыгнул с телеги и подошёл ко мне, подавая мне руку. Я взяла его тёплую руку и хотела спрыгнуть, как парень, но он быстро подхватил меня за талию и опустил на землю. Он сцепил наши руки в замок и пошёл на выход из аттракциона. На выходе, мужчина в страшной маске отдал нам фотографию. На ней мы целовались, а с низу была подпись: «Счастливого Хэллоуина!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.