ID работы: 371573

Наглый сожитель

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великий писатель и обломщик.

Настройки текста
Потом будет интереснее) Это просто только начало. Приятного прочтения) Придя домой я был очень удивлён насколько я промок. Хотя это и не удивительно, ведь я стоял под проливным дождём где-то час. По телу сразу же побежали мурашки, то ли от холода, то ли от того, что я резко зашёл в теплое место. Сняв мокрую одежду,я направился в душ. Тёплые капли воды стекали по моему телу и от этого становилось тепло, но к сожалению не на душе. Сам я чувствовал себя так, как будто по мне прошёл бульдозер. А ощущение это было не из приятных. Вроде бы я должен радоваться, но почему-то на душе очень хреново. «Что-то я тут совсем сопли распустил», - подумал я про себя, - не думал,что могу быть таким сентиментальным, - вот уж не ожидал. Что-то в последнее время я стал более мягким. Странно. Выйдя из душа,я переоделся и, прихватив с собой кучу еды из кухни,и сварив себе чашечку кофе, я направился в гостиную, где у меня лежал мой любимый ноутбук, открыв текстовый редактор я принялся писать статью. Я был писателем, как то так,работал я в мелком журнале, где вёл небольшую колонку, которую мне с трудом, но и то доверили. Да, жизнь моя была нелегка, но не стоит об этом. Пишу статьи я разные от готовки, заканчивая «Силит бенком» и «Туалетным утёнком.» Но больше я люблю писать о моде и новинках музыки. Эти две колонки просто напросто спасают меня от этой скуки. Спросите как же меня занесло на эту работу?! Да запросто. Нужны были деньги и эта работа мне показалось на тот момент более подходящей. И вот я смог неё устроиться, работаю я в ней где-то два месяца. Сотрудники там хорошие, но относятся ко мне как-то по странному. Некоторым не нравится моя девичья внешность,некоторых наоборот привлекает. Хотя я сначала тоже волновался по этому поводу:вечные обзывания меня донимали каждый день, а потом?! Что потом?! Что-то произошло и мне стало на это наплевать. Я никогда и не гордился своей внешностью, один раз меня вообще приняли за девушку, когда я сидел в кафе, подошли парни и пригласили на свидание. А я их как следует обломал! Му-ха-ха. Видели бы вы их лица. Офигеть не встать. Вот так вот, я часто обламываю людей, поначалу мне было неприятно, что меня принимают за девушку, а потом мне начало нравится смотреть на их удивлённые лица: кто-то пугается, кто-то кричит, кто-то просто стоит в ахуе, не в силах ничего сказать. Реакции разные, но они все уникальны. Но эти лица такие смешные, что когда я их вижу я начинаю ржать, как ненормальный. Не подумайте, я не больной, просто привычка такая. Девушки у меня были всегда. Но потом они мне надоели и я начал развлекаться иногда и с парнями. Так, если сказать по-русски я бисексуал. Так что девушка или парень мне без разницы. Главное,личико посимпатичнее и нормальный характер. Натурал он будет или нет,мне всё равно. Это же можно исправить. А вообще я раньше мечтал стать музыкантом. Но судьба и один случай занесли меня в совершенно другое направление. Я уже давно отступился от своей мечты, слишком давно, чтобы что-то менять. По крайней мере я так думал.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.