ID работы: 3715764

Назад в прошлое, чтобы изменить будущее

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наступила зима. Все вокруг стало сказочным. Природа как будто уснула. Поля покрылись белыми пуховыми одеялами, елки и сосны оделись в снежные шубы и шапки, а тоненькие березки накинули на свои ветви серебряную шаль. Как тихо в лесу. Не слышно ни звука. На снегу видны лишь следы зверей. Город тоже стал сказочным. Веселый мороз заморозил все вокруг, разукрасил окна домов красивыми узорами. Все дети катаются с горок на санках, лыжах, коньках. Волшебница зима принесла с собой радость и веселье от новогодних и рождественских праздников. На улице мороз, и люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными. Потихоньку выпадает долгожданный снег – густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в слякоть. Снег превращает обычный мир вокруг в сказочный. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Замерзают реки. А в городах заливают катки, на которых можно кататься на коньках или просто так, и там всегда полно детворы. Играют в снежки, лепят снеговиков, катаются на санках, лыжах. Везде слышатся взрывы смеха и радостные крики. Но не всем радостно в этот день... Возле окна стоял юноша лет 18, его имя Гарри Поттер.Гарри Поттер внешне — вылитый отец, лишь его зелёные глаза похожи на глаза матери. Гарри маленький и худой, он выглядит чуть младше своего возраста, с чёрными вечно взъерошенными волосами, худощавым лицом и торчащими коленками. Он носит очки с круглой оправой. И на лбу Гарри находится знаменитый шрам в виде молнии, который у него остался от проклятья Волондеморта. Каждый раз на все праздники Гарри стоит возле окна и представляет, что он мог бы тоже так веселиться со своими родителями. Кататься на коньках, играть в снежки резвиться и веселиться словно малые дети. От воспоминания о родителях на душе у Гарри становиться очень тяжело слегка наступают слезы. Нет.. он не плачет, потому что с самого детства ему говорили что снежинки это подарок его родителей на все зимние праздники. При виде снежинок Гарри знает, что мама и папа смотрят на него и гордятся им. Как только Гарри хотел закрыть глаза и загадать желание, как в дверь постучались. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАРРИ,- с порога во весь голос закричал Рон. - Спасибо,- ответил Гарри улыбаясь своему другу и держась за уши в которых до сих пор звучал крик Рона. Рон зашел в комнату и сразу же развалился на кровать прихватив с собой коробку конфет, которую он увидел на столе у Гарри. -Харри,-начал свой разговор Рон с полным ртом конфет- ты фидел фегодня Гелмиону? -АХАХАХАХ.- залился смехом Гарии от слов своего друга. Он знал, что друзья никогда не дадут ему грустить... -Нет,- с улыбкой на лице ответил Гарри и вспомнил свою любимую. "Гермиона"- подумал про себя Гарри. "Фу какая горькая конфета"-подумал Рон... "Никогда не думайте, что вы одиноки. Рядом с вами всегда есть те, кто поддержит и те кто вас любит"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.