ID работы: 3715828

Ночь или любовь сквозь запреты.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Странные сны         Я слышу нервное дыхание сквозь пелену тьмы, окутавшей меня.  Отдаленные голоса зовут меня, но мое ли это имя? Кажется, да..  Мое ухо обдало теплом и мягким шепотом знакомого голоса, такого родного и доброго. Он говорил мне :" Не бойся, я рядом!" ..   Снова этот странный сон. Он преследует меня на протяжении трех месяцев, из ночи в  ночь.   С первого этажа доносятся звуки возни мамы. Я открываю дверь своей комнаты и чувствую запах жареных оладьев из цукини. Ммм! Вкуснятина! Мама сидела за столом и ела, при этом одновременно печатала кому-то сообщение. - Ма, дай и мне! - Ты что маленькая?! Сама, все сама!- ответила она без промедления  Я поплелась к  столу с ароматным кушаньем. Положив парочку оладьев  на свою тарелку, прошла  к столу. Мама, как обычно рассказывала про работу и что-то еще, но я пропускала все мимо ушей, в моей голове все еще всплывали те слова из сна. Мне казалось, что этот голос мне так знаком и приятен, что я и вовсе не хотела предполагать , что это просто мое воображение ..                                         ***   В школе мы с Лелей , как всегда дурачились, смеялись, разговаривали о прочитанных книгах.. Она моя лучшая подруга. Этот день не предвещал ничего необычного и не запланированного.  В классе давно ходили слухи о том, что к нам в класс скоро переведется  новенький, но я никогда слухам не верила и напрасно...  В кабинет химии входит парень, на вид наш ровесник и улыбается очень даже сексуальной улыбкой. На нем надета черная обтягивающая майка и поверх нее кожаная куртка, а на его накаченных ногах идеально сидят темные джинсы. Он со своими темными волосами и голубыми глазами, смотрится, как модель сошедшая с вот-вот напечатанного издания "от кутюр".  - Привет! Меня зовут Джони, я новенький! Надеюсь мы подружимся!- он задорно подмигнул девчонкам, стоящим около окна и разносящим сплетни, они тут же обомлели и разулыбались , как идиотки, это только заставило меня испустить сдавленный смешок. Говорил он с явным английским акцентом- иностранец. Джони прошел к пустому месту передо мной и усадил свою модную задницу на стул. Леля немного опешила, но спустя некоторое время  начала его приветствовать , представляться. - Я Леона, но все зовут Лел,восторженно заявила она. - А она Триш, но все зовут Риша.  Он тут же перевел свои небесные глаза на меня и улыбнулся, я только фыркнула и уставилась в книгу. Я не любила новые знакомства, а Леля да , в этом мы были не похожи,   У меня был любимый человек, ну или мне так казалось. Маклайн или Клайн, как его называли друзья и я. Он учился на третьем курсе университета и мне он казался идеальным, добрым, милым и умным. Мы встречались уже пару месяцев, но ответных чувств от него я не улавливала. Да мы вообще редко виделись, раньше то мы были соседями , а сейчас он живет в своей захудалой общаге.     Требовательное выражение лица Лели вернуло меня в реальность. Джонни пытался со мной заговорить, но во мне не просыпалось желания ответить ему взаимностью и я к тому же пропустила мимо ушей все, что он мне сказал .  После занятий я ехала на своем пикапе на все катушку врубив музыку и была погружена глубоко в свои мысли, почти не следила за дорогой. Что-то резко врезалось в машину с мое стороны. Боль. Дикая боль, будто в мои ребра воткнули тысячи и тысячи остро заточеных ножей. Визг колес и голоса, кто то кричит. Я ничего не понимаю, темно и одиноко ... Отдаленные голоса напоминают мне о моем сне, надеюсь услышать этот чарующий голос и жду его с благоговением, но не слышу, меня охватывает паника . Где он ?! Я хочу слышать !!! Тут только звуки чужого бормотания!     Свет. Кто-то вытаскивает меня наружу, прочь из этой боли.   - Не бойся, я рядом!- Господи, спасибо! Это он-мой любимый и родной голос! Я открыла глаза , надеясь наконец узнать обладателя этого так горяче любимого мною голоса. Это .. Джони... Стоп, что ?! Как так ?!   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.