ID работы: 3715832

Два месяца.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Знаете, говорят, узнав что-то однажды — ты уже никогда не сможешь забыть. Так вот, наша главная героиня -- Аничка, однажды узнав как френдзонить, навсегда оставила это в памяти и овладела этим искусством в совершенстве. Немного о самой героине. Аничка -- типичный подросток из маленького городка, в котором парень твоей сестры бывший твоей девушки. Она самоуверенна, слегка нахальна, но умеет вовремя промолчать и знает границы. Для родителей -- хорошая дочь и прилежная ученица, для друзей -- бед герл, любящая покурить <<сижки>>, готовая в любой момент сорваться на безумную тусовку, именуемую <<вписка>>. Наверное, все-таки перейду к самой истории. Однажды, во время прогулки с мистером-братишкой, Аничка встретила двух парней: Ленца и парня-хрустальная туфелька. Погуляв с ними, они нашли Димасика довольно интересным, ну, а , о хрустальной туфельке предпочли забыть. После прогулки Аничка начала общаться с Димасиком. Их отношения развивались стремительно. Сначала просто лайк, на одну имеющеюся фотографию в профиле каждого, потом сухие сообщения, потом большие и развернутые сообщения о жизни с добавлением эмодзи. Но вскоре, развитие прекратилось. Аничка решила остановиться на френдзоне, и какие попытке Димасик не предпринимал, все было тщетно. Он даже приглашал ее на вписку, но она отказывалась. И тогда Димасик решил действовать. Благодаря своему несуществующему обаянию, он все-таки смог пригласить ее на вписку. Естественно, Аничка\винишко -- это неделимый пейринг и именно благодаря этому Аничка напилась в хламину. Ну а что может сделать никогда не траханный Димасик с пьяненькой Аничкой? <<Частичка еротического фанфа моего соавтора Валички>> Они лежат на диване, который слишком узок для них двоих, и поэтому, он лежит к ней очень близко. Настолько близко, что Аничка можешь чувствовать, как Димасик возбуждается. Он нежно целует губы в губы, потом в шею, опускаясь все ниже и ниже. Доходит до груди. Начинает трепетно целовать ее соски, после чего, массирует твою грудь руками. После этого он поднимает твою коротенькую юбочку, под которой все уже мокрое. Он шевелит языком, сначала медленно, потом ускоряясь. Аничке стало настолько хорошо, что она не могла сдержать эмоций и начала постанывать от удовольствия. Потом она убирает руками его голову от своей киски, расстегивает его ремень и стягивает трусы. Она видит, что его член стоит. Он твердый и горячий. Она начинает целовать его, потом посасывать, набирая темп. Потом кладет его, садиться и начинает двигаться. Двоим хорошо. После этого, он наклоняет Аничку и начинает жестко трахать. Она громко стонет, кричит. Все заканчивается страстным поцелуем. И они засыпают. <<Конец части соавтора>> После еротической ночи Димасик рассчитывал на продолжительные отношения и все такое. Но Аничка снова дала сбой. Даже такие серьезные обстоятельства на вписке, не помешали ей ему отказать. Все таки френдзонить это ее призвание. Наверное, это тоже неделимый пейринг Аничка\френдзона. И однажды узнав как френдзонить, Аничка навсегда оставила это в памяти и овладела этим искусством в совершенстве. Знаете, говорят, узнав что-то однажды — ты уже никогда не сможешь забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.