ID работы: 3715835

Альтернативная концовка Алиса

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
Проснулся я от резкой боли в голове Я ничего не мог разглядеть, будто я в кромешной тьме -ГДЕ Я? Закричал я Но ответа не последовало… Всё стало проясняться Я оказался у себя дома Встав с кровати я вспомнил об Алисе. ~ Но как я оказался здесь? Дома? ~ -ПОЧЕМУ? Сорвался я Я лёг обратно на кровать и из моих глаз потекли слёзы, мне хотелось вернуться к Алисе и ничего больше -За что? Где моя Алиса? Я вытер глаза от слёз и пошёл искать информацию о «Совёнке» в интернете, хотя надежды у меня на это не было Просидев за компьютером около получаса я ничего не нашёл и отправился спать, было поздно, а ответы поищу завтра… Я сразу же провалился в сон Проснувшись, я сразу же встал, сходил в душ и привёл себя в порядок? ~ Итак, Семён, где будем искать ответы? ~ Спросил я сам себя Первым делом нужно было подкрепиться Пока я ел свой завтрак я смог кое-что обдумать Вот вчера я проснулся дома и мне хотелось вернуться в «Совёнок», а сейчас мне стало всё равно Я не знаю почему Но только на «Совёнок» Мне хотелось одного. Вернуться к Алисе и ничего более. От этой мысли мне стало плохо, я прилёг на десять минут и уже собираясь порыться в социальных сетях в дверь кто-то позвонил Я сразу же подбежал к двери и открыл её На пороге стоял парень лет двадцати -Здравствуйте, Вам посылка, пожалуйста распишитесь Сказал он Я быстро расписался и забрал посылку Закрыв двери, я направился изучать посылку и её содержимое На ней было написано: Здравствуй, Семён. Надпись и сама коробка были очень потёрты, будто они уже несколько лет доставлялись мне Я открыл посылку Внутри большой коробки лежало лишь одно маленькое письмо с одной надписью: От «Совёнка» Меня бросило в дрожь, мне стало не по себе Открыв письмо я начал читать его Мне стало ещё хуже, в письме было написано всего лишь одно слово: Семён Я немного успокоился и начал рассуждать как это могло произойти Раз от Совёнка, то вот почему оно такое потёртое, но почему прислали письмо в большое коробке? На этот вопрос у меня уже не было ответов Я успокоился и сел за комп Очень хотелось попытаться найти Алису в социальных сетях, ну, а вдруг? Но у меня ничего не получилось Найти Алису все надежды были разрушены и я от печали пошёл играть в игры Вдруг, раздался звонок Я взял телефон и посмотрел кто мне звонит На экране сверкала надпись «Совёнок» -Что? Произнёс я спокойным голосом и ответил на звонок -Привет, Семён, я знаю, что ты хочешь найти Алису, у тебя будет на это шанс. Главное внимательно слушай меня. Произнесла женщина-робот спокойным голосом После слов «найти Алису» у меня поднялось настроение и появилась надежда, мгновенно, хотя я даже не дослушал её Она продолжила -Сперва скажу немного о себе -Я — Виртуальная реальность, которая закидывает таких как ты в «Совёнок», то есть в меня, дабы найти себе пару. -Алиса как и ты общалась с роботом, которым был ты, а для тебя роботом была — Алиса, но он выполнял ПОЧТИ такие же действия как и ты. -Почти — чтобы не нарушить систему, мои роботы не будут выяснять как вы сюда попали, какой сейчас год, где они находятся и почему. -Для тебя — ты заснул в автобусе и очнулся дома, для Алисы всё также. -У неё была точно такая же концовка и скажу тебе по секрету, как участнику, она тоже тебя ищет, я могу помочь вам. Я всё больше понимал эту женщину-робота -Сегодня вечером ты должен опять сесть в 410й автобус, Алиса сделает точно также, а дальше сам всё узнаешь. Этот робот сбросил Казалось это приманка, дабы вернуться опять в «Совёнок», но выбора не было, всё ради Алисы Пообедав, мне захотелось вздремнуть, я прилёг и через минуту уже спал Мне снился сон как я встретил Алису, просто появился перед ней, или она передо мной Мы смотрели друг на друга молча около минуты и под нами всё начало обваливаться Алиса не шевелилась, а я хотел взять её за руку, но это была не Алиса, а всего лишь её «изображение» Она исчезла Я провалился в яму После этого я очнулся весь в холодном поту ~ Что это может значить? Ладно. Главное не брать в голову. ~ Я посмотрел на время Уже был вечер, я вспомнил про автобус и начал собираться Через двадцать минут я стоял на остановке и ждал автобус Долго ждать не пришлось Я быстро забежал в автобус и сел на свободное место, странно, но в автобусе было всего лишь 2 человека Я и какая-то девушка с рыжими волосами, как у Алисы, она сидела впереди меня и не заметила меня А вдруг это Алиса? Я хотел было уже позвать её, но меня резко поклонило в сон и я вырубился Проснулся я на скамейке, встав я начал осматриваться К счастью это был парк рядом с моим домом, но когда я повернулся, то увидел что какая-то девушка спит на скаймейке, прямо как я Чуть-чуть присмотревшись я понял — это же Алиса Я был на седьмом небе от счастья, даже хотелось позвонить этому «Совёнку» и отблагодарить его, но делать этого я не стал Алиса так мило спала, что я не хотел её будить Через минуту она проснулась и увидев меня сразу же накинулась на меня с объятиями Хорошо хоть не упал, обняв её в ответ мы простояли так минут пять молча Я услышал как она начала тихо посапывать носом и вышел из её объятий, посмотрев на неё, я заметил маленькие слёзы -Ты чего? -От радости, Сём, прости меня за всё, что было в том лагере, я вела себя как дура, плохо относилась к тебе… -Прости… -Не надо, Алис, главное мы нашли друг друга -Сём, я всё осознала, я люблю тебя -А я люблю тебя После этих слов мы слились в жарком поцелуе Спустя две минуты я предложил ей пойти ко мне, так как жил я не далеко Она согласилась Через пятнадцать минут мы уже сидели у меня дома и пили чай Мы рассказывали друг другу о своей жизни Оказывается я даже одной сотой о Алисе в лагере не узнал Спустя месяц Алиса переехала жить ко мне, я уволился со своей старой работы и мы с Алисой нашли новую общую работу. Алиса очень хорошо играла на гитаре, а я раньше пытался на ней играть, теперь бывает устраиваем концерт у себя дома «для нас двоих». Спустя два года у нас родилась дочка, мы с Алисой открыли свою фирму которая себя оправдала. Спустя ещё семь лет наша дочь пошла в школу, на первое сентября у неё был самый большой и красивый букет, Алиса постаралась. К этому времени Алиса стала знаменитой, но всего лишь на город, она проводила концеры, но очень редко. Большее время посвящяла мне и нашей дочке. Спустя пятнадцать лет наша дочь получила высшее образовние, закончила школу на отлично и мы с Алисой отдали ей свой бизнес, поскольку уже были в достатке, а дочурка пусть развивается, на данный момент у нас с Алисой всё отлично, каждую неделю к нам приходит наша дочь, беседуем и пьём чай. За это время мы с Алисой нашли ещё людей, которые познакомились в этом «Совёнке». Впрочем на этом всё, жили мы долго и счастливо, как во всех сказках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.