ID работы: 3715847

Деток обижать чревато

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
R
Завершён
183
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Женя Мурашова вздыхала, каялась и начинала понимать, что в разговорах о физике ничего плохого нет! Хотя бы потому, что на эти темы вещал только Физик и довольно тихо, то есть хотя бы заглушить наушниками можно. Теперь же Сергей воспользовался дружеским советом Леськиного старшего брата и начал водить Умку по всем музеям и выставкам Питера, каковые они постоянно обсуждали на рабочем месте. Больше было негде, от свиданий и до приглашения к себе у Физика традиционно проходило месяца два-три в лучшем случае. В итоге Женька теперь уже знала наперечёт все выставки, имела представление о самых знаковых музейных экспонатах и хотела подсыпать Серёге виагры! Может тогда они перестанут болтать? Кот в целом Женино мнение разделял, но вмешиваться не спешил. Ему было безумно интересно наблюдать, к тому же увлечённый Физик перестал быть конкурентом в нелёгкой борьбе за сердце Мурашовой, каковое теперь требовалось оберегать ещё сильней. Медкомиссию после отравления "снежком" Женька прошла, но сердце могло подвести в любой момент. Булатов старался учитывать это, отправляя группу на задания, но вообще проблему следовало решать радикально. Кошкина бродила вокруг Муры кругами, сооблазняя ту перейти в ИВЦ на сидячую, хотя и нервную работу, а Кот зигзами, агитируя за семью и декрет. Пока счёт был ноль:ноль. В коридоре послышался знакомый шум, Физик и Ума возвращались из торгового центра, на цокольном этаже которого имелась театральная касса. Женя поискала взглядом наушники, не желая заранее портить себе впечатление от очередного модного спектакля, но впервые парочка ссорилась о чём-то другом. Кажется, о личном. - С Майским, значит? Ты реально ездила в дом отдыха с Майским? - Физик, а почему нет? Отличная компания! И полная безопасность. Кот припомнил того самого ФЭСовского Майского и прекрасно понял претензии Физика. Слабо как-то верилось, что с этим можно куда-то поехать дружески. - Отличная компания? Да он же стопроцентный кобель! - Зато не стеснительный девственник как некоторые! - Что? Я? Ты с ума сошла?! - Да ладно! Серёга, я всё понимаю! Наука, учёба. Некогда было. Физик резко выдохнул и развернувшись на пятках вылетел из комнаты Смерча, на пороге которого и произошёл этот разговор. Кот и Мура переглянулись. - Может, у них наконец дойдёт до мотоцикла и дачи? - Надеюсь. А то я уже все картины Питерских музеев знаю наперечёт. Будто Пригова мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.