ID работы: 3715882

Грех продлевает жизнь

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель " Кортез "

Настройки текста
Этим днём сумерки опустились довольно рано. К отелю » Кортез» подъехал чёрный Lexus ES. С водительской стороны вышел громоздкий мужчина и открыл соседнюю дверь, из машины появилась молодая девушка. Она поправила свою чёрную шляпу и что-то шепнула мужчине, стоящему рядом в идеально отглаженном костюме, и уверено зашагала к дверям. В вестибюле Кортеза всё было сделано из резного дерева, пол покрывала чёрно-белая плитка, а громадные лестницы были застелены красными дорожками. Не трудно было догадаться что в отель было вложено не мало бабок. На ресепшене стояла полноватая женщина в возрасте, на ней была одета бордовая форма администратора, а на переносице покоились круглые очки, которые придавали ей ещё большего возраста. Стояла тишина и было слышно как она перелистывала страницы книги данных. Дверь распахнулась и женщина оторвалась от своего дела. Её обозрению предстал женский силуэт, который уверенно и быстро приближался. Было трудно разглядеть лицо девушки из-за её солнцезащитных очков и шляпы, из-под которой свисали локоны тёмного шоколадного оттенка. На ней было одето чёрное платье футляр, достающие до середины её колена. Подойдя к администраторши, девушка наклонилась к стойке. — Добрый день, я бронировала у вас номер на имя Меган Кроуфорд — Девушка сняла очки тем самым давая возможность рассмотреть своё лицо. — Да, я помню ваш вчерашний звонок.- Женщина недолго думая сняла один из ключей от номера. — Ваш номер 64, я вас провожу. Здесь не трудно потеряться- Выйдя из-за стойки женщина осмотрела девушку и не увидев чемодана завела разговор — А я смотрю вы на легке. Надолго к нам? — Мой багаж привезут завтра утром. А на счёт времени в отеле я не знаю, если мне здесь понравится почему бы не задержаться. — Знаете, у нас живут люди абсолютно разных поколений. Некоторые уже и со счёта времени сбились. Никто не жаловался и всё довольны — Чтож надеюсь я тоже останусь довольна, как и ваши постояльцы — Поверьте, скучать вы здесь не будите — — Надеюсь на это.- Администраторша вставила ключ в замок и распахнула дверь перед молодой девушкой. — Вот мы и пришли. Доброй ночи, мисс Кроуфорд. — И вам — Когда женщина скрылась за углом Меган, достав ключ из дверей, зашла в комнату. Перед её глазами предстали довольно впечатляющие апартаменты: большая двухспальная кровать, шкаф тоже весьма не маленького размера, на полу красные ковры и такого же цвета кресла. Девушка принялась осматривать комнату, но решила не задерживаться в своём номере всё равно её вещей ещё нет, да и не на кровати воляться же она сюда приехала. Кроуфорд выйдя из отеля отправилась на поиски бара. Спустя какое-то время скитаний по длинным коридором она отыскала то, что искала. За барной стойкой был мужчина, но больше он напоминал женщину: броский макияж, чёрное платье, голубая накидка и шарф такого же цвета. Девушка села на один из стульев. Только сейчас она заметила, что этот отель напоминает ей чем-то место, где она бывала когда-то давно. Воспоминания прошлого лезли в голову, но она не хотела придоваться картинкам своей памяти, поэтому предпочла отвечься. В этом ей помог голос «женщины » за барной стойкой, который отвлёк её от раздумий. — Тяжёлый день? Может выпьешь чего-нибудь, дорогуша? — Меган посмотрела ей в глаза и почему-то они вызывали у неё какое-то доверие. — Да, знаете было бы не плохо сейчас чего-нибудь выпить. Может у вас есть мастика? — У нас найдётся всё — женщина улыбнулась, достав бутылку, она налила алкоголь в стакан и продвинула к девушке. — Прошу. — Меган осушила стакан и почувствовала как крепкий напиток разливается внутри. — Давайте ещё — Женщина послушна наполнила стакан. — Похоже у тебя серьёзные проблемы? — Меган сделала глоток. И посмотрела на женщину — С чего вы взяли? — Деточка, не каждый будет хлестать сорока пяти градусный спирт, как яблочный сок. И зови меня Лиз. — Что ж ландо, я Меган — девушка продвинула снова пустой стакан чтобы его наполнили — Я знаю. — Лиз снова налила алкоголь и облокотилась на стойку. Спустя какое-то время у девушки начало плыть перед глазами и она решила, что ей хватит спиртного на сегодня. Ничего не сказав, она встала опираясь на стойку, и как ей казалось ровной походкой направилась В номер. Найдя свой этаж девушка сняла туфли на каблуке и теперь уже шла босяком. Всё было как в тумане. В конце коридора она увидела мальчика со светлыми волосами и ускорила шаг, но когда приблизилась он пропал. Развернувшись перед номером, который она прошла несколько секунд назад, стояла горничная и протирала белые простыни в кровавых пятнах. Меган решила что самым лучшим вариантом было побыстрее найти свой номер, что она и сделала. Решив умыться и протрезветь она вошла в ванную. В ванной уже был открыт кран и из него текла алая жидкость. Девушка закрыла дверь комнаты, а развернувшись возле окна увидела мужчину в шляпе, который стоял к ней спиной.Она стала съезжать по стенке, мужчина повернулся, но всё плыло настолько сильно, что лица было невозможно разобрать. Вскоре наступила темнота и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.