ID работы: 3715884

С добрым утром

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он такой милый, когда спит. Его лицо отражает умиротворение и спокойствие. Наверное, ему снится замечательный сон: его губы чуть приоткрываются, он причмокивает и улыбается во сне. Смотрю и понимаю, что я самый счастливый человек. Он открывает глаза и сонно смотрит на меня. Улыбается мне и нежно прикасается своими губами к моим. Понимаю, что не смог бы жить без этих прикосновений, без этого взгляда, без этой улыбки. — С добрым утром, милый. Как спалось? — смотрю на него и умиляюсь этому чуду. — С добрым. Замечательно, — прикрывает глаза и снова хочет погрузиться в сон. — Солнце, вставай. Хватит спать, — целую его в щёку и встаю с кровати, как его руки обхватывают меня за талию и кладут обратно. Он утыкается носом мне в лопатки и громко сопит. — Не хочу вставать. Давай полежим, Кю-а, — сонно бормочет мне в спину. — Пожалуйста. — Минни, у нас скоро запись. Нужно вставать, — не хочется, но надо. Он недовольно пыхтит и подымается с кровати. Наигранно обидевшись, выходит из комнаты и идёт в ванную. Я выхожу следом и направляюсь на кухню, сделать этому чуду кофе. Приятный аромат, который исходит то ли от напитка, то ли от любимого, который рядом, дарит спокойствие и блаженство. Обожаю такие утра, когда можно ещё хоть немного посидеть рядом и понаблюдать за Минни, который уплетает всё печенье с тарелки и с довольной улыбкой смотрит на меня. Складываю руки на столе и кладу на них голову. Наблюдаю за ним. А ведь он потом свалит всё на меня, когда спросят, кто съел всё печенье. Но это неважно. Понимаю, что он самое большое счастье в моей жизни. Скоро мы отправимся на запись и будем весь день работать. Но вечером, я знаю, снова наступит время для нас. И мы вдвоём будем лежать на нашей кровати и смотреть какую-то ерунду по телевизору. Главное, что он рядом. Мы вместе. В этом и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.