ID работы: 3715967

Заветные три слова

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосый парень, сидя в маленькой комнатке на видавшем виды диванчике, старательно зашивал порванный пиджак Яттян. Она случайно зацепилась за какой-то крючок, где-то на работе. «Интересно, какой должен быть крючок, чтобы так разорвать рукав?» - кружилось в голове у Такасы. Сегодня Яттян пошла на работу естественно без пиджака. Она наконец-то смогла найти хорошую должность в сфере бизнеса в дневное время, теперь хоть спит как все нормальные люди - ночью.   В доме стояла приятная тишина, иногда прерываемая неадекватными криками Инко-тян. Такаса умело орудовал иглой и наблюдал, как уменьшается расстояние между разорванной тканью. В душе у парня почему-то было очень спокойно. Казалось сейчас всё так, как и должно было быть. О чём-то задумавшись, он не заметил, как закончил свою работу и, отложив пиджак в сторону, остался сидеть на маленьком, но удобном диванчике, где-то глубоко в своих мыслях.       Вдруг в дверь кто-то постучал, нет, даже ударил пару раз ногой. Такаса поспешил отрыть нетерпеливому гостю, пока он не выбил дверь.  «Странно Яттян должна прийти только вечером»,  – подумал Такаса. Открыв дверь, парень не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла особа, приход, который он никак не ожидал.  Как всегда волнистые распущенные волосы и светлое незатейливое платье. Она ничуть не изменилась за эти два года. Тайга прошла мимо ошарашенного Такасы, закрыла дверь, поставила небольшой чемоданчик у порога, и посмотрела на парня. - Ты так и не сказал, что любишь меня, – раздался насмешливый голос Тайги. Такасу промямлил, что-то невнятное, то ли оправдываясь, то ли ещё что-то говоря, но ни как не эти три заветных слова, которые так хотела услышать Айсака.  Во всяком случае, девушка не поняла ни слова, она просто улыбнулась, улыбнулась тепло и мягко. Она понимала, что Такаса очень волнуется. - Давай вместе, в прошлый раз нас прервали, но в этот раз это сделать никто не посмеет.   Парень кивнул и нервно сглотнув начал: - Я. - Тебя, – продолжила Тайга. - Люблю, – закончил парень, чуть покраснев. Неожиданно для него Тайга звонко рассмеялась. С разбегу она прыгнула на диван. - Осторожно! – крикнул Такаса, опасаясь, что Тайга может сильно навернуться, ведь это же Тайга. С дивана девушка перепрыгнула на шею Рюдзи и повалила его на пол.  Оперевшись о широкую грудь парня она, краснея от смущения, наклонилась над его лицом. Он не стал ждать и рывком притянул Тайгу к себе, жадно впиваясь в её губы. Изучая языком каждый миллиметр её рта, он чувствовал, как она неумело отвечает ему на поцелуй. Как он давно её ждал. Такаса не разрывая поцелуй, поднялся с пола вместе с Тайгой и посадил её себе на колени.  Они оторвались друг от друга лишь, когда обоим стало не хватать воздуха. Такаса шумно выдохнул и обжёг горячим дыханием шею Тайги. -  Я люблю тебя, - прошептал он ей на ушко. Она вздрогнула. Её щёки запылали ещё сильнее. Такаса положил руки на талию девушки и молча, шумно дышал, уткнувшись носом в хрупкую шею Тайги. Айсака взъерошила волосы парню и, вдыхая их дурманящий  запах, невольно облизнула губы, вспоминая незабываемый вкус его губ.   Ей было приятно чувствовать его горячее дыхание и ощущать холод его губ у себя на шее. Именно такого признания хотела Тайга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.