ID работы: 37160

My fairytale

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то существовал.Он был совсем маленьким и не знал своего имени. У сна была хозяйка.Девочка лет десяти.Она была не похожа на других. Девочка была анимешницей.Она всё время мечтала.Мечтала и жила.Или существовала?.. Девочку звали Ли.Она жила в городе Ростове.Она всегда дралась.А другим это нравилось. Она была самой сильной в классе.Все разногласия решала она.У неё были враги.Но не было настоящих друзей. ... Сон Ли был красивым.Он имел две формы.Человека и Сна. Он всегда боялся.Боялся того,что девочка его оставит.Он перестанет сниться ей. Он снился ей уже год.Один и тот же сон.Она всегда была счастлива в нём,во сне. Однажды,когда ей опять приснился сон,она сказала:"Я люблю тебя.Ты очень похож на реальность.Но хорошую." Сон боялся её потерять потому,что полюбил её. Сон не знал своего имени.Он знал имя хозяйки,Ли. Хоть Сон и боялся,что девочка его оставит,девочка не боялась.С тех пор,как она увидела Сон,она стала счастлива. ... Ли жила в богатом доме.С детства её учили тому,что у неё не будет друзей. Ли всегда было одиноко.Все десять лет ей было одиноко. Каждый день одно и тоже. Но когда ей исполнилось 10 лет,ей приснился сон. Когда девочка проснулась,она поняла,что первый раз в жизни улыбается. Ли очень любила рисовать,и она стала рисовать мангу. Мангу она назвала "My fairytale". Ли рисовала то,что видела во сне. Сон был маленький,но он был красивый.С каждым разом он становился всё длиннее,но он всё-равно был маленьким. Девочка продолжала рисовать мангу.Её главным героем был мальчик,которого она никогда не видела. Этим мальчиком был её Сон.У него были растрёпанные чёрные волосы,красные глаза. Он всегда носил чёрный костюм и у него была коса в крови. У него было красивое лицо.Ли он очень нравился. В её манге он ходил по миру,сильно отличавшемуся от нашего. В этом мире были разные сказки.Ли придумала ему и внешность,и характер,и особенности. Но она так и не придумала ему имя. Сон в её манге ходил по этому миру.Миру Долл. Он встретил на своём пути чеширского кота,жнеца,демона,ангела,ниндзя,шинигами. Пока он шёл по миру Долл,он собрал команду друзей. Семь человек,если не считать его самого. Ли была рада за него.Она хотела,что б её персонаж был счастлив. Она нарисовала 30 томой манги.Сейчас она рисовала последний том. Она придумала имена всем героям,кроме главного. Всем,кроме Сна. ... Родители Ли были в командировке.Они должны были вернуться завтра. Было уже 23:55.Ли рисовала последние страницы 31 тома своей манги. Она закончила,наконец. Она положила карандаш и пошла на балкон. Балкон был большим.Очень большим. Она открыла дверь на балкон,и заперев её изнутри села на пол и облокотилась о дверь. Дверь была зеркальной.В ней отражалась её спина. Была лунная ночь.Звёзды были красивыми.Они ярко светили.Девочка грустно улыбнулась. Она подумала:"Я хочу умереть".Она не шутила. Она хотела умереть именно сейчас.В момент,когда была счастливей больше всего. Она прикрыла глаза рукой и улыбнувшись стала говорить: -Я хочу умереть!-у неё потекли слёзы-Сейчас!Я хочу!Пожалуйста,хоть кто-нибудь! Вдруг окно на балкон распахнулась.Ли перестала говорить.Она убрала руку от глаз. Она потеряла дар речи.Перед ней стоял Сон. У него в руке была коса.Он поднял её над Ли сказал: -Я исполню твоё желание.Настоящее...-он замахнулся и... ... На следующее утро приехали родители Ли.Они увидели,что дверь на балкон сломана. Точнее зеркало в ней разбито. Они начали искать Ли.Но не нашли.Когда мама Ли зашла в её комнату,она увидела листки на столе. Она подошла к нему и...Увидела два листка. На одном из них был написан текст.Это было послесловие автора. Там было написано: "Дорогие Читатели,я очень рада,что вы прочитали мою мангу. Я наконец закончила работу над ней и очень рада^_^ Я хочу,что бы вы все знали,для меня это был феноменальный труд. Я до самого последнего момента,не знала как назвать Главного Героя. Но я наконец это сделала! Если вам понравится моя манга,то я обязательно нарисую ещё! Спасибо вам за вашу поддержку^^" А рядом лежал другой листок.На нём был нарисован главный герой. Над рисунком было написано: "Лав-это его имя!" ... Тело Ли так и не нашли.Его забросили в архив. Что касается похорон,то родители Ли,возвели в её честь памятник. Затем в дань уважения напечатали мангу. Всего за месяц,эта манга стала известна во всех странах мира. В честь Ли стали рисовать рисунки с ней и понравившемся им героем манги.Её фанаты обожали её. Больше всего фанам "My fairytale" понравилась последняя глава. Кульминация,в которой все узнают,что Лав делал в мире Долл. В последней главе Лав встретил человека,которого искал. Этим человеком была его любимая,Ли. ... "-Я исполню твоё желание.Настоящее...-он замахнулся и...Стекло разлетелось на осколки. Ли не знала,что произошло.Ей...не было страшно. Она просто сидела. А Сон сказал: -Я убил ту тебя,что хочет умереть.Теперь осталась только одна ты. Он взял Ли на руки.Единственное что смогла сказать Ли,это: -Лав... Лав улыбнулся и прошептал: -Теперь,мы всегда будем вместе.В мире Долл. Он улыбнулся. Теперь мы всегда будем вместе,в мире Долл."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.