ID работы: 3716019

Самоубийство

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бесит.  Всё. Абсолютно. В сердце не понятно что или должно быть это душа ноет и ненавидеть всех и вся. Мне всего 15, а я уже ненавижу мир. Хотя мне ли судить его, ведь я такая же жалкая, как все люди на этой чёртовой планете.       Хочется сдохнуть. Желательно скинутся с какого-нибудь обрыва.       Ночью. В полнолуния. Что бы луна была большой и яркой. И чтоб это было последним что я увидела. И спокойно погрузится в иной мир. Мне всегда было интересно, что произойдет со мной после смерти. Попаду ли я в ад или в рай. Хотя скорее в Ад. И не потому что грабила убивала, предавала или нагло врала. Из всего перечисленного я никогда ничего не совершала, а в ад я попадут за самоубийство, ведь это грех. Не так ли. Смерть. Это слово заставляет некоторых людей дрожать от страха. Мне же всё равно. Для меня это смерть это спасательная шлюпка, медленно уносящая меня от медленно тонущего корабля с названием » Земля». Уж лучше умереть, чем видеть как мир деградирует с каждым годом. 25 октября. 23:29.» — Я захлопнула дневник, и начала одеваться. Хотя. На черта мне одеваться все равно подыхать. Я быстро настрочила, уже давно подготовленную прощальную записку для родителей. Поставив жирную точку я спрятала его в тайник, в который когда-то, мы с мамой служили наши общие вещи. А так же закинула туда дневник. Надеюсь они его не найдут. Последний раз оглядев комнату я спрыгнула с окна, благо я жила на первом этаже, и побежав туда куда я давно уже хотела заглянуть.

***

POV Автор. » Внимание, пропала девушка. Пятнадцать лет, русые волосы, голубые глаза, татуировка на пол лица в виде японских иероглифов. Рост метр сто шестьдесят семь, спортивное телосложения.Ушла из дома неделю назад, и так, и не вернулась.Просьба, если кто-нибудь знает или видел её, сообщите родителям. С ними можно связаться по номеру + 1******.»- Так гласили в газетах, в новостях, и каждый столб и стены были обклеены белой бумагой с чёрным шрифтом…

***

«Экстренные новости, сегодня в районе октябрьского парка было найдено тело пропавшей девушки. Дата смерти: 25 октября, 00:00. Полиция закрыли это дело т.к это было явное самоубийство. Подробности пока неизвестны.» — Гласила милая девушка в экране телевизора. В пустом доме в котором когда-то писала свои последние строки русоволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.