ID работы: 3716040

Пламя дракона

Фемслэш
R
Завершён
20
Anna Kraft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суджи зябко ведёт плечами и зарывается в одеяло поглубже. За окном глубокая ночь. Хлёсткие колючие капли барабанят о подоконник, создавая непередаваемую какофонию звуков. Где-то вдалеке надрывается сирена: то ли полиция опять за кем-то гоняется, то ли умирающего везут на операцию, но скорее всего это обычный эвакуатор или мусорная машина. Пэ ведет рукой по подушке, но нащупывает только пустоту. Фей опять ушла куда-то среди ночи и оставила её одну мёрзнуть. Ведь знает же, что без человеческого тепла макнэ нещадно мерзнет. Суджи выкарабкивается из постельного кокона и нащупывает тапочки, оставляя одеяло на плечах. Она в льняной пижаме, но кто знает, может быть Ван ушла надолго. Девушке холодно. Холодно настолько, что не спасает ни пуховое постельное бельё, крепко закрытые окна и обогреватель. Её не спасает ни горячий чай с глинтвейном, ни зимняя одежда. Чтобы согреться ей нужно только одно — Фей. Пропажа находится на кухне: молодая женщина пьёт мизерными глоточками крепкий кофе и курит. Открытая форточка и осенняя ночная прохлада заставляют Суджи остановиться на полпути. — Разбудила? — Фей слышит её каким-то шестым чувством, не иначе. Женщина одаривает девушку равнодушным взглядом и вновь затягивается сигаретой. Едкий дым заполняет комнату, но морозный ветерок быстро проветривает пространство, оседая в лёгких, словно ментол. Пэ не любит ментол, мяту и прочие освежительно-охладительные вещи. Честно говоря, Пэ бы лучше потерпела дым, чем холод. — Эй, возвращайся в кровать, — говорит Суджи, кутаясь в одеяло и переминаясь в проёме с ноги на ногу. — Мне без тебя холодно. Фей резко оборачивается и впивается в её лицо острым взглядом. — Я что — твой личный плед? Обогреватель? Шарф? — вспыхивает женщина, словно искра. На дне её глаз мгновенно взлетает огненное пламя дракона. Суджи дёргается и, словно глупая бабочка, тотчас подаётся навстречу, мечтая унять дрожь и высыпавшие мурашки. Мечтая согреться или даже сгореть в этом пламени ярости и негодования. Лучше терпеть такие эмоции от онни, чем совсем никаких. Суджи в который раз задаётся вопросом: как сказать, что при взгляде на Фей в груди расцветает прекрасное чувство? Что воздух вокруг теплеет, что солнце сияет радостней, что птицы поют, словно ранней весной? Как сказать, что в этой стылой, дождливой и облезлой осени, только она тот самый нужный человек? Необходимый глоток лета, объятие светила, незаменимый огонь в очаге? Как донести то, что она не использует женщину, не паразитирует на ней, а всего лишь чисто и искренне нуждается? Китаянка кусает губы и мечет молнии. Взгляды, словно разряды тока, пронзают безвольное тело Пэ. Девушка делает пару шагов и оседает у её ног. На Фей шёлковая комбинация цвета спелой черешни и трогательные тапочки-зайчики. Суджи ведет ладошкой по бедру, целует острую голую коленку и доверчиво заглядывает в глаза. Фей смотрит куда-то мимо. У неё в груди сейчас просыпается дикий дракон: беспощадный, безумный. Пэ видит эту битву между разумом и чувствами: холодный разум, призывает сбросить тёплую девичью ладонь с ноги и гордо уйти, а яростный дракон настаивает на том, что Суджи нужно как следует наказать. Кто победит? Суджи замирает испуганной ланью. Её ладонь в непозволительной близости от самого горячего места. Фей вздрагивает. Женщина откладывает сигарету в пепельницу и, притягивая девушку к себе за грудки, целует напористо и страстно, оттягивая длинные волосы Пэ. Мгновение, — и женщина утягивает Суджи обратно в спальню, захлопывая за собой дверь. Суджи, практически получившая разрешение на дальнейшие действия, лезет руками под топик Ван, сжимает грудь, притягивает женщину ближе к себе. Фей выжигает на коже макнэ разноцветные пятна-засосы, стараясь подобраться к самому сердцу. Тёплая пижама и комбинашка цвета черешни летят на пол. Ван, толкает девушку на кровать, залезая следом. Женщина отчаянно кусается, заставляя кричать и выгибаться. Пэ обхватывает Фей ногами и тихонько стонет в поцелуй, царапая короткими ногтями спину старшей. Драконье пламя страсти, охватившее обоих с головой, полыхает.

ххх

За окном светлеет. На окне проступают морозные узоры, прекрасные в своей застывшей неповторимости. Суджи тяжело дышит. В комнате не просто тепло, в ней жарко, словно в адской жаровне, но для Пэ — это идеальная температура. Фэй лежит рядом и буравит взглядом потолок. Суджи аккуратно целует голое плечо и тихо просит: — Не прогоняй меня. Ты — моё теплое солнце, — шепчет Суджи, обнимая обозлённую и разгорячённую Ван. — Я люблю тебя. Взгляд Фей теплеет где-то на пару процентов из ста, и Суджи радостно улыбается в ответ. Бытует мнение, что бабочки, летящие на огонь, обрекают себя на смерть. Суджи, летящая на дикое драконье пламя Фей, понимает, что только так она будет жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.