ID работы: 3716116

Любовные лестницы - скамейки

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро понедельника. Я сидел внизу, слушал музыку и ждал Ваню. Говнодень.. впрочем, как и всегда. В коридоре уже никого не было. Я услышал топот на лестнице. Подняв голову, я увидел его. Волосы этого парня развивались на ветру. уборщица, мразота, опять окно не закрыла. А я ведь и не против заболеть, так не хочется ходить в эту школу, лишь бы я заболел. Но мои раздумья прервал какой-то парень, внешне он был симпатичным, у него были карие глаза, почему же я заметил эту деталь? Но он как-то странно посмотрел на меня, зачем же он подошел ко мне? -Привет. -Привет, — я улыбнулся этому парню, — А ты кто? -Я Матвей, — он смотрел как-будто прямо в глаза,как-будто знал меня целую вечность,я бы хотел,чтобы это оказалось правдой, — Новенький, а ты? -Меня Артем зовут, — я несколько смутился такому общению, я достаточно редко с кем-то знакомлюсь,а со мной тем более никто не знакомится. -Значит просто Тёма, — на самом деле, я не люблю когда меня называют Темой, но пусть пока что меня так называет, если хочет. -А ты в каком классе? -В 9, 9"В". -А я в 8"Б". -Понятно, мне пора на урок, пока. -Увидимся на перемене, — я огорчился тому, что мы так мало общались, надеюсь, что это можно исправить. Мой друг, мой первый друг. хотя нет, что за бред? У меня никогда не было настоящих друзей.. Люди вокруг - лицемеры и лгуны. А вдруг Матвей выше всего этого? Ладно, посмотрим.. Уже пора на урок. *Звонок на урок* -БУУУ! -БЛИН, МАТВЕЙ, МРАЗЬ!! НАПУГАЛ!! -Прости, — он виновато улыбнулся, а я просто не мог обижаться на него, — Как дела? -Хреново, как всегда. -У меня тоже. -Слушай, а пошли гулять? -Пошли.. после уроков, - Это было так странно, мне предлагали прогулять уроки, я немного смутился этого. -Почему после? Го сейчас? -А пошли, - Почему же я согласился на это? С кем-то другим я бы не согласился, этот парень странно влияет на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.