ID работы: 3716134

Три тысячи, м-м

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снова свои фантики строчишь! — жаловалась светловолосая девушка, перекатываясь с ноги на ногу, при этом цокая языком и закатывая глаза. — Да-а-ань! — Ничего я ни строчу. Я только бета. На свои фантазии не хватает, — пожал плечами Даниил. — Кстати, хороший фанфик, и автор талантлив. Не хочешь почитать? — Ну уж нет! — хмыкнула девушка и гневно посмотрела на редактора. — Ты уже целый час сидишь перед компом и что-то там исправляешь, может пора и мне время уделить? — Подожди, Карин. Подожди. Осталось всего три страницы. — Сколько?! Три?! Сколько тут всего страниц?! — Да не так много, — Даниил вздохнул, — девятнадцать вордовских. Карина открыла рот, но с уст не сорвалось не звука — девушка застыла в немом возмущении. Губы сжались, а в глазах мелькнула нотка злости. — Ну и проверяй свои фанфики, я ухожу! — Она развернулась. — Я-то думала, что ты, наконец, нормальным мужиком стал, красивое белье надела, а ты позвал меня, потому что скучно было! — Я тебя и не звал, в общем-то… — неуверенно выдал Даниил, отчего Карина вообще покраснела и, гордо подняв голову, предъявила: — Можешь не звонить! Мы расстаемся! Даня пожал плечами и продолжил редактировать последнюю главу одного из лучших фанфиков на фикбуке, которые ему только попадались. Вот-вот отметка оценок «Нравится» перевалит за три тысячи, и Даня был рад тому, что люди оценили этот фанфик так, как следует, ибо на него было потрачено так много сил и нервов. За пару-тройку месяцев беттинга Даня очень сблизился с автором этого самого фанфика, Андреем, и они давно планировали встретиться в реале, разве что только недавно Даня случайно узнал, что Андрей живет в его городе, но на другой стороне. Редактор устало откинулся на спинку большого кожаного кресла и закрыл глаза. Наконец глава отбечена и можно отдохнуть. По-хорошему, конечно, стоило бы позвонить Карине и извиниться, но Дане отнюдь не хотелось тратить остатки своих нервов на эту шумную бестолковую девчонку. Срок симпатии давно истек, а до интима дела так и не дошло, так что их совершенно ничего не связывало. Зайдя в Вконтакте, бета-ридер сразу же известил автора о том, что его работа выполнена и, конечно, не забыл похвалить его за проделанную работу, отметив, что фанфик очень хорош, читается легко, несмотря на то, что количество глав перевалило за сотку, а о страницах и говорить страшно. Притом в фанфике прекрасно гармонируют три направленности: гет, слэш и фемслэш, а характеры героев канона полностью сохранены. Даниил Кордиков: Я закончил. Это шедевр! Андрей Цыпов: спасибо, рад стараться. надеюсь, не очень много ошибок. Даниил Кордиков: Да не. Совсем немного, только опечатки. Андрей Цыпов: кстати, что насчет встречи? ты так и не ответил. Даниил Кордиков: Конечно, встретимся! Андрей Цыпов: вот и славно, как раз отметим 3000! Даниил Кордиков: Уже, что ли? Только пару минут назад же 2997 было… Андрей Цыпов: ахаха, да, читатели быстрые! так вот, может, в 4 сегодня встретимся? Если тебе удобно, конечно. Даниил Кордиков: Да, удобно. Даня посмотрел на часы: 14:28. В самый раз. Даниил Кордиков: А где встретимся? Андрей Цыпов: давай на площади, около памятника. ну, в центре города. Даниил Кордиков: Я понял, окей. В принципе, твои фото я видел, думаю, что узнаю. Андрей Цыпов: я узнаю тебя по длинным русым волосам, азаза. Даниил Кордиков: До встречи, кек)) — Фух, отлично, — вслух сказал Даня, закрывая браузер. — Вот-вот встречусь с другом!

***

Ура! — взвыл Андрей, и младшая сестра недобро посмотрела на парня. - Мам, меня сегодня не жди на ужин, я с другом буду! Счастью парня не было предела. Мало того, что он, наконец-то, закончил свой грандиозный макси, так еще и хороший друг-редактор согласился на встречу в реале. Им точно будет о чем поговорить. Андрей всегда был любопытным и всегда интересовался жизнью друзей и близких. — А ты куда пойдешь? — младшая сестра, Мила, потянула Андрея за рукав и тот вмиг очнулся от мыслей о предстоящей встрече. — Да так, встречусь с другом по переписке. Андрей встал со стула и размял мышцы, после чего пошел на кухню, где взял бутерброд, и вернулся в свою маленькую уютную комнату. Осталось всего каких-то там полтора часа до встречи с Даниилом. Андрей решил подготовиться к встрече как следует. Поспешил в душ, где за полчаса успел выдраить все тело, помыть голову и трижды почистить зубы. Уже вытираясь большим мягким полотенцем, парень словил себя на мысли, что даже к последнему свиданию с красивой однокурсницей готовился не так тщательно, чем к встрече с другом. Хотя, зачем ему напрягаться, когда леди и так с удовольствием пополнит список его любовниц? Андрей Цыпов — один из самых популярных парней в университете, умный, при деньгах, да еще и красавчик. Большая часть представительниц слабого пола сами безустанно вешались ему на шею, другие же — были повалены в койку по прихоти самого Андрея, но почти каждый раз он осознавал, что то, что казалось симпатией, являлось всего лишь мимолетной страстью. К этому коктейлю прибавилось и то, что людей отталкивали его положительные качества. Зависть. Она всегда была и будет. Друзья у Андрея были только в Интернете, но как же порой не хватало живого общения. Все знакомые Цыпова жили в других городах, а нередко — странах, поэтому он был несказанно рад, когда оказалось, что его редактор, к которому он уже успел привязаться, живет в его родном городке. Андрей оделся и выскочил из квартиры.

***

— Алло. Да, мам, привет. Даниил прижал телефон к уху и начал ходить по комнате, отвечая на мамины вопросы. — Да, да… — Даня закатил глаза. — Да, мам, не волнуйся. Я позвоню тебе вечером. Не уйду я в запой. Да-да… Я знаю, что последний курс — это важно… Да, мам. Пока. Даня нажал на кнопку сброса вызова и облегченно выдохнул. На экране телефона три часа, и, заметив это, Даниил поспешил переодеться и выбежать на улицу. Ехать до места встречи ему пришлось около часа. Сначала на трамвае, потом на метро и еще десять минут пешком. Андрей стоял около фонтана уже десять минут и ругал себя за то, что пришел раньше положенного времени. В животе заурчало и Андреем было принято решение перекусить пока Дани не было. Цыпов зашел в лавку с хот-догами и купил один. Укус, еще один. — Наконец-то я поел, Боже, — удовлетворенно взвыл Андрей, проглотив последний кусок булки. - Так, а где Даня? Андрей посмотрел на экран телефона и заметно погрустнел. Даниил опаздывает на пятнадцать минут, может, он не придет? Автор осмотрел территорию, и его взгляд остановился на одном юноше. Цыпов быстрым шагом направился к нему. — Даня? — Андрей положил руку на плечо юноши. — Это ты? — О, Андрей, — Даниил широко улыбнулся и бросился в объятия друга. Автор не медлил и тут же сжал Кордикова в своей фирменной хватке так, что тому не хватало воздуха. — Ну, Андрей, — Даня рассмеялся, — задушишь, полегче! — Извини, — Андрей выпустил редактора из объятий и встал рядом. — Где ты был? Ты опоздал на пятнадцать минут! — Я вообще-то тебя ждал! Я думал, что ты опоздал! — Я здесь был! — Я был в тридцати метрах от тебя. — Ну извини, — снова смех, — ты такой маленький, худенький, я тебя не заметил. — Тоже мне, блин, здоровила! — Даня рассмеялся в ответ. Андрей пожал плечами. — Ну, куда пойдем? — Даня уставился на Андрея. Тот был настолько рад встрече, что даже не успел ничего обдумать. — Давай нажремся, такой повод! — Ты серьезно? — Ага! — Ну го, чо нет-то! — Го! Парни направились в сторону бара. Даня не переставал расспрашивать Андрея, а тот, в свою очередь, едва успевал отвечать на многочисленные вопросы. Они прошли пару заведений, но не решились остановиться в каком-то из них: где-то было много народу, где-то слишком шумно, а где-то просто не хотелось оставаться. Даня предложил просто-напросто купить алкоголя в супермаркете и завалиться к нему домой: родителей нет, и можно гулять хоть всю ночь. Долго уговаривать Андрея не пришлось. Парни прогулочным шагом направились к метро, где простояли около семи минут в подозрительно огромной очереди за талонами. Стоять в метро было сложно, все время кто-то наваливался, Даню это невероятно злило, а Андрей, умиляясь рассерженному Даниилу, пытался помочь тому увернуться от падающих на него людей. Ехать пришлось не так долго, и они вышли из метро уже через десять минут мучений. В трамвае ситуация была не намного лучше, но дышать было чем, и это не могло не радовать. Трамвай остановился прям напротив дома Дани, и Андрей уже хотел забить на алкоголь, ему было интересней увидеть, как живет его друг-редактор. Но у Даниила Кордикова были другие планы: позвонить маме и нажраться в хлам. Как же еще отпраздновать три тысячи лайков на фанфике, его окончание и встречу с автором в реале. Даня схватил Андрея за воротник легкой осенней куртки и потянул на себя. — Не знаю, как ты, а я хочу бухать. Хоть чуть-чуть. Но лучше не чуть-чуть. — Ладно-ладно, хорошо. Сейчас накупим спиртного. Алкаш. — Ага. Даниил хитро ухмыльнулся и, развернувшись, направился в сторону супермаркета, расположенного в соседнем доме. — Здесь и купим. — Без проблем, чувак. Деньги я взял, так что… — Да-да, идем быстрее. Мне уже не терпится. — Точно алкаш. Парни затарились алкоголем и вышли из магазина. Андрей оглядывался по сторонам, изучая незнакомые места, а Даня поспешил потянуть автора за собой. Открыл дверь подъезда и вызвал лифт. Взгляд Цыпова забегал по помещению, и это привлекло внимание редактора. — Что, боишься изнасилования? — подшутил Даня. — От тебя — точно нет. Но я прочитал слишком много фанфиков, чтобы не знать, что будет дальше. — Да не парься. Не на первом же свидании, — улыбнулся Даниил. Кабина лифта приехала на первый этаж, и двери открылись. Первым вошел Даниил, а затем Андрей. Бета нажал кнопку двадцать первого этажа. — Ого, ты высоко живешь. — Ага. — На самоубийство не тянет? — шепнул автор. — Только по субботам. — Смешно. Впишу в следующий фанфик. — Удачи. Чур я бечу! — То-то. Думал, от меня легко отмазаться? К тому же, мы в лифте… — Одни… — И он может остановиться… — И сюда зайдет бабулька… — Эй. — А ты чего ждал? Даня засмеялся. Кабина лифта остановилась на нужном этаже. Фикрайтеры вышли и поспешили к двери. Даня открыл входную дверь и со словами «Добро пожаловать в мои владения!» пригласил друга пройти в квартиру. — А у тебя просторно. И ты один здесь живешь? — Нет, с мамой, но она в командировке. А что? — Да так… Просто подумал, что перееду к тебе. Даня достал из пакета две бутылки виски и поставил на стол на кухне. — Ну что, по Джеку? — Ага, наливай. Андрей снял куртку и повесил на один из свободных крючков, вбитых в стену. Там уже весела куртка Даниила. Цыпов стянул обувь и побежал на кухню, где хозяйничал Кордиков. — Ну что? Прошу за стол! Я лимона нарезал. — Окей. «Неплохо мы познакомились», — подумал Андрей, присаживаясь за стол. — За встречу! — громко произнес Даниил, вставая из-за стола. Следом за ним встал и Андрей со своей рюмкой в руке. — А давай на брудершафт? Все-таки не каждый день такие события! — предложил Андрей, и Даня охотно принял предложение. — Чувак, может, хватит уже? — Та не, Эндрю, не-е. Андрей хмыкнул и решил взять дело в свои руки. Ну, как дело… Даню. — Эй, отпусти… — взвыл Даниил, оказавшись перекинутым через плечо. — Ха, а я даже не думал, что ты таким легким окажешься. Тебе кушать нужно, а не пить. — С этими словами Андрей потащил редактора к ближайшей спальне, где бросил на двухспальную кровать и вызвал этим множество жалоб пьяного друга. — Ну блин, но это же мамина комната! Я не хочу спать на ее кровати! Андрей нервно сглотнул и потащил Даниила в соседнюю комнату. Тот даже перестал рыпаться. Цыпов скинул редактора с плеча и стал копошиться в углу кровати, где валялось скомканное одеяло. Даня привстал и одурманенным взглядом осмотрел автора. — Андрюш. — Это явно насторожило Цыпова. — А может, полежишь со мной, пока я не… ик… усну? — Боже, а по-другому никак? Ты прям вылитый персонаж моего старого фанфика… слэшного… — М-м… — заскулил Кордиков и потянул автора за рукав. Тот поддался и лег рядом. Даня лег тому на грудь и мигом уснул с приоткрытым ртом. — Вот же ж… — выдохнул Андрей.

***

— Мам, я не пил! Честно. Просто домой поздно вернулся и… Мам, послушай! Даниил наматывал круги, что ему удавалось не с былой легкостью, тело ныло, и он едва мог ходить более-менее ровно. — Мам, я просто с другом вчера… Нет, мам, я не гей! И не пьян! Я просто не хотел будить! На крики из комнаты вышел сонный Андрей и стал в дверном проеме. — Все, мам, пока! Даниил бросил трубку, а затем и мобильный телефон в сторону, и он приземлился в углу небольшого кухонного диванчика. — Тяжелое утро? Андрей подошел ближе и, включив холодную воду, опустил голову под струю. — А ты смелый… — заметил Даня и присел на диван. — Фух, мама нервы потрепала конкретно. — Да я заметил, — усмехнулся Андрей, перекрывая воду. — Знаешь, это бодрит. — Не сомневаюсь. Слушай, извини за вчерашнее… Я реально перепил… — Да ничего, не парься, — Андрей мило улыбнулся и сел около друга. — Хорошо посидели. — Ага. Погоди, — Даниил встал с дивана и направился к шкафчикам, которые располагались над раковиной. Открыл центровой и достал оттуда ящичек с медикаментами. Поставил на стол. Начал копаться и, наконец, вынул пачку таблеток и взял последнюю. — Мама не спалит, что пил? — По таблетке? — Ага. — Не, не должна. Если что, скажу, что голова на погоду болела. — На погоду? Серьезно? — Ну, а что? — Да ты чертов синоптик. На погоду, блин. — Я даже лучше, чем три бабушки, вместе взятые! Андрей посмеялся, но поддержал друга. — Кстати… — Даня неуверенно глянул на автора. — Мы вместе проснулись… — И? — прервал его Цыпов. — У нас же ничего не было? — Андрей хотел начать говорить, но Даня стремительно продолжил: — Я, конечно, не считаю тебя педиком, но… — Было, — резко перебил Андрей. — Но ты не волнуйся. Один раз — не трам-пам-пам.

***

— Вы только посмотрите, кто вернулся! Женщина лет сорока, одетая в строгий брючный костюм, строго посмотрела на Андрея, когда он прошел в квартиру. — Доброе утро, мам, — кинул он и направился в сторону своей комнаты. Младшая сестра перегородила дорогу. — Андрей, сюда, быстро! — грозно скомандовала женщина, поправляя короткие крашенные в черный волосы. Андрею ничего не оставалось, кроме как отправиться на кухню и выслушивать все то, что накипело.

***

— Даня, ну хватит дуться. — Да я не дуюсь, Карин. Просто настроения нет. «Логично, что я был пассивом, но у меня ничего не болит. Может, я все-таки смог повалить Андрея?» — крутилось в голове Кордикова, и он не слышал и половины слов Карины, которая догнала его, когда тот шел в магазин. «Интересно, а мы предохранялись?.. Хотя, конечно, залететь никто не может, но…» — А-а-а, я так больше не могу! Не могу! — Дань, ты чего? — Ничего! Отвали от меня! Даня прибавил шагу, а потом и вовсе побежал прочь. Карина встала посреди улицы в недоумении.

***

Даниил зашел в квартиру и решил сразу же написать Андрею Вконтакте. К счастью, он был онлайн. Даниил Кордиков: Привет, извини, что выгнал тебя. Я перенервничал. Андрей Цыпов: да ничего, я понимюа… Андрей Цыпов: понимаю* Даниил Кордиков: Слушай, ты же все хорошо помнишь, да? Андрей Цыпов: да, а что? Даниил Кордиков: Кто из нас был сверху? Андрей Цыпов: я конечно. Даниил Кордиков: Это выходит, что… Твою ж налево… Даниил Кордиков: Слушай, а может, повторим? Андрей Цыпов: что? ты про… нц-у? Даниил Кордиков: Да. Именно. Мне. Нужно. Ты. Не. Понимаешь. Андрей Цыпов: Да, с удовольствием. Андрей и сам понимал, что шутка затянулась, но как же весело было издеваться над другом. Он ведь реально поверил, что секс состоялся. Андрей, широко улыбаясь, откинулся на спинку кресла. Даниил Кордиков: Встретимся, где и вчера. В 12. Ну, через час, в общем. Андрец Цыпов: окей.

***

Даниил стоял около фонтана, как и в тот раз, когда его кто-то дернул на воротник куртки. Андрей опаздывал, и это заставляло редактора нервничать. Ему и без того было не по себе, а тут еще и эта чертова интрига. Дане казалось, что будет лучше, если Андрей не придет, но тот уже появился на горизонте. — Привет. Автор подошел ближе и поздоровался. — И тебе не хворать. — Ага. Андрей предложил купить что-нибудь перекусить, на что получил весьма интересный ответ: — Ты чего?! Я ж… ну… готовился… Ну ты писал НЦ-у слэшную, понимаешь… — Стоп, ты что, серьезно? — Андрей искренне удивился наивности редактора. — Ну да, ты же… Ну… — Да я пошутил, идиот! — рассмеялся Андрей. — Дань, не парься. — Ты… гениальный автор, Андрей. Серьезно. Убить тебя мало! Парни посмеялись и пошли в сторону вагончика с кофе. Андрей взял эспрессо, а Даня отказался, скидываясь на то, что он на мели. — Давай я заплачу, — любезно предложил Цыпов, снисходительно смотря на друга. — Та не. А ответ Андрей пожал плечами. Взяв одноразовый стаканчик с горячим кофе, Андрей попросил редактора подержать, пока сам рассчитывался с молодым продавцом. — Держи, — Даня передал стаканчик с эспрессо и присел на стоящую рядом лавочку. — Ты точно не будешь? А-то ведь выпью. — Да пей, пей. Твой же кофе. Спустя полчаса разговоров и шуток парни решили развлечься и пошли в Игровую зону, расположенную в десяти минутах ходьбы от места их пребывания.

***

Андрей нависает над Даней и склоняется над его лицом, отчего редактор непроизвольно ежится. Горячее дыхание обжигает бледную, покрывшуюся толпами мурашек, кожу, и Даниил прикрывает глаза от накрывшей его волны спокойствия и эйфории. Андрей легонько касается его губ своими, ощущая тепло, исходящее от редактора, а тот, в свою очередь, приоткрыл рот, поддаваясь партнеру. Цыпов обводит его пухлые алые губы языком, посасывает нижнюю губу. Даниил ладонями сжимает широкие плечи Андрея и сводит дрожащие колени. Кончиком языка Андрей проводит по шее возбужденного Даниила. Автор прикусывает мочку уха, отчего Даня охает, а на его щеках появляется почти незаметный в эротичном полумраке румянец. Андрей нервно расстегивает мятую рубашку, желая поскорее избавиться от ненужной одежды, а Даня, тяжело дыша, помогает другу. — Я сам, — бросает Андрей и продолжает. За считанные секунды парень сбрасывает элемент гардероба и стягивает с себя узкие джинсы. Даня снисходительно усмехается и лезет к автору за поцелуем. Тот, поддавшись, отвечает, но уже грубо и властно. Даня возвращается в исходное положение и, ахая от легких прикосновений Андрея, поднимает левую ногу, отводя ее в сторону. Андрей улыбается такой решительности и проводит ладонью по животу и бедрам Кордикова. — Ты такой милый… — томно вздыхает и наклоняется к ногам партнера. Губы касаются тазобедренной косточки, а затем острых коленок. Руки Андрея сжимают упругие ягодицы, заставляя Даню скулить и просить о нежности. Страсть овладевает Андреем и тот, на ходу сдергивая трусы, переворачивает щуплого любовника на живот. На ласки терпения не остается, и он, не теряя ни секунды драгоценного времени, достает заранее приготовленное оливковое масло. — Вместо лубриканта? — нежно усмехается Даня, показывая пальцем на бутылку. Андрей, решив не отвечать на этот, как ему казалось, риторический вопрос, вылил немного масла на ладони и провел ею по ложбинке меж ягодиц. Пару секунд он просто крутится вокруг да около, не желая ненароком причинить боль, но, услышав просьбы о продолжении, все же решается на следующий шаг. Средним пальцем легонько давит на анус, аккуратно пропихивая. Затем второй. Начинает двигать пальцами внутри, поглаживая стенки. — А-а, — взвывает Даня, сжимая простыни. — Погоди-и… Андрей хочет что-либо ответить, но с уст срывается только томный вздох и тот, наваливаясь на дрожащего и взбудораженного Даниила, нащупывает пульсирующую дырочку и не с первой попытки медленно вводит свой член, вызывая у неопытного Кордикова крики и движения, сравнимые с судорожными припадками. — Тише, тише, сейчас будет не больно… — Будет не боль… не… бо… Даня подскочил с кровати и протер глаза ладонями. Звенящая тишина нервировала, и Даня едва держался на ногах. — Сон… что ли? — Кордиков осмотрел комнату, но никого живого не обнаружил, его взгляд опустился к поясу. — Мне срочно нужно подрочить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.