ID работы: 3716171

Влюбиться в королеву

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - А… Анна?       Королева вышла на свет. Анна, увидев свою сестру, кинулась к ней.       - Эльза, боже… — промолвила она. Принцесса обняла сестру. Джек, считая, что он тут лишний, тихо вышел из дома.       Эльза посмотрела на щеку Анны.       - Что с твоей щекой? — спросила королева.       - Это… — принцесса схватилась за красно-синюю щеку. — Это Ханс…

***

      В это время Ханс, нервно кусая нижнюю губу и сложив руки на груди, выглядывал из балкона. Сзади к нему подошёл его отец.       - Что с тобой? — спросил он. — Ты не выглядишь обеспокоенным.       Но Ханс молчал.       - Стража скоро найдёт её. Где бы она ни была.       Но Ханс вновь не удовлетворил ответом. Мистер Вестергорд с ухмылкой отошёл от сына. Неужели Хансу всё равно, что с Эльзой, найдут ли её, лишь бы она была не у Джека? Ревность сильнее?

***

      - Он чудовище! — крикнула Эльза от рассказа сестры. Девушки сидели в комнате Джека и Эммы на его кровати.       - Я понимаю. Мне жаль, Эльза… Но тебе придётся вернуться.       - Ни за что! Я не вернусь к этому психу!       - Но ты же королева.       - Я понимаю, — Эльза опустила голову, — но… Я не могу.       Анна обняла сестру. Вдруг, резко её отпустила и крикнула:       - Какой ужас!       - Что? — спросила Эльза.       - Ханс! Он же… — Анна еле могла говорить, — Он же отправил стражу за тобой! Он найдёт тебя!       Эльза затряслась. Вспоминая его лицо, она не могла спокойно сидеть.       - Мне нужно от сюда уходить…       - Почему?       - Стража будет искать меня у Джека. Это точно! Ханс, я заметила, не одобрил его.       - И куда мы пойдём? — Эльза взглянула на Анну. — Я не отпущу тебя одну.       - Спасибо, сестрёнка, — королева обняла сестру.       Джек в это время стоял за дверью и всё слышал. Ему стало страшно за королеву.       - Я тоже пойду, — Джек вышел к девушкам. — Это ведь из-за меня вас могут найти.       - Джек, не стоит, — говорила Эльза, но Джек её перебил.       - Я всё равно пойду с вами. Я не смогу отпустить вас.       Эльза вдруг вспомнила надпись на рисунке «Кажется, я влюбился в Королеву» и решила ему не перечить. В ответ она улыбнулась.

***

      - Извините, а где проживает Джек Фрост? — стража ходила по деревне, ища королеву. Как и просил Ханс, они искали дом Джека Фроста.       - Так вот же его дом! — женщина указала на один из деревянных домов, стоящих вдоль дороги.       - Спасибо!       Двойка мужчин отправилась в сторону дома.

***

      Джек и девушки уже собрались уходить из дома.       - Не верю, что я убегаю от своего же дома… — говорила сама себе Эльза. Анна обняла сестру и старалась выпрямить её, чтобы не сутулилась. Сёстры друг другу улыбнулись.       Джек взглянул в окно и резко сказал:       - Назад! Они идут.       Девушки отошли, но потом Анна подбежала к окну и увидела двойку мужчин.       - Через задний ход! — скомандовал Джек. Девушки убежали через задний ход и в дверь резко постучали. Джек открыл.       - Здравствуйте. Вы Джек Фрост?       - Нет, — ответил парень. — Он там живёт, — Джек указал на дом слева от его.       - Спасибо. Извините.       Джек запер дверь и взглянул в окно. Когда стража отошла достаточно далеко, парень выбежал через задний ход. Мать Джека всё равно потом сможет открыть дверь.       Вот уже тройка сбежавших проходили соседние дома. Снег не шёл, сугробы были огромные. Девушки еле передвигали ноги, а Джек спокойно шёл. Он привык к таким сугробам, ведь он чаще выходил на улицу. Светило солнце, на небе, на удивление, ни одного облачка.       Эльза заметила верхнюю башню своего замка. В её голове пронеслась фраза:       «Я лишь убегаю от своей судьбы. Рано или поздно Ханс найдёт меня, и в любом случаи я буду несчастна. Зачем я убегаю? Я лишь ухудшаю ситуацию. Возможно, даже Джек… Ханс может казнить его, если найдёт меня. Я не могу рисковать его жизнью и жизнью его семьи…».

***

      - Нас провели!       Стража среагировала поздно. Дверь в дом Джека уже была закрыта. Страже ничего не оставалось, кроме как вернуться ни с чем.

***

      - Что значит «не нашли»? — возмущался Ханс. Он и стража стояли возле ворот к замку.       - Парнишка нас провёл. Но мы не смогли найти королеву.       - Вы, возвращаетесь обратно и ищете её. Без королевы не возвращайтесь!       - Не надо меня больше искать.       Эльза стояла уже у ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.