ID работы: 3716173

Сон в летнюю ночь

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста

</b>предисловие</b>

</center></s>Милая девушка у которой нет никого, вернулась из заграницы, где она провела последние десять лет пытаясь побороть страшную болезнь сможет ли вернуться домой и жить как раньше или же все нужно начать с чистого листа?</s></center>

Начало

       «Сегодня 18 августа, на улице хорошая погода, солнечно, +26° и почему я должна сидеть дома? И нужно же хоть куда-нибудь сходить за все лето!»-подумала она.. и тут же выбежала из дома, сама не зная куда и зачем она бежит, но ее что-то тянуло и с диким желанием она шла в сторону парка. Там где она любила играть в детстве с ее старым лучшим другом. «Наверное сейчас ему 17-19 лет?»- крикнув на всю улицу, не ожидав от самой себя этого она начала смеяться. А посторонние люди на нее странно косились. Но ее это не остонавливало.        Когда она зашла в парк повеяло свежестью, и каким-то странным чувством радости и той беззаботности что окружало ее тогда в детсте еще задолго до болезни. И она как маленький ребенок побежала к песочнице где раньше она лепила куличики из песка, но резко остановилась. С далека виднелся силуэт молодого парня играющего с ребенком. И тут она поняла что это он! Но тут начался сильный дождь и не успев подойти к песочнице, начала искать место где можно переждать дождь..        Увидев автобусную остановку, не долго думая она ринулась к ней, а дождь все становился сильней и сильней. Прибежав вся запыханная она хотела бы сесть на скамейку чтобы перевести дыхание, но скамьи не оказалось, поэтому пришлось сесть на землю. И тут опять виднелся силуэт того парня что играл в песочнице. Он бежал из-за всех ног к автобусной остоновке, держа над головой газету чтобы не так сильно промокнуть. Он подошел к ней. Сел рядом, его рука была рядом с ее. Кроми них больше никого не было. «Неожиданно начался.»- сказал он. Она сидела рядом и думая что за балван как можно так просто подойти к незнакомой девушке и так себя вести, но параллельно она внимательно рассматривала черты его лица. У него были глубокие, искренние серые глаза, темно-каштановые волосы, мужественные скулы и накаченное тело, на его фоне она казалась маленькой хрупкой девчонкой и вдруг опят «неожиданно начался дождь, правда?»-Повторил он и на этот раз его голос был настойчивее. «Да конечно!» — так резко и холодно ответила она впервые.       Она промокла вся до ниточки и он увидев это сразу начал снимать свой бомбер. До нее доходили догадки-«зачем же он это делает ведь и так холодно он что больной?» Она хотела у него только спросить как он накинул на нее бомбер и сказал-«Саша»-и добавив секудну подождав-«Ты очень красива». Она была ошаламлена, ее щеки покраснели и на этот раз она ему ответила мягко, но в тоже время смущаясь-«Спасибо, а меня зовут Ангелина»        Тут резко закончился дождь. Он встал и ушел ни сказав на прощание ни слова.«Ну что-же Ангелина что ты еще ожидала?»- сказала она так тихо что едва мог кто-то услышать. Она последовала его примеру и тоже ушла с этого места так же быстро и холодно как и он.        Ангелина увидела кафе с веселым названием «ПОНЧИК» через дорогу и решила в нем перекусить.. Она не смотря по сторанам шла по дороге в предвкушении что же там будет, так как она долгое время жила в Швеции у своей бабушки, а там было неприемлемо есть такие блюда. И на дороге оказался автомобиль несшийся с большой скоростью и не замечав ее.. Ангелина застыла по среди дороги увидев машину  и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.