ID работы: 3716189

Шоаррская инструкция к Ириену

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирьен-69 Модель для гуманоид с возможный модификаций Виброрежим 5 скоростей и задний ход. Незримый шестерёнк. Неслышный передач. Переключай в один тык не выходив из процесс! Управь свой киборг орально, дистанций-пульт или любой конечность по твой выбор! Просто дай команд и поимей любой наслаждений! Долговечный батарейк — дли экстаз непрерывн! Интим бывать всегда — просто сменяй батарейк! Сотен модификаций для любой вкусовой рецептор! Дюжин категорий от ультраэконом до экстралюкс! На любой степень башляй! Унизь себя нашими ценами! ОСТРАСТКА ДЛЯ ПОКУПЩИК: !!Роковой погрешность быть путаться наш Ирьен с DEX-кодла продукт! Наш созданий есть самостоятельный половой единиц!! Обязуй себя овладеть ПРЕДПИСАНИЙ доскональн потребления опреж! Халтурный овладений есть скорбный горесть для вы и ваш Ирьен!! ПРЕДПИСАНИЙ Вы иметь в постель вершина технологий наш корпораций — копулятивный партнёр для интимный контакт Ирьен-69. — Твой киборг есть сложный устройств со сбалансированный генетик, чуткий настройк и многочислен имплант. Пользуй только стандартный команд согласный наш предписаний! !!Копать настройки есть конфликт с закон и скорбный горе!! — Ввод внутрь ваш киборг сильный алкоспирт, вещество-дурман и любой афродизий КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ И НЕЛЬЗЯ! — Всегда пользуй только нарочный корм для еда, мыл для помыв и наполнитель для лоток от наш производить! — Помыв, почёс и постриг осуществи регулярно и нежно, как твой детёныш. — Беречь от излишний мороз и жар! — Пользуй только для назначений! Запрет тяжесть таскай, животный гуляй, мусор бросай, посуда стирай, почва копай. !!Контакт наш киборг с твой детёныш осуществи или ЗАПРЕТНО согласно обычай твой планет!! Организм кибергизирован — оргазм гарантирован! Наши фирменный импланты раскрывать ваш секс-таланты! Покупай шоаррский киборг для любой из ваших дырок! В наш прекрасный лубрикант есть частичка бриллиант! Рекламный стимуляций: Ирьен-69 — половой услада для весь семейств! Ирьен-69 — доСТОЙный избраний! Ирьен-69 — хорош до последней капля! Ирьен-69 — в любые времена — в любое места! Ирьен-69 — речёт на языке твоего организм! Ирьен-69 — пусть весь Вселенный обождать! Ирьен-69 — вековой традиций — современный технологий! Ирьен-69 — двойной объём — двойной восхищений! Ирьен-69 — головокружительный объём! Роскошный изгиб! Сенсационная СТОЙкость! Ирьен-69 — мы не знай труднодоступный мест! Ирьен-69 — иногда лучше целуй, чем говори! НАПОСЛЕДКАХ Чтоб к нам доверий был высок, в конец сказать высокий слог: В наш замечательный Ирьен вам не хватать какой-то член? За дополнительный оплат любой деталь комплектоват'! По ваш желаний привернуть к мужчин-модели самка-суть, Вторую-третий пара рук, молочный желез до семь штук, Второй пиписька, третий глаз — каприз клиент закон для нас! P.S.: Плати кредитка, драгметалл, любой валют и номинал, А если сумм собрать не смог — мы примем твой жилищ в залог! !!Товар с Шоарр всегда с тобой — наш офис на планет любой!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.