ID работы: 3716272

Мечта Нелли

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Разговор Эвелины с Нелли оказался коротким, но содержательным: — Нелли, я смогу тебе помочь. Но хочешь ли ты этого? — Разве могут быть сомнения? — Они у меня есть. — За то время, что я провела в оранжерее, кажется, будто живу здесь всю свою жизнь. Ещё никогда мне не было так хорошо. — У тебя день на решение: остаться бабочкой навсегда, либо снова стать человеком. Обратного пути не будет! И помни — всё в твоих руках! — Спасибо. Я непременно приму правильное решение. Так и будет!       Нелли пришлось бороться с сильным волнением, но, в итоге, она вспомнила и поняла, что её ждут новоиспечённые родители и волнуются, куда она пропала, что с ней. Ночь       Открыта дверь в новую жизнь! Тебе решать! Тебе!       Эвелина целую ночь не могла сомкнуть глаз, так взволновала её беда маленькой девочки.

***

Беспокойный сон Нелли:       *Волнующий сон* Сомнения. Как мне быть? Глубокий вдох… Я знаю ответ: Я — человек. На утро       Эвелина произнесла заклинание, вкладывая всю мощь своей силы, и Нелли в тот же момент обернулась девочкой.       «Какая очаровательная, милая», — затрещали наперебой Настя с Майей. — «Не правда ли?» — «Действительно!» — и они заключили её в кольцо объятий.       Улыбнувшись, наша героиня покружилась у зеркала и увидела очаровательную, милую девочку. — В тебе заложена невероятная сила. Помни об этом!

***

      *По телевизору*: «Пропала девочка 8 лет. Зовут Нелли…», — вещал диктор. — Вы слышали? — незамедлительно Настя набрала номер и сообщила радостную новость приёмным родителям. Они были на седьмом небе от счастья.       Вскоре за дочерью приехали Аркадий Иванович и Василиса Петровна. Совершенно потрясённые от необъяснимого, переполняющего их чувства, они не отпускали Нелли из объятий до тех пор, пока не расцеловали её. И заодно отблагодарили от всей души семью Велинтов. Теперь они стали для них родными людьми. Ведь именно эта семья позаботилась и не отказала в помощи Нелли — необыкновенной девочке, с необыкновенными возможностями. И была послана помощь ей Высшими силами!

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.