ID работы: 3716278

Faster

Simon Cowell, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука Саймона лежала на спинке софы, доставляя Луи дискомфорт. Парень надеялся, что сегодня все пройдет нормально, но уже сомневался в этом. Очередной участник, Судьба которого частично в руках Луи, выступал со своей песней и Луи внимательно слушал, отмечая достоинства и недостатки. Томлинсон чувствовал подушечки пальцев Саймон на шее, чуть выше ворота джемпера. Дрожь прошла по телу Луи, и он сделал вид, что поменял позу, убирая от себя руку мужчины. Но того это не остановило. Продюсер снова коснулся его, и Луи нахмурился, тут же выдавив из себя улыбку, чтобы выступающий не подумал, что это касается его исполнения. Саймон метал молнии, когда Бупси решила станцевать на коленях Луи. Пресса напишет, что Коуэлл хотел танец для себя, но Луи знал истинную причину его поведения. Последний участник, и Луи с Саймоном и съемочной группой перебрались для съемки выборочной части. И Томлинсон уверен, что фанаты заметят его взгляд. Как бы парень не хотел, воспоминания нахлынули на него. Иногда, ему было хорошо с Саймоном. Да и тот был первым у Луи. Съемки подошли к концу. Все разъехались, но Саймон предложил Луи отметить его опыт в качестве судьи. Луи знал, чем все закончится. — Ты мне очень помог, — Саймон протянул Луи бокал с вином. — Подумай о следующем сезоне. — Проигравший будет вести кого-то к победе? — усмехнулся Луи. — Ты не доволен своей категорией. — Да. Хотел получить «Группы», — пожал плечами мужчина. «Любитель маленьких мальчиков» — подумал Луи, но вслух, конечно же, не сказал. — Мы давно не виделись, — сказал Саймон, подойдя ближе и положив ладонь на шею парня. — Ты сильно изменился. — Время идет, люди меняются, — как же Луи хотел, чтобы это означало «нет». Саймон поставил их бокалы на стойку, притянув шатена к себе, жадно целуя. Жаль, что Луи не напился, было бы легче. Парень охнул, когда мужчина впечатал его в стойку, забравшись руками под джемпера и проведя большими пальцами по линии над брюками. Луи не сдержался, толкнувшись пахом в бедра Коуэлла. Чем быстрее это кончится, тем лучше. — Папочка, — простонал Луи в рот мужчины. Чертов кинк Саймона. — Папочка, хочу тебя. — Хороший мальчик, — улыбнулся продюсер, надавливая на плечи парня. Луи опустился на колени, расстегнув джинсы мужчины и опустив их вместе с боксерами до щиколоток. Саймон переступил через ткань, откинув вещи в сторону. Член мужчины был не длинным, но толстым, и Луи не видел в нем никакой красоты. Вдохнув поглубже, Томмо вобрал член мужчины полностью, чувствуя как болезненно растянулись губы. Коуэлл положил ладонь на затылок парня, толкаясь внутрь. В уголках глаз Луи скопились слезы, ему не хватало воздуха, но он продолжал позволять Саймону трахать его рот. — Стой, остановись, мальчик, — Саймон вытащил член изо рта парня, позволив тому нормально дышать. — Не хочу кончить раньше, чем ты сожмешь меня. Пойдем в спальню. Луи буквально побежал туда. Быстрее. Пусть все закончилось бы, как можно быстрее и Луи бы уехал. Забыл бы обо всем. Молниеносно избавившись от одежды, Луи встал на четвереньки, на кровати, выгнувшись и выпятив задницу, чтобы не пришлось тратить время на прелюдию. Саймон вошел на две минуты позже, и его взгляду открылась чудесная картина. — Папочка, я хочу тебя, — простонал Луи, медленно надрачивая себе, откинув голову назад. — Войди в меня. Глубоко, резко. Я соскучился по твоему члену. Папочка, быстрее. Саймон снял с себя рубашку и залез на кровать, встав на колени позади парня. Грубые ладони легли на ягодицы Луи, раздвигая их, большим пальцем надавив на сфинктер. Томмо только втянул в себя воздух сквозь зубы, но сдержал стон. Перегнувшись через парня, Коуэлл достал из тумбочки самзку, обильно выдавливая ее на свой член. Что раздражало в Саймоне, так то, что он не утруждал себя растяжкой партнера. Смазка на члене по его мнению облегчала все. Луи сжал зубы, но не смог сдержать болезненный стон, когда мужчина вошел до конца одним резким движением. Шатен чувствовал, как слезы катились по его щекам, но он знал свою роль. — Да, папочка, ты так глубоко, — стонал Луи, стараясь, чтобы это не было похоже на стоны умирающего тюленя. — Ты так хорошо растягиваешь меня. Вбивайся в меня, папочка. Трахни меня так сильно, чтобы я не мог сидеть. О, Боже, да… Папочка! Стоны от боли, хотя Саймон думал, что доставляет удовольствие, звучали в комнате, пока мужчина вколачивался в шикарную задницу парня. — Сожми меня, детка. Сожми, — глухо прорычал Саймон, кончив, стоило Луи немного сократить мышцы. Луи довел себя до оргазма вручную, его бы стошнило, если бы Коуэлл решил отсосать ему. Саймон упал на спину, а Луи ушел в душ. Он не плакал. Он привык к этому еще тогда, когда он и остальные парни были просто участниками шоу. Коуэлл время от времени звал к себе Луи, наслаждаясь молоденьким мальчиком. Томмо даже учился получать от этого удовольствие. А потом это стало реже. Хотя последний раз они переспали, когда Саймон приехал на их концерт в Лондоне. Выйдя из душа, Луи оделся, он не собирался еще задерживаться здесь. — С кем из нас ты еще спал? — не удержался Луи. Да и вообще стоило спросить это раньше. — Зейн и Гарри. Хорошие мальчики. — Ненавижу тебя, — спокойно сказал Луи. — Больше это не повторится. — Конечно, Луи, — усмехнулся Саймон. — Я напомню тебе твои слова, когда ты подставишься в следующий раз. — Иди к черту! Луи выбежал из дома продюсера. Быстрее, пока ненависть к слабому себе не достигла критической отметки. Бежать из города. Вернуться к парням и поговорить с Гарри. А пока… напиться в ближайшем баре, чтобы забыть обо всем случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.