ID работы: 3716344

Игра

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. Чем же заняться? Он приедет только через два часа. Ах, точно. Сейчас начнется шоу с ним. Включаю как раз на начале. Как всегда неотразим. Веселый и все время улыбается. Началась игра. Никак не могу запомнить название. Кстати, очень прикольная. Надо передовать бумажки ртом. Стоп. Почему он стоит между девушками. Нет, нет, нет. Только не уроните бумажки, вы же тогда поцелуетесь. Пожалуйста.... Вот тварь. Что специально? Она чуть ли не выплюнула ее. Что еще раз? Првда с другой стороны, только это ни фига не успакаевает! Там же тоже стоит девушка, а он еще и лыбится. Да ну нафиг. Выключу. Пойду подогрею ужин, ведь и этому кабелине кушать надо. Блин, все настроение себе испортила. Потопала босыми ногами по прохладному полу в спальню. Почему отключили отопление именно сегодня? Весь мир против меня? Залезу в соц.сети , что ли. "А вот и я!" Орет он с коридора . Ну что милый, нацеловался с красотками. Смотрю на него обиженным взглядом. А он, как не в чем не бывало подходит и чмокает меня в губы со словами: -Приветик. Я так соскучился. Что такая грустная? И снова его прекрасная улыбка. Ладно, отложим серьезные разговоры на потом. Я просто не удержалась. Обвив его шею руками и поцеловав, сказала: - Я тоже скучала. Боже, как же я его люблю. - Ладно, пошли ужинать. Ужин прошел в теплой, я бы даже сказала семейной атмосфере. Мы все время находили о чем поговарить. Уже было позно и сразу после душа мы пошли спать. Все таки он сильно устал. Целых два дня работал вообще без отдыха. Но тут я вспомнила о передаче. - Юнги, тебе понравилось целоваться с девушкой во время игры? -Ты о чем?,- повернувшись спросил он. - Я про шоу. Она ниже меня, с ней приятней целоваться. - Нет конечно. - Врешь. - Нет. - Врешь. - Опять начинается?! Я же говорю с тобой лучше. С ней просто мило и это было случайно. А целую и люблю я тебя. Не успев договорить он летит с кравати после слова "мило" и судя по звуку ударяется головой об тумбу. - Все! Надоела! Каждый день одно и тоже! И он ушел. Ушел спать в другую комнату. Тут по закону жанра я должна была его остановить. Но, блин, я гордая. Похоже я доигралась. Хах, наивная. Думала такой классный парень будет тебя любить. Дура. Может моё счастье продлилось немного дольше , если бы я не ревновала каждый день. И эта дурацкая смесь: ужасная гордость и искреняя любовь. Так, надо успакоиться. Точно. Прогуляюсь. Знаю, дурацкая привычка гулять ночью. Опасности там всякие. Но знаете как приятно, когда ты почти одна на улице. Тебя плохо видно, только свет луны слабо освещает все вокруг. А рассвет! Конечно это уже не ночь, но прекрасное зрелище. Ради этого можно прождать всю ночь. Так что-то я задумалась. На улицу. К свежему воздуху. И даже не хочу сюда возвращаться и наверное нибуду. На крайний случай вещи заберет Техен. Он наш общий друг с Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.