ID работы: 3716345

А она осталась с ним.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. История будущего.

Настройки текста

***

Это произошло 30 декабря. В новогоднюю ночь.        — Ты...выйдешь за меня?        — Цу...Цумугу...Я... Конечно, да! - со слезами на глазах ответила Чисаки. Надев ей кольцо на палец, он поцеловал девушку, но уже не так как раньше. В поцелуе было гораздо больше чувств. До свадьбы они сделали ЭТО где-то пять раз и четвертый был решающим. За неделю до свадьбы.        — Цу...Цу...Цумугу!!! - раздался ор Чисаки из ванной. Парень не долго думая вскочил с места и со скоростью света оказался в дверном проеме у ванной. Там на бортике ванны со слезами на глазах сидела Чи и смотрела на что-то напоминающее градусник.        — Чего случилось? - с волнением в голосе выпалил Кихара. Девушка повернула "градусник" к парню.        — Ты... - парень не успел договорить, как девушка яростно закивала головой.        — Да... - тихо прошептала Чисаки. Парень расплылся в улыбке и подскочив к девушке взял ее на руки и прокрутив вокруг себя поставил на пол.        — Надо деду позвонить. А то решит что мы его совсем забыли. - обнимая Чи сказал Цумугу. (Кихара и Чисаки жили отдельно, после того как Цумугу       сделал Хирадайре предложение, а дедушку они оставили на опеку мамы Хирадайры, старшей сестры Хикари и мед сестры Юкины).

***

            — Объявляю вас мужем женой. Можете поцеловаться!              — ГОРЬКО!!! Поверить не могу. Я... его жена... Такое только присниться может.              — Ну, теперь я буду тебе помогать с ребенком! - радостно сказала Акари. - не кисни! Это конечно сложно...Но только вначале!              — Огромное спасибо, Акари. - улыбнулась Чи в ответ.              — И как тебя только угораздило! - с обиженным лицом начал Хикари. - Повезло, что у него есть покров и за это тебя не прогонят из деревни.              — А ты не изменился - вытянув одну сторону щеки Хи, сказал Цумугу.              — И все таки, сволочь ты, Цумугу! Еще один "сухопутный" выманил девушку из деревни!              — Хи! Чего ты говоришь, дурак! - жалостливым голосом протянула Чисаки.              — Ты по моим стопам идешь, внук. Только я ушел на берег ради земной девушки, а тут морская девушка за тебя вышла.              — Мне приятно смотреть на нее каждый день. Больше, я бы все равно никого не полюбил. - смотря на Чисаки которая спорила с Хи, улыбаясь сказал Кихара.              — На, держи. - протягивая Цумугу конверт сказал дед              — Что это?              — Пригодиться. Не отнекивайся! Все равно назад не возьму, а у вас дети скоро! Еще одна "бурная" ночь молодожен...        — Цу...му...        — Тссс...Молчи. Отговорки не принимаются... ...

***

Алло! Скорая? Роды! Да. Да. Спасибо! — Быстро! Быстро! В операционную ее! — Ну что, доктор? — Двойня. Парень и девчонка. Вы что...плачете? — Ну как ты? - взяв "мамочку" за руку спросил Цумугу. — Нормально. Думал как назовем? Девочка... Юми. — Море...значит. Не будешь скучать по дому? — Нет. У меня есть место в жизни и семья. — Пусть...парень будет Сутому. — Ураган? Думаешь стоит... - Цумугу поцеловал свою жену, не дав ей договорить. — Не беспокойся. - легко улыбнулся Кихара. - Мы никогда не расстанемся.

***

Спасибо за чтение)))) Надеюсь вам понравилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.