ID работы: 3716379

Я влюбилась в врага!

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с врагом!

Настройки текста
Привет!Меня зовут Бишамон я Богиня Войны,но не смотря на это я очень добра.У меня много регалий и они моя семья.Я счастливый Бог...могла быть им у меня есть все включая врагов.Имя этому демону Ято,он перерезал мою семью,он убил их всех,он....он....для меня самый заклятый враг!И я желаю убить его во чтобы это не стало я убью тебя бог Ято! -Казума,ты нашёл Ято? -Да Леди Бишамон,он сейчас в центральном парке вместе с регалией и человеком! -Хорошо собирай всех,мы идём на охоту! -Хорошо Миледи. Все главные регалии собрались на площади около моих владений.Все были настроены на победу,но Ято так просто не победишь,хоть он и бомж.Хотя думаю он не победит,на этот раз я убью его и отомщу за то что он убил клан МА. -Миледи всё готово,мы можем отправляться-уверено сказал Казума. Казума единственный кто выжил из клана МА,он мой преданный слуга и очень полезная регалия,я горжусь им. -Отлично-серьёзно сказала я. Я призвала всех регалий.И мы отправились в страну восходящего солнца(к нам на землю.Ну типа она живёт на небе и она спускается на землю) -Вот и он- тихо прошептала я. -Миледи пристрелите ему плечо и шею-также тихо сказал мне Казума. Только я нацелилась как они встали и ушли. -Бишамон у тебя есть время СТРЕЛЯЙ!-сказал Казума. Девочка по имени Хиёри заметила нас и рассказала Ято он призвал свою регалию по имени Юкине(сосуд Секи)сидеть в кустах не было смысла я вышла из своего укрытия и начила стрелять в Ято.Он не плохо уворачивался,но я не здамся без боя. -Бишамон,что ты тут забыла-сказал Ято. -Козёл,ты даже не помнишь иза чего мы сражаемся-злобно крикнула я. -Я всё помню и не когда не забуду,но ты не исправишь положение если будешь пытаться убить меня-сказал Ято пытаясь успакоить меня. -Ты не прав если я убью тебя то отомщу за то,что ты убил их-почти рыдая сказала я. Он схватил меня за руки и обнял,так что бы я не могла выстрелить в него. -Я знаю как тебе тяжело,тебе не станет лучше если ты убьёшь меня. Я не знаю,что со мной происходит но у меня пропало желание убивать его,мне хотелось,чтоб он не отпускал меня и обнимал дальше. -Успокоилась?-нежно с улыбкой спросил он. -Дда.....но это не значит что у меня пропало желание тебя убивать!-вся красная и испуганная говорю я. -Эм....с тобой всё в порядке? -Да всё прекрасно,разве по мне не видно? -Эм ну ладно... -Я пошла,но в следуйщий раз я тебя прикончу! Что со мной происходит?У меня сердце вырывается из груди наверное действительно нужно сходить к врачу! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.