ID работы: 3716413

Жизнь после смерти или тайна Марии

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мария Короткая Жизнь после смерти или тайна Марии. Аннотация Вот вы когда- ни- будь предполагали, что ждет нас после смерти? Вот и я не знала, пока не умерла. Там началось такое, что страшно становиться, а как я взбаламутила тот свет своим появлением... И еще одного ангела. ПРОЛОГ Не понимаю, почему порой судьба так несправедлива, забирает самых близких и родных. Сама мысль о смерти нагоняет ужас. Мне страшно как только подумаю о смерти, но все мы в этом мире бренны... И иногда от от этих мыслей становиться спокойней, ведь, как бы ты не прожил жизнь- исход будет один. Как бы ты не боялся ее, она все равно придет - это просто неизбежно. Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последнее время дурные предчувствия не покидали меня. Да-же когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так. Так случилось жизнь моя была средненькая и весьма грешная, порой случалось так, что я была на волосок от смерти, но я это называла: " Бог Недоглядел! " Конечно у меня были и мужчины в жизни которых я оставляла яркий след, но то что сделала сними моя смерть повергло в шок, даже меня, но об этом позже. Самой ценной после смерти были это мой ребенок дочь четырех лет, мать и муж. Их мой уход застал врасплох, ведь я даже не болела, просто уснула вечером, а утром не проснулась ( всегда мечтала так умереть). Я даже не сразу поняла, что мертва, просто резко подскочила и стала оглядываться по сторонам, примерно так когда сниться кошмар и ты подскакиваешь, как ошпаренный и только спустя некоторое время я поняла, что -это все! Конец, моей истории. Сначала я удивилась, когда увидела себя лежащую на кровати, затем я вошла в ступор, так называемый шок, и только спустя какое- то время в меня вселился ужас и новая волна оцепенения продлившегося до утра. Их страдания и слезы терзали мою душу и заставляли каждый раз снова и снова возвращаться к своему дому. Правду говорят, что первые сорок дней душа ходит по земле, вот и я ходила, точнее сказать скользила, назвать -это полетом, когда душа перемещается, как-то даже язык не поворачивается.(Только есть ли теперь у меня язык непонятно.) Я видела все как по утру нашли тело, в какой ужас -это повергло всех, как мать звонила тетке, потом в скорую, чтобы забрали труп. Отчетливо помню лицо ребенка когда она осознала, что мамы больше нет. Муж он просто завис возле кровати до того момента пока не приехала скорая, а там понеслось допросы, звонки родным и плачь, плачь, плачь... Честно сказать я не решалась оставлять родных и близких мне людей одних, поэтому я предпринимала попытки ворваться в свое тело, но после наверно сотой ко мне спустился ангел и сказал он это как-то жестко с некоторыми нотками презрения: - Даже не пытайся! Это бесполезно! Твое время кончено. Больше ни чего не вернуть! - Как? Совсем? - Недоумевала я, ведь еще столько не сделано, столько упущено и безвозвратно потеряно. - Не печалься, скоро у тебя будет другая жизнь и ты не вспомнишь тех кого любила. - Уже с теплой улыбкой и нежным голосом пропел ангел. Блин, как у него меняется настроение, жуть просто, я значит стою тут вся такая печальная , а он мне речь толкает про реинкарнацию, вот- же тип. Кстати сказать весьма симпатичный тип: высокого роста он выше меня на две головы это с моим- то сто семьдесят пять сантиметров, довольно таки хорошо слаженного телосложения, с черными волосами, точно небо в жаркую погоду - голубыми глазами, довольно -таки острыми мощными скулами и прямым миленьким носом, чёрными крыльями и руками сложенными на груди. Так и хочется пропеть " О Боже какой мужчина, я хочу"... Стоп черными крыльями??? - А почему у тебя крылья черные? - Как- то резко выпалила я, сама не ожидала. - Знаешь- ли у нас у детей только белые крылья, потому- что они умерли непорочными и как правило не успели совершить много прегрешений. Взрослые -же не такие чистые, хотя и среди них встречаются абсолютно чистые души. - сказал он спокойным ровным голосом при этом улыбаясь. Да , что он улыбается, то! Хмурый был когда прилетел, а тут стоит и улыбается, что такая смешна, я конечно все понимаю, что смахиваю на ненормальную, хотя... Как кто- то там сказал: " Здоровых людей нет, есть не обследованные!" Вот я скорее нездоровая не обследованная. Хм, интересно а имя у этого чуда в перьях есть? - Я Евсаил! - Изложил тот так миленько улыбаясь. - М- м-мария- запнулась от неожиданности - Хотя ты наверное и так знаешь?- Блин он мысли мои читает вот же - Гад. - Да. Знаю! И ни какой я не гад. Ты гадов не видела. - Сразу погрустнев ответил Евсаил- обиделся. Что за имя такое дурацкое Евсаил, даже ни какой дрянной подковырки не придумаешь. Оу, наш Евсик уже злиться, вот, точно Евсик - Слушай ангелы же бесполые существа, и без эмоций, а ты явно похож на мужчину и злишься? - Все ни как не могла угомониться я. - Я и есть мужчина, а по поводу эмоции знаешь, каждому человеку дана индивидуальность при жизни, ты что думаешь после смерти ее теряешь. Посмотри на себя твой характер ни чуть не изменился? - Как -то уж совсем грубо скрипя зубами отвечал тот. - Балда, я же не ангел, да и куда мне до тебя, ты -то вон какой святой прям так и светишься. А где нимб? - Фыркнув, ни как не уступала я. Если уж доводить человека, то есть ангела до ручки, то нужно дело довести до конца. И я подарила ему самую ослепительную улыбку на которую была способна, а способна я была ой как на многое. - А-а-а ты не выносима! - уже просто орал в бешенстве Евсик. - Ух гневный какой, а я и не прощу меня ни куда выносить. - Так спокойно сдерживая невообразимый хохот наружу, парировала я. - Все! Достала! - Похоже взорвался он и улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.