ID работы: 3716414

Love is life.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я вхожу в квартиру и бегу в свою комнату. Влетая,я начинаю судорожно просматривать все полки в поисках пульта от видеоприемника. Я вставляю диск,что Люк отдал мне сегодня после уроков. Он сказал,чтобы я посмотрел его прямо сразу,как приду домой. И ещё,он был очень взволнован и расстроен. Он был излишне нежен ко мне в тот момент. Люк не сказал мне,что случилось,но велел посмотреть этот диск и понять. Я вставляю диск в приёмник и сажусь на диван напротив телевизора. На экране появляется Люк. Он сидит на стуле в пустой комнате и смотрит в камеру. Он явно готовится и заметно нервничает. "Ты готов?"– спрашивает голос за кадром. Хеммингс кивает в ответ. Он делает пару вздохов. "Расскажи нам,что такое любовь"– снова спрашивает женский голос за кадром. "Любовь — это когда ты по-настоящему живешь. Ты чувствуешь жизнь. Когда ты смотришь в его глаза и внутри расцветает целый сад,наполненный цветами. Ты вдыхаешь этот запах,и он дурманит тебя. Он расползается по тебе,достигая каждой клетки твоего тела и придавая ей легкую,но такую чертовски приятную боль. Любовь — это когда прикосновения сравнимы с солнцем. Ты любишь солнце? Оно такое приятное,тёплое и всегда сияет. Ты касаешься его. Тебе горячо. Но ты хочешь ещё. Любовь — это когда ты чувствуешь его запах и знаешь,что он только твой. Ты словно создал свою собственную коллекцию ароматов,которую хранишь только для себя. Иногда ты думаешь:"Почему я его люблю?" Потому что он целый мир для меня. Я хочу просыпаться рядом с ним,зная,что открыв глаза,я увижу его чёртову улыбку. Она такая прекрасная. Иногда тебя так тянет прикоснуться с этим губам и остановиться. Навсегда. В этом мгновении. Ты хочешь ощутить это тепло на своих устах и вновь убедится,что это всё отныне принадлежит только тебе. Я хочу запускать руку в твои волосы,которые постоянно меняют цвет. И знаешь,красный мой любимый! Хочу гладить тебя по голове и смотреть,как ты закатываешь глаза от удовольствия. Я хочу слышать твоё сопение,когда я просыпаюсь раньше тебя и да,я обожаю слушать твои стоны,когда мы занимаемся любовью. Клянусь,это лучшая музыка для меня. Я хочу готовить с тобой завтрак и постоянно отбирать у тебя конфеты,потому что ты постоянно перебиваешь ими аппетит! Я хочу слышать твой смех,когда мы смотрим комедии. Ты смеёшься над такими глупыми шутками! Но мне это нравится. Ещё,я просто обожаю,когда ты злишься. Ты становишься таким милым. Правда. Мне хочется обнять тебя в этот момент и просто держать. Я ведь знаю,что ты успокоишься после этого. Помнишь,мы ведь ненавидели друг друга в начальной школе? А потом,в лагере,мы подрались и нас заставили убирать за всеми посуду. Именно тогда я понял,что ты неплохой друг. И два года назад,когда мы гуляли в парке,ты сказал,что у тебя иные чувства. Ты поцеловал меня,а затем убежал,даже ничего не сказав. Ты хоть знаешь,что вызвал во мне целое цунами одним только поцелуем? А ещё потом ты пропал на несколько дней. Я знаю,ты боялся,но если бы ты не сказал мне,что я нравлюсь тебе,мы бы возможно так и остались просто друзьями. И упустили бы самое счастливое в мире. И так,что же такое любовь? Любовь — это не чувство. Любовь — это жизнь. И эта жизнь для меня — ты. Ты забрал моё сердце,спрятав его у себя и беспощадно выкинул ключ от той двери за которой оно храниться. Ты единственное,чего я желаю и без чего не смогу... " Люк обрывается на полу фразе и сглатывает. Мне становится жарко и сердце бешено колотится. "Ты ведь что то хочешь спросить,Люк? Правда?" — женщина за кадром явно знает,что происходит. "Майкл,я хочу,чтобы ты был рядом всегда. Каждый день,каждый час,каждую минуту. Я хочу,чтобы ты жил со мной и просто был моим. Майкл,я хочу,чтобы ты стал моим мужем." Хеммингс прервался. Он смотрел в камеру почти не моргая и часто вздыхая. Меня окатили мурашки,побежавшие по всему телу в перемешку с жаром. Я не верил своим ушам и перемотал назад. "Майкл,я хочу,чтобы ты стал моим мужем." Я хватаю телефон и начинаю звонить ему. Занято. Я снова пытаюсь,но линия занята кем то другим. Я бросаюсь со всех ног вниз и выбегаю из дома. Я должен сказать ему,что согласен. Я делаю пару шагов и вижу его. Он стоит у калитки моего дома и смотрит на меня. Я подбегаю к Люку и целую его в губы. — Я согласен,Люк. Черт,я согласен,— говорю я сквозь поцелуй. — Ты теперь правда будешь моим?— он кладёт руку мне на затылок и запускает в волосы. — Только твоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.