ID работы: 3716430

Огонь-моя жизнь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Желтые диски трех лун сияют. Сейчас эра Энио значит что-то должно произойти. Зеркальная мостовая отливает всеми цветами радуги. По улице идут четыре подростка. Одна из них Катерина Державина-смелая, веселая и всегда готовая постоять за себя и друзей. Вторая Наталья Назарова-пугливая, замкнутая и не очень дружелюбная девочка, но тем не менее она дружит с Катериной. Алекс Грановский двоюрный брат Катерины- смешной и готовый ринутся в бой юноша. И Игорь Назаров-замкнутый как сестра, но дружелюбный пацан. Компания медленно прогуливалась по улице вокруг фонтана. Блики от воды плясали по мостовой, домам и лицам друзей. Они не переговаривались, а медленно и умиротворенно слушали плеск воды. Каждый думал о своем. Алекс первый нарушил тишину. Его резкий голос разорвал тишину на осколки. -Что делать будем-спросил он. -Не знаю-ответила Катерина-после предательства Кая я могу больше никому верить. -Ну нам-то ты веришь-усмехнувшись ответил Алекс. -Да... -Давайте чем-то развлечемся-спросила Наташа. -А давайте-поддержал сестру Игорь. -Хорошо, но как-спросила Катерина. -Я могу провести вам экскурсию по городу-ответил Алекс. -Отлично-воскликнула Катерина. -Круто-подпрыгнула Наташа и только чудо ее удержало от падения в воду. -Аккуратней там-заботливо ответил Алекс-а то засоришь еще нам фонтан. -Перебьетесь! -Ладно потепали-предотвратила ссору Катерина. -Да действительно, собачитесь по каждому поводу-ответил Игорь. -Ладно не гони пургу-отмахнулся Алекс. -Засохни гербарий-ответила за брата Наташка. -Заткнись шалава рублевая-почти выкрикнул Алекс. -Чо сказал, ишак бухарский-спросила Наташа. -Чо слышала, хамка трамвайная-так-же ответил Алекс. -Да ты, даты-начала задыхаться Наташа. -Чо словарный запас кончился, титька тараканья? Не знаю чем бы все это кончилось если бы не Катерина и Игорь которые успели их разнять. Они решили пойти гулять по ночному городу. Всю дорогу Наталья кидала в сторону Алекса синие искры. Ведь как всегда последнее слово осталось за ним. Вдруг подул сильный ветер. Из неоткуда появилась туча. Из нее вылетали белесые молнии. Все замерли как вкопанные. Алекс тихо прошептал: -Идрит-ангидрид... -Твою ж дивизию-втор ему прошептала Катерина. Тем временем из тучи появилась фигура в длинном плаще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.