ID работы: 3716469

Хэллоуин.

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ши-зо-фре-ник.

Настройки текста

« Если у вас есть справка от врача, что вы психически больны, то вы можете убить, и вам за это ничего не будет »

— Анестетиче.. Анесте.. — молодой, одетый с иголочки мужчина долго всматривался в лист тонкой бумаги, пытаясь вглядеться в мелко напечатанный текст, — анестетическая, мать твою, деперсонализация! — удивленно подняв брови вверх, мужчина сунул листок в руки стоящего рядом врача, — написали бы "шизофреник", и дело с концом! — плюхнувшись в красное кожаное кресло, стоящее рядом со стойкой регистрации, мужчина потёр висок, — что же за насилие мозга врачебными терминами? — тонкий палец человека постукивал по кожаной ткани кресла, — тем более это не те документы, понятия не имею, что это за человек. — Извините, у нас не день открытых дверей, — доктор недовольно нахмурил брови, еле поймав прилетевший к нему лист, — ваша просьба состояла в том, чтобы мы нашли документы на господина Кима, — специалист потряс куском бумаги перед лицом мужчины, — вот, пожалуйста. — Господина Мина, — недовольный незамедлительно исправил врача, — Мин Юнги, — встав с кожаного ложе, мужчина скрестил руки на груди, слегка помяв галстук, — мне нужны документы на Мин Юнги.

***

« Ши-зо-фре-ник.       Болезнь, носящая некрасивая и несколько фантастическое название.       На самом деле, никогда не знаешь, когда начнётся твоя шизофрения. Но я точно знаю, что нет, я не шизофреник. Просто каждый начинал бы задумываться в осознании, что реально, а что нет, после всего того, что произошло тогда. После того, что произошло на самый веселый Хэллоуин в моей жизни. » — Эй, сопляк, — в палату вошёл уже знакомый парню врач, который явно недолюбливал пациента, — давай, сгусток комплексов, двинься, кормежка приехала, — слегка толкнув худощавого блондина, сидевшего на кровати, человек в белом, явно не глаженном халате небрежно положил поднос с непонятной смесью на тумбочку, — питайся этими отбросами. — Иди нахрен, — крикнул блондин в захлопнувшуюся дверь, полностью проигнорировав поднос с подозрительно пахнущей едой, — сам жри эти отбросы..       Очередная головная боль внезапно пробила голову парня, от чего тот неприятно взвыл и достал упаковку белых, нераскрытых таблеток. Выпив сразу две, он быстро запил их водой. « Апатия. Социальная самоизоляция. Они говорят, что это основные симптомы шизофрении. Но после увиденного мной каждый больше не пожелает вести общение с людьми. Я боюсь их. Я боюсь людей. Это монстры. »       Удар. И ещё одна пронзающая боль. Не выдержав, парень опустил голову на подушку, где проводил большую половину своего времени. « Зато, есть плюс. Я не из тех шизофреников, к которым каждую секунду приходят видения и галлюцинации. Хотя, кто знает. Я не удивлюсь, если узнаю, что люди, места, события, не умерли, не исчезли, – хуже. Их никогда не было. »       Внезапно, сильный порыв ветра настежь открыл окно, из которого покапали мутные капли недавнего дождя. Стекая по подоконнику, некоторые падали вниз, а некоторые на табличку над кроватью блондина. "Мин Юнги. Поступил первого ноября 20** года. Диагноз: шизофрения. Причина..".       Причина. Она была уже на другой стороне листа. Она была так же стёрта и незаметна там, как и в голове Юнги.       Хэллоуин. Октябрь. « Это чудовищный кошмар. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.