ID работы: 3716489

Признание.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на сцене,среди огромной толпы мы решаем сейчас нашу жизнь. Расскажем ли всем,что мы вместе уже 3 года? Примут ли нас люди,находящиеся вокруг? Сейчас только мы управляем нашей жизнью. Я знаю,что неправильных решений не существуют. Везде есть свои плюсы и минусы. Окей,если мы расскажем. Нам могут закидать тухлыми яйцами,помидорами и прочими предметами если мы скажем что с геи. Ведь довольно-таки большое количество людей сейчас простив таких как мы. Или же нам могут сказать что-то на подобие этого:"ДААА!!!!!! МЫ ЗНАЛИ!!!!! МЕЖДУ ВАМИ ВСЕГДА БЫЛА ИСКРА!!!!" Я буду рад если второе. Это лучше. Но в любом случае будут люди осуждающие тебя. Джерард видит мое сомнение. Он понимает меня с одного взгляда,вздоха,звука,как никто другой в этом мире. Он подходит к микрофон и начинает петь. "Gravity dont mean to much to me. I'm who I've got to be This pigs are after me after you Run away Like it was yesterday..." Сейчас я буду играть свою любимую песню. А что потом? Хотя...я думаю... Мы должны это сделать. И мне все равно кто что скажет. Ведь у нас есть мы и наша любовь. Что нам еще надо? Пока мы есть друг у друга мы счастливее всех. Джерард заканчивает песню. Опускает голову на секунду. Откидывает челку,поворачивается. Медленно подходя ко мне одиними губами он спрашивает "Уверен?" Страх,боязнь,неуверенность уходят назад. Я понимаю,что вот он сейчас. Этот момент. Момент истины и правды. Никто не будет делать это всего лишь шутками и слухами. Все будут знать. Именно Сиэтл,тот город Где мы скажем все. Я киваю. Джерард берет мою холодную ладонь в свою горячую. Толпа визжит. Мы подходим к микрофону. Джерард еще раз смотрит на меня,я улыбаюсь,показывая всем своим видом что я согласен. Джерард поднимает руку вверх,приказывая всем замолкнуть. Молчание в течение трех секунд. Джерард набирает воздуха и выдыхает. Я знаю,что он переживает. Я сжимаю его ладонь крепче. И он говорит:"Дамы и господа! Сегодня 14 мая,я хочу заявить,что я...люблю всем сердцем Фрэнка Энтони Томаса Айеро Младшего.-толпа взрывается визгом.-и сегодня мы держась за руки-он поднимает наши руки вверх-хотим рассказать что мы существуем уже три года. Сегодня нам три года. Это самое счастливое время за всю мою жизнь-я улыбаюсь,потому что так приятно мне не было никогда. Он целует меня. Страстно и долго. Я смотрю в его болотные глаза,видя там целый мир. Это важнее всего на свете. Я подхожу к микрофону и говорю:"Я действительно люблю Джерарда Артура Уэя. Он самый важный человек в моей жизни. Мы решили рассказать Вам все,мы не хотим слушать разные сплетни за нашими спинами. Очень много правды было сказано в шутку." Я взял за руку Джерарда,наконец не боясь ничего. Толпа визжала,орала,хохотала. У всех людей абсолютно разные реакции. Мы все уходим со сцены. Всем все известно. У нас нету секретов или тайн от общества. Стали ли мы от этого скучны или не интересны? Не думаю. У нас есть много тайн которые мы и сами не знаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.