ID работы: 3716580

Убери руки от моего сына!

Смешанная
NC-17
Завершён
306
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 154 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
День, когда Гарри Сайбир, сын Княгини, номинальный Князь и Лорд, начинающий некромант и просто мальчик которого наи... обманули провёл Ритуал Полотна, стал для многих очень знаменательным и важным. Печальным он стал для Князя Шунэма Казами, потерявшего дочь, печальным для Ордена Некромантов, потерявшего сильнейшего коллегу и Главу, печальным для Александры, потерявшей брата. Печальным для Англии, ибо ожил их худший кошмар. Да, этот ритуал принёс в мир довольно много горя. Исправлять ошибки всегда тяжело. Магия смотрела на этот мир, на нити, которые ей удалось переплести, пока действовал Ритуал, и думала о том, догадывался ли Сато Казами, что его поступок спасёт Князя, переведя Кару на дочь, которая и жить-то особо не хотела, ибо сквибу тяжело живётся в Клане магов, а теперь у неё есть шанс переродится магом. Знал ли Тёмный Лорд, что сам стал оружием в руках Магии, пусть и не вольным. Знал ли Дамблдор, что раскаянием дал себе шанс на дальнейшую жизнь и воплощение планов... Магия не всемогуща и не может читать в душах людей. Но существуя сотни лет, Сущность Магии этого мира давно поняла - маги и не задумываются о том, что все они части одного целого. Но каким-то безумным образом, с помощью Смерти, Любви, Судьбы и других сущностей полотно Мира ещё не расползалось по нитям. Да... люди, непослушные своенравные нити, но из чего плести жизнь, как не из них? *** - Джинни Прюэтт, я тобой очень, очень недоволен. Ты сбежала из Клана к нашим врагам, ты бросила свою семью, ты поддалась влиянию чужой идеологии и тёмной магии враждебного артефакта! Ты... ТЫ!!! Чёрт, я чуть не поседел, я думал тебя убили ради мести или зомбировали или... чёрт... Джинни стояла перед Князем Рэдом и смотрела как разъярённый рыжий маг мечется из угла в угол, высказывая ей всё что о ней думает, пока внезапно его голос не сбился. Он резко подошёл к девочке и схватил её в объятья. - Никогда так не делай, слышишь? Глупая племяшка, я потерял брата, а теперь чуть не потерял его дочь... Вы с ним на редкость похожи, такие же импульсивные одиночки... Чёрт... Мужчина замер, сильно обнимая девочку, однако когда он распрямился и стало видно его лицо, он уже взял себя в руки. - Ладно, будем искать пользу. Мы выяснили кто под нас копал и Дамблдор поклялся всё замять и исправить. Казами тоже извинились. И научили тебя чему-то своему. Значит будем считать тебя шпионом в стане врага. Вот сейчас пойдёшь и расскажешь нашим тактикам всё что узнала. И... в общем заходи чисто по семейному. Наверное я не лучший дядя, но я попытаюсь... Мужчина немного грустно улыбнулся. - В крайнем случае замуж тебя выдадим за кого ты там хочешь, главное чтобы надёжным и достаточно сильным был. Ну и наследие чтобы его не убило, это да... Джинни серьёзно посмотрела на Уорена Рэда и пакостливо улыбнулась в ответ: - А Гарри Сайбир достаточно надёжен? *** Сато с мрачным видом шёл по территории Главного Дома Казами. Встречные соклановцы настороженно и молча смотрели на него. Предатель Клана, духовный партнёр, обманувший свою вторую половину. Однако азиат был на редкость спокоен не только внешне, но и внутренне. Мрачен, но не испуган и не зол. Он чувствовал, что поступил верно. Двери, ведущие к покоям Князя по прежнему легко пропустили его. Шунэм его явно ждал. Дверь открылась и двое мужчин молча посмотрели друг на друга. В глазах одного было непонимание и обида, но где-то в глубине скрывалась надежда. Глаза второго по прежнему были скрыты повязкой, ко его партнёр знал - тот не будет сопротивляться никакому его решению. Не будет, но всё же надеется... - Ну что же... разговор нам предстоит на редкость долгий... - наконец проговорил Князь и закрыл за своим партнёром двери. *** - В общем всё получилось! Рон ожил, я точно почувствовал! Правда меня тоже задело, но не смертельно. Всё получилось... - "Римские друзья" сидели в Медицинском Крыле и слушали рассказ Гарри о проведённом Ритуале. Многие выдохнули с облегчением, так как всё же опасались, что Гарри может умереть, и только Луна знала о жертве Глеба Цебаса, что отдал свою жизнь вместо племянника. Оттого она и не могла радоваться так, как остальные, но привыкнув к её необычному поведению этого никто и не заметил, даже Гарри, хотя и знал её лучше всех. *** Лорд Волдеморт молча рассматривал явившихся на его зов людей. Пожирателей Смерти было мало. Очень мало. Кто-то умер, кто-то сидит в Азкабане, кто-то струсил и не явился. Но были и хорошие моменты. Например Питер Петтигрю, человек-крыса, от которого никогда не ждали ничего хорошего. Он принёс много интересной информации о Снейпе, о Наследнике Малфое, о Гарри Поттере-Сайбире и многих других. Крыса был хорошим шпионом, на которого не обращали внимания. И это было хорошо... Потому что за Принцем, которого Лорд совершенно не ожидал увидеть среди Пожирателей вновь, нужно было следить. *** Наконец и этот учебный год подошёл к концу. Дети, в большинстве случаев довольные друг другом, поспешили разъехаться по домам. Гарри спешил пообщаться с Роном нормально, а не набегами, Гермиона и Забини вместе с родителями собирались в путешествие, отдельно, но они обещали списываться и встречаться если получится. Драко спешил домой, так как родители обещали сюрприз, ничто не предвещало беды. А на следующий день "Римские друзья" обдумывали целую кучу новостей, которые с помощью переговорной серьги знали уже все. - Луна, мне сказали, что у нас с тобой помолвка! - в шоке говорил Драко. - не знаю почему, но такое ощущение, что меня прячут! - Я знаю. - спокойно ответила Луна. - Ты против? - Я... - Ребята, я теперь Подмастерье Артефакторики! Мама сказала, что раз я вскорости Лорд... эээ... Что ты сказал, Драко?! - влез в разговор Гарри. - Ребят, это всё конечно очень важно, но! Тут каким-то образом Тёмный Лорд воскрес. А моя крыса и Лорд Принц пошли ему на поклон. - Твоя крыса? - Лорд Принц? - Так вот от чего... - Стоп. Потом всё расскажу! Коросточка, радость моя, вернулась... - Ага, а ещё Глеб умер. - Спокойным голосом подвела итог Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.