ID работы: 3716580

Убери руки от моего сына!

Смешанная
NC-17
Завершён
306
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 154 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был чудесный летний день, тридцать первое июля, и Гарри Поттеру только-только исполнилось три года. Маленький мальчик с яркими зелёными глазами сидел запертым в своём подвале, а истерически верещащие дядя и тётя в истерике бегали по дому, не забывая обзывать малыша через дверь. Тот же сидел тихо, как мышка, надеясь что о нём забудут. Или что волшебство вернётся. От воспоминаний ребёнок даже несмело улыбнулся. Сегодня маленький плюшевый мишка, принадлежащий Дадли, встал, и, убегая от кузена, прибежал к нему, к Гарри. Дядя и тётя, конечно, разозлились, но отбирать игрушку не стали. Так что теперь у маленького Поттера была игрушка. Правда как только зеленоглазый малыш коснулся мишки, тот перестал двигаться, но он ведь всё равно остался волшебным! В дом Дурслей кто-то настойчиво позвонил. Дверь была открыта дядей в рекордно короткие сроки. Гарри услышал чьи-то тяжёлые шаги, приближающиеся к каморке. Дядя, семенящий рядом с неизвестным, быстро отпер дверь и мальчик смог разглядеть сурового седоватого мужчину в странной чёрной форме военного покроя и неизвестным аппаратом в руке. Тот молча и грубо отобрал у малыша игрушку, потыкал в неё инструментом, потом тем же рывком поднял Гарри и потыкал в бок уже ему. Инструмент недовольно пикнул. Гарри тоже. Мужчина нахмурился, сунул руку в карман и брызнул в лицо малыша неизвестной жидкостью, от которой тот мгновенно уснул. - Вы правы, этот ребёнок явная аномалия. Я забираю его в штаб, далее с ним разберутся. Благодарю за проявленную социальную бдительность. Вот, советую принять данный препарат, дабы избавится от остаточных следов "аномалии". - В руки Вернона Дурсля упало три пилюли тёмно-синего цвета. По одному на каждого члена семьи. - Это заразно? - подозрительно поинтересовался Дурсль. - Крайне. - Сурово кивнул мужчина в форме, после чего покинул дом, унося ребёнка в неизвестность. Всего через месяц Дурсли почти не вспоминали о ребёнке, только смутно припоминая что у них когда-то всё же был странный зеленоглазый малыш. В английском штабе международной организации по контролю и расследованию паранормальных явлений сегодня было шумно. Так было всегда, когда в руки работников этой организации попадали какие-либо доказательства существования необъяснимых наукой фактов. А уж живой волшебник, даже если и совсем маленький, было редчайшим чудом. Нет, маленькие волшебники, конечно, в стране встречались, но уговорить родителей отдать их получалось крайне редко. Это если забыть, что процентов восемьдесят вообще не сообщали о странных явлениях. - Так, помещайте его в капсулу, пока этот дьяволёнок не проснулся, нам ещё только несанкционированных выбросов не хватало! И сообщите кто-нибудь в главный штаб, пусть забирают добычу! - довольно говорил принёсший ребёнка мужчина, явно бывший не последним в ранге среди присутствующих. По крайней мере его поручения выполнялись быстро и качественно. Почти сразу из главного штаба пришёл ответ, сообщающий о том, что за ребёнком в английский штаб отправилась Александра Сайбир, тринадцатилетняя дочь шефа, являющаяся признанным гением. Ребёнка к её приезду надо было отмыть, накормить, одеть, а после приезда освободить территорию, дабы не мешать проводить сложные тесты. Эти приказы были выполнены тоже очень быстро и качественно, и на следующее утро приехавшая девочка с удовольствием смотрела на ухоженного, хоть и очень худенького малыша, одиноко сидящего в пустом английском штабе. Девочка с серебристыми глазами и светлыми волосами цвета солнца быстро вскрыла защитную капсулу и поймала за руку попытавшегося убежать Гарри. - Пуси! - несмело хныкнул малыш, хотя на других это не работало. Но ведь попытка не пытка? - Не пущу! Упадёшь ещё, сокровище... - улыбнулась Саша, беря ребёнка на руки. - Какой ты худющий, мой брат в твоём возрасте наверняка был в двое толще. Ну, по крайней мере раза в полтора точно. - Бат? - Гарри, с которым уже сутки никто не разговаривал, удивлённо посмотрел на девочку. - Брат. Иля его зовут. А тебя как, зеленоглазый? - Не! Я Гаи! Девочка снова усмехнулась, и, одним движением руки открыв дверь в комнату начальника штаба, даже не дотрагиваясь до неё, посадила мальчика в кресло шефа. - Ну Гарри, значит Гарри. Слушай, малыш, сейчас мне надо немного уколоть твой палец, что бы взять кровь. Совсем немного. Малыш испугано спрятал ручки и отрицательно замахал головой. - Ну не бойся малыш, это будет почти не больно. Ну хочешь я тоже уколю? Не дождавшись ответа от ребёнка, девочка достала из сумки очень плотный лист бумаги, и прокусив себе подушечку указательного пальца, капнула кровью на лист. Лист засветился и на них стали появляться слова. Сайбир Александра Витальевна Отец: Цебас Виталий Владимирович (жив) Мать: Сайбир Карен Ника (жива) Близкие родственники: Цебас Глеб Витальевич, брат (возрождённый), Сайбир Анна Роза, тётя (жива), Сайбир Иля Юстаф, кузен (жив) Статус: Княжна Сайбир, Наследница Цебас, Подмастерье Ритуалистики, чистокровная. Наследие: Магический дракон *не пробуждено* Родовые дары: Ментальная магия, Ритуалистика, Магия крови, Психобионика (активны); Магия Стихий, Артефакторика (пассивны) Магические связи: Партнёрство (Цебас Глеб Витальевич). Разумеется малыш не понял не слова написанного, но чудесное превращение пустого листа в исписанный так ему понравилось, что он всё же протянул дрожащий кулачок в сторону девочки. Та быстро уколола пальчик ребёнка и следующий лист стал заполнятся. Поттер Гарри Джеймс Отец: Поттер Джеймс Флимонт (мёртв) Мать: Поттер (Эванс) Лили Мейлин (мертва) Магический опекун: Блек Сириус Орион (жив, заточён) Близкие родственники: Дурсль (Эванс) Петуния Джина, тётя (жива, магл), Дурсль Дадли Вернон, кузен (жив, магл) Статус: Лорд Поттер *номинальный*, полукровка Наследие: Лич *не пробуждено* Родовые дары: Некромагия, Ментальная магия, Зельеварение, Артефакторика, Ритуалистика (пассивны) Магические связи: Кровная защита (Дурсль (Эванс) Петуния Джина) *номинально* Девочка с интересом прочитала написанное и, взмахнув рукой, отправила свиток куда-то за окно. - И всё-таки ты настоящие сокровище, Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.