ID работы: 3716677

Меня никогда не поймут.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хрень

Настройки текста
Выезд. Какой-то школьный бал. Ужасное время для меня. Все танцуют парами под дикую музыку. Я стою, окруженная странными людьми, и держу бокал какого-то глупого напитка. Мне кажется, из нашего класса, только я осталась в стороне. Это обидно? Это банально. Я привыкла. Сейчас мне плевать. Хочется сбежать отсюда. Вдруг кто-то из преподавателей выходит на сцену и объявляет медленный танец. При этом КАЖДЫЙ должен танцевать. То есть даже я. Это становится последней каплей. Я ставлю бокал на столик и направляюсь к двери. Ноги затекли. Когда я хватаюсь за ручку, кто-то нерешительным голосом зовет меня. Я резко оборачиваюсь и вижу его. И что. Мне показалось или он пригласил меня на танец? Это неважно, потому что я уже на танцполе в окружении до черта знакомых лиц. Молчание. Между нами только оно. Странно, когда я танцевала в первый раз, все было сложно. И смешно. Я опозорилась, начав поддаваться партнеру и танцевать вальс. Да, под медляк... Но сейчас... Что-то изменилось. Я просто двигалась в ритм песни, ощущая легкое, теплое прикосновение его руки на своей талии. Мои руки обвили его шею. Мы разговорились о чем-то. О каком-то бреде. Честно, я все время смотрела... куда угодно только не в глаза. Страшно. Я думала, это просто симпатия. Но все мои чувства, которые на данный момент бушевали во мне, говорят об обратном. Я улыбнулась. Он опять начал подшучивать. Мне стало весело. И просто. Схватив его за руку, что было для меня также неожиданно, как и для него, мы пулей вылетели из зала. Я что-то прошептала по поводу прекрасного места и повела его наверх. В этом месте я нашла замечательную крышу. С нее открывается такой вид... Мы сели на крыше последнего этажа и начали наслаждаться видом. Я не думала о том, что это самый незабываемый момент в моей жизни, что сейчас он со мной и больше ни с кем. Между делом мы продолжали беседовать. -Мир не всегда плох, - сказала я. - Люди в нем иногда совершают поступки, от которых нам становится плохо. -Вот поэтому игры лучше, чем реальность, - он опять заставил меня смеяться. Тишина. Я прониклась ей. Сознание что-то кричало. Тело ныло от холода. Поздняя осень, на улице -5, как минимум и я в легком платье с полупрозрачной юбкой. По рукам побежали мурашки. Меня передернуло. Нет, не сейчас... Он отдал мне пиджак и улыбнулся. Я начала о чем-то спрашивать его. Задела чем-то. Его улыбка сошла с лица. Я тут же погустнела и попыталась спасти ситуацию: -Прости меня! Прости пожалуйста я не знала... Он помолчал немного, а потом прикоснулаь рукой к моей щеке и сказал, что я не виновата. Я перевела взгляд и тут же вскочила с воплями: -Смотри, смотри! Это что, падающая звезда?? Он присмотрелся и кивнул , наблюдая за моей реакцией. Я чуть не пищала от восторга. Никогда не видела падающих звезд. Когда она упала, ПРЯМО ЗДЕСЬ, ЗАМЕЧЕННАЯ МНОЮ, я начала прыгать и смеяться так, что с меня упал пиджак. Я набросилась на него с настойчивостью загадать желание. Он упрямый. Для него это глпуости. Он согласился быстро. Точнее мы посмотрели друг другу в глаза и в одночасье загадили самые сокровенные. Я до сих пор стояла, уставившись на неоыкновенное небо. Он встал. Я почувствовала его тепло. Его дыхание очутилось так близко, что я затрепетала. Вдох и наши губы касаются друг друга. Я, чуть не плача от восторга, прикасаюсь руками к его шеи. Он осторожно пальцами зарывается в мои волосы. Всего пять минут прошли, как вечность. Я была в таком шоке, отчаяние и восхтщении от всего происодящего, что не нашла ничего более умного, как уйти. Я ушла. И начала реветь. Слезы капали одна за другой. Я захлебывалась ими. Что я плачу?! Почему?! Он меня поцеловал... Меня вообще кто-то поцеловал. Я наконец могу быть счастлива. Столько эмоций... Я испытала сликом много з аэтот год. Это стало последней каплей. Мне нужно остановить это. нять стресс. Снять оль. Облегчить страдания. Остановитт этлю Руки сами вытащили из карманы лезвие. Они сами начали резать руки одну за другой. Я не виновата. не виновата.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.