ID работы: 3716746

Невинная любовь.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      »Я любил вас, сестра,        И любовью был томим,        Я терпел ваши издевки        И сейчас вам я письмо написал,        Но если для вас это неважно, то…        Прощайте, милая душа…        Я вас любил        И разлюбить не смог,        Так уж прощайте,        Я не могу вас в подвенечном платье видеть,        Я ухожу в закат, на море,        Прощайте вы и жизнь моя былая…»       Девушка в подвенечном платье и с золотисто-рыжими волосами, закончив читать письмо, выбежала из церкви под крики слуг и гостей.       Она бежала в сторону моря и кораблей. Добежав до моря она увидела единственный корабль, который скоро должен отправляться. Наверно, всех волновал вопрос, что же делала будущая жена герцога около кораблей?       Но только юноша, который был уже на корабле, знал, что она та самая девушка, которой он написал прощальное письмо. Но вместо того, чтобы подбежать к ней и выйти из этого чёртого корабля, он стоял на корабле и смотрел на свою сестру, которая с покатившими из глаз слезами, просила его прийти к нему. Вот только, когда он передумал, корабль начал отчаливать...       Невеста же, вскоре отправилась обратно на свадьбу... Долго плакала она...       На следующий день весь город окружила новость о затонувшем корабле... Говорили, что никто не спасся. Узнав об этом, девушка впала в истерику и умоляла обыскать ту область, она думала, что он мог выжить, ведь рядом был остров.       Они решили продолжить обыскивание той местности. Искали недели две... Но ничего... Она умоляла, плакала, грозилась их выгнать... А они искали...       Через месяц его нашли на маленьком островке, они отнесли его той девушке.       Увидев его, она подбежала к нему и крепко обняв расплакалась, она поняла, что потеряла, когда пошла на тот брак.       Она решила сбежать, он был не против, ведь он любил ее... Дождавшись ночи, они сбежали далеко, где никто не знает о них. Их искали целый год, но все напрасно... Вскоре, герцог нашел себе новую жену и они прекратили поиски.       Жили они долго и счастливо... Они жили своей реальностью и любовью.       Нет, это не печальная история, ведь они до сих пор живы, в сердцах своих детей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.