ID работы: 3716750

Суфле

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клара открыла глаза. Потолок над ней был белым. Стены были белыми. Пол тоже был белым. Кушетка, на которой лежала Клара, была покрыта белой простыней. Она аккуратно приподняла голову и огляделась. - Где я?.. - Все это спрашивают! Ужасно однообразно. Интересно, найдется хоть один, кто спросит что-нибудь другое? Клара подпрыгнула, как ужаленная, и обернулась: в изголовье кушетки стояло кресло, а в нем сидела смутно знакомая дама в шляпке. Дама улыбнулась: - Например, какова атомная масса циркония? Сколько существует сортов табачного пепла? Или где я купила эту помаду? - Или сколько ангелов небесных уместится на острие иглы?.. - Клара сложила руки на груди. – Отвечай мне, что это за место? Как я сюда попала? - Какая же ты скучная. Ну ладно, ладно. Не сердись. Так и быть, я тебе скажу. На ушко. Ну, не надо так морщиться. У тебя чудесный носик. Будет жалко. Ближе, ближе. Вот так… - Ну? – спросила Клара сквозь зубы. - Тсс. А ты подумай? Где тебе еще быть, после того, как ты прыгнула во временную линию Доктора? - Что?.. - Тебя все равно что сунули в блендер. Как ты думаешь, что от тебя осталось? Мне кажется, немного. - Я тебя не понимаю. Объясни. - Вот дурочка. Ты себя со стороны давно видела? Тебя нет. Уже очень давно. Остались одни ошметки. - Перестань! – Клара вскочила с кушетки. - Осторожно! – дама достала из кармашка тюбик помады и направила в сторону Клары. – А то даже я не смогу тебя удержать. Превратишься в желе. Или лучше сказать «в холодец»? Тебе как больше нравится?.. Ах, да! Как я могла забыть! - дама оскалилась и нажала кнопочку на помаде. - Суфле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.