ID работы: 3716760

Один день из жизни обыкновенного героя и его ученика

Джен
G
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1:25 Генос не спит. 2:43 Генос не спит. 3:15 Генос не спит. Генос шуршит покрывалом, стараясь принять наиболее удобную позу для сна, Генос долго ворочается и печально вздыхает: сон не идет. Он встал, пошел в душ, включил воду погорячее, помылся, выключил воду, пошел обратно, поскользнулся, упал. 4:03 Генос не спит. Сайтама тоже не спит. Его разбудил громкий шум, Генос получил по башке и перестал ворочаться, перестал издавать шум. Но… 4:23 Генос спит, Сайтама не может уснуть. Он встал, походил по комнате, пошел в душ, включил воду похолоднее, помылся, выключил воду, пошел обратно, не поскользнулся, не упал. 4:45 Сайтама не спит. Он встал, пошел на кухню, печально повздыхал, попил чаю, посмотрел в окно, открыл окно, мощным ударом отправил в полет монстра-голубя, чудом уместившимся на его узком подоконнике, закрыл окно, пошел спать, уснул. 7:00 Звенит будильник. Пора вставать. Генос спит, Сайтама спит, будильник звенит, будильник звенит, будильник жалобно звякнул от удара об стену. Все спят. 9:23 Звонит телефон, звонит телефон, большим усилием воли он остается лежать на тумбочке, а не отправляется в полет вслед за будильником. Генос открывает глаза, Генос берет телефон и отвечает на звонок. Собеседник нервничает, Собеседник что-то неразборчиво лопочет, Генос угрюмо молчит, собеседник правильно понял его молчание. Извиняется, называет координаты, опять извиняется, вешает трубку. Генос вздыхает, нехотя одевается, подходит к учителю, осторожно трогает за плечо. Сайтама открывает глаза. 11:40 Город превратился в руины, убитый монстр печальной тушкой валяется неподалеку, Сайтама пожимает плечами, ему все равно. Геносу тоже все равно, но плечами он не пожимает. Работа закончена. 13:30 Генос и Сайтама стоят около супермаркета. Сегодня суббота, по субботам большие скидки. Генос знает, Сайтама знает, что Генос знает, Генос знает, что Сайтама знает то, что он знает. В супермаркете большая толпа, скидки любят все. Толпа оттеснила Геноса к стене, толпа понесла его в противоположном от учителя направлении, Генос не видит учителя, сенсоры не улавливают его за такой толпой. Сайтама привык, толпа не доставляет ему неудобств. 16:59 Эти 3 часа 29 минут и 16 секунд кажутся Геносу вечностью. Сайтама говорит, что испытания такого рода закаляют мужчину. Генос не понимает, как именно поход по магазинам должен его закалить, но на всякий случай записывает. 17:42 Сайтама решил прогуляться по парку, Геносу нравится эта идея, он тоже идет гулять по парку, они гуляют до тех пор, пока не начало темнеть. 19:29 Пришли домой 20:13 Сайтама и Генос сели ужинать, поужинали, Сайтама пододвинул стул к окну, и стал смотреть в окно. Генос пододвинул стул к окну, Генос смотрит на учителя Сайтаму, а учитель Сайтама смотрит в окно. Сайтама смотрит на Геноса, Генос стал смотреть в окно. 21:37 Сайтама предлагает принять душ, вместе, для экономии времени, Генос удивляется, но соглашается. Генос включает воду погорячее, Сайтама морщится. Сайтама включает воду похолоднее, Генос морщится. Компромисс, вода теперь ни горячая, ни холодная. Генос улыбается, Сайтама улыбается. Генос думает, что вода слишком холодная, Сайтама думает, что вода слишком горячая. 22:34 Пора спать. Генос ворочается. 23:13 Пора спать. Сайтама ворочается. 1:25 Пора спать. Но… Не спится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.