ID работы: 3716766

Женщины в омегаверсе

Статья
G
Завершён
413
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Концепция первая, простая и очевидная.       Имеются два отдельных вида. Мужчины-альфы и мужчины-омеги — отдельно, мужчины-беты и женщины-беты — отдельно. У альф и омег все по классике омегаверса с течками и мпрегом, у бет все как у нас. Меж видами они не размножаются. То есть дети бывают в парах либо альфа-омега, либо бета-бета. А в парах альфа-бета и бета-омега детей быть не может.

***

      Концепция вторая, замороченная.       В этой концепции омегаверса у людей есть железы, которые вырабатывают альфа- и омега-гормоны, которые вызывают периоды повышенной репродуктивной активности, а также некоторым образом влияющие на физические возможности.       Поверхностно: альфы — более сильные и агрессивные, чем прочие, омеги — выносливые, их иммунитет и болевой порог выше чем у остальных, гаммы — сочетают достоинства и недостатки альф и омег в разных пропорциях, беты — самые уравновешенные из всех, менее всех подвержены психическим заболеваниям и старческим нарушениям мыслительной деятельности.       Также альфы, омеги и гаммы выделяют альфа- и омега-феромоны. Они не имеют какого-то выраженного четко определимого запаха. То есть нет омег пахнущих ванилью, и альф с запахом морского бриза и т.д. Эти запахи может дать только парфюм. Феромоны определяют: статус человека (альфа, бета, гамма, омега), состояние (течка/нет течки, гон/нет гона, беременность, также феромоны больного человека будут отличаться от феромонов здорового), зрелость (сформировался для продолжения рода или нет), степень привлекательности для продолжения рода.       Феромоны детей до полового созревания, беременных омег и еще несколько лет после родов стимулируют повышенную выработку окситоцина у окружающих, подавляют агрессию и вызывают безотчетное желание заботиться.       Метки и обмен запахом выглядят немного не так, как принято. Феромоны, содержащиеся в телесных жидкостях, въедаются в кожу и очень тяжело смываются. В сперме и смазке их концентрация выше на порядок, чем в остальных. В старину, до развития бытовой химии это пожизненно привязывало омег к альфам и вынуждало хранить целомудрие. Но современность ознаменовала повсеместное распространение средств для удаления посторонних феромонов с тела.       Помимо выше написанной информации феромоны могут сказать занят или нет человек, есть ли дети (это относится только к омегам и работает только первые 3-5 лет после родов). Если пара распадается, то через какое-то время гормоны, перестают транслировать «занято», и дают сигнал «в активном поиске».       Такого феномена как истинность не существует, но есть такая вещь как совместимость. Совместимость определяется совпадением циклов активности. Альфы, омеги и гаммы в период активности способны вызывать досрочное начало цикла у людей с противоположным статусом, если у тех он должен начаться приблизительно через 7-12 дней. У стабильных пар циклы со временем синхронизируются, даже если они кардинально не совпадают.       К слову, беты не выделяют феромоны, и при этом не имеют никаких проблем с их восприятием, а гаммы выделяют и те и другие, отчего у остальных вызывают крайне противоречивые и смешанные чувства.       Мужчины и женщины могут быть всех типов. Для мужчин характерны альфа- и бета-статусы, для женщин бета- и омега-статусы. Мужчины-омеги и женщины-альфы, а также гаммы являются крайней редкостью и патологией.       Существование женщин-альф чаще всего связано с синдромом нечувствительности к андрогенам, из-за которого мужчина развивается по женскому фенотипу и имеет полноценное влагалище, реже матку и маточные трубы, не имеет яичников, в животе находятся не опустившиеся яички. Такие женщины сами по себе бесплодны, однако если у них достаточно развита матка, то они могут иметь детей с помощью ЭКО. Внешне они ничем не отличаются от других женщин, но вырабатывают феромоны свойственные альфам.       Также причиной может быть химеризм, когда железы отвечающие за выработку альфа- и омега-гормонов имеют мужской генотип. Соответственно женщина, остается полноценной, но вырабатывает гормоны и феромоны свойственные альфа-статусу. и они как правило выглядят мужеподобными.       У мужчин омега-статус бывает из-за мозаицизма, химеризма. Не будем плодить ужасы про страшные последствия этих нарушений, пусть они проявляются в такой вымышленной форме, которая не несет в себе тяжелых генетических заболеваний.       Мужчины-омеги с мозаицизмом — это женщины развившиеся по мужскому фенотипу и они бесплодны.       Мужчины-омеги с химеризмом имеют ткани с разным генотипом, и если у мужчины с химеризмом железы отвечающие за выработку альфа- и омега-гормонов имеют женский генотип, то такой мужчина воспринимается окружающими как омега так как его организм вырабатывает феромоны свойственные омегам). При этом он является полноценным мужчиной, способным к зачатию классическим образом и, в силу отсутствия необходимых органов, не способным к вынашиванию плода.       А еще в этом мире есть гермафродиты. И это не патологический гермафродитизм, который бывает у людей в нашей с вами реальности, а, так называемый, естественный, который встречается у более примитивных организмов. Гермафродиты по умолчанию являются гаммами, и в их случае это абсолютная норма. Они обладают двумя полноценно развитыми наборами репродуктивных органов. Таким образом, их организм вырабатывает как сперматозоиды, так и яйцеклетки, и они могут участвовать в зачатии ребенка в обеих позициях. В данной концепции омегаверса у гермо нормально развитое влагалище, а не вход в анусе как у омег в классическом омегаверсе.       Степень выраженности маскулинных и/или феминных черт может быть различной. Можно встретить гермо, которого не отличишь от парня или девушки, если не залезешь в трусы, а можно встретить и гибрид.       Беты отличаются тем, что их организм не вырабатывает ни альфа-, ни омега-гормоны. Поэтому у них не бывает периодов повышенной репродуктивной активности и связанных с этим недомоганий и проблем с перепадами настроения. Они не являются бесплодными, просто их либидо значительно ниже по сравнению с представителями иных статусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.