ID работы: 3716811

Одноклассники

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекс. Встал.

Настройки текста
Прогуливаю я такой, никого не трогаю, и тут, своей тяжелой походкой, завуч идет. Я понятное дело, бегу в тубз. Раз поворот, два, три. Вот вроде. О,да. Первый месяц в школе и уже приключения. Я кстати Михаил, можно просто Миха. Друзья зовут Михалычем, а девушки скотиной всякой. Ну, в смысле котиками, зайчиками, и тому подобное. Завуч прошел вроде. Вот тут то моя челюсть и падает на пол. Тут самый крутейший поц школы, Лекс. Угадайте чем он занимается? Вариант А: играет в игры на телефоне. Вариант Б: спит на толчке. Вариант В: составляет из кубиков слово пижма. Вариант Г: НИЧЕМ!  Нет, это вариант М: Рукоблудил! . Что?! Не было?! Срать. Ну так вот, в этот момент меня и запалили с жестоким стояком. И вот из руки обладателя двадцатисантиметровой дюдюльки выпадает айфон, а на айфончике гейская порнуха. Вот тут то меня и клинануло. Я столбик столбик столбик, вовсе не Михалч. А на полу порнуха на паузу не поставлена. На этом моменте мои нервы сдали. Я начал безудержно ржать, поскользнулся и повалился на пол, грохнулся головой и отключился. Пришел в себя только в медпункте. Лекс сидит рядом. - И так,- голос из угла. - Что с вами произошло, молодые люди? - Захожу я в туалет, а тут он лежит без сознания, - а голос у Лекса ничо такой, с хрипотцой. - Ну я его и потащил сюда. - Я поскользнулся и стукнулся головой. Дальне не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.