ID работы: 3716820

Наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня первый день,в колледже.Я так взволнована. Не верится,что я уже закончила школу. Возможно,я не представилась.Я Алана,будем знакомы. Возможно вы не знаете,что я поступила на актрису.Моя мечта - стать актрисой.Сняться в каком нибудь сериале или фильме.Ммм,чувствую,будет что то интересное.Конечно,мои родители как всегда против.Мой выбор они никогда не одобряли и не одобрят.Печально?Я привыкла. Передо мной огромное здание , где я проведу лучшие дни моей жизни.Я из тех девушек которые обожают учиться.Мгм,ещё не упали в обморок? Я вошла в огромное здание.Действительно огромное.Куча коридоров,дверей,лестниц.Ученики повсюду.Будет легко потеряться. Я повернулась в другую сторону,что бы осмотреть здание и с других сторон. Я почувствовала лёгкую боль и обернулась назад. Сзади меня стояла роскошная девушка,я слышала,что она самая популярная в колледже. - Слышь,шлюха.Новенькая? - Да... - еле слышно сказала я. - Хм,ладно.Я ещё встречусь с тобой. - усмехнулась она.Рядом с ней стояла куча таких же самовлюблённых девушек. Бесят,вот честно. Ко мне подошла ещё одна красивая девушка. - Она тебе ничего не сказала плохого? - Нет,всё отлично.Что она должна была сказать? - Это Сью Стивен. Она ко всем относится очень плохо.Грубит всегда. Даже первокурсникам.Но,как видно ты ей понравилась.Но всё равно,держись от неё подальше.Её подруги - кучка самовлюблённых.Кстати,я Николь.Будем знакомы. - девушка мило улыбнулась. - Я так же подумала. - улыбнулась я. - Я Алана.Алана Даркблум. Второкурсница.Но,новенькая. - Кхм,значит мы будем учиться вместе. - Не поняла. - Я тоже второкурсница,только не новенькая. - она тихо посмеялась. - Скоро будет звонок,нам нужно идти в класс.Иди за мной и не отставай. Она повернулась и довольно быстро пошла к большой двери,где было ещё больше коридоров.Она даже бежала,можно сказать.Теперь понятно,почему она сказала "не отставай". Мы пришли к кабинету №370.Большая,красная дверь,где было написано "Кабинет Химии". - Химия?Первая?Серьёзно? - удивилась я. - Ну,да.Что такого? - улыбнулась она. - Я ненавижу химию! - Придётся потерпеть. Хотя,она у нас не такая скучная. - рассмеялась она. - Ладно,пошли уже. Мы вошли в кабинет.Он был огромный. Куча столиков,стульев. Разных бутылок (для химии конечно). Я села на предпоследний ряд.Николь со мной. - Не волнуйся,если что я тебе помогу.Главное,что бы Лиам не сел с нами. - Почему? - Я ему сосала прошлой ночью и если он сядет рядом с нами,будет неловко. Но в дверь вошёл другой парень,как я поняла. - Ммм,а это кто? - я немного покраснела. - Это Дилан Спрейберри. Влюбилась? - она усмехнулась и посмотрела на меня. - Нет,просто хотела спросить. - покраснела ещё больше я. - Ага,ага.Хотела она спросить.О,а вот и Лиам.Сиди тихо. Я посмотрела,как говорит Николь,на Лиама. Хм,действительно привлекательный парень.Но на любителя. Я повернула голову в сторону Николь,которая в свою очередь "сидела" в телефоне. Она не секунду повернула голову.Парень,подмигнул ей.Я это сама поняла,так как она сделала вид "отвали,мне не интересно". - Я так понимаю,ты тоже знаменитая в колледже? - Ну,как знаменитая. Только на втором месте,после этой шлюхи Сью. - Только?Ты серьёзно? - Ну,для меня это не победа.Хотелось быть бы на первом,но второе тоже ничего.- я засмотрелась на Дилана,который искал свободное место - Да,я пошлая.Люблю клубы.Но друзья для меня самое главное.Но их не очень много...Эй,эй?Ты слушаешь меня?-она махала руками перед моим лицом. - Да,да.Ага.Молодец. - А,я поняла. Дилан? - она улыбнулась. - Что же,тебе повезло со мной. - Что ты имеешь ввиду? - Эй,Дилан.Садись сюда! - Не заставляй меня краснеть,Николь... - Ничего страшного. Дилан сел рядом со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.