ID работы: 3716838

Ты мой алкоголь.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не легкий подъем.

Настройки текста
POV Маргарита Наша компания собралась поехать на море в Турцию. Ехали я(Марго), Кэр, Мила, Вадим, Никита, Рома и одинокий Артур. Из нас всех парами были только Мила с Ромой, а остальные "типо друзья". Кэр нравился Никита, мне Вадим и Артур, но я решила забить на Артура, потому что была уверена, что у нас ничего не выйдет. POV Каролина -И где сейчас только Марго с Артуром? - злобно спросил Вадим. Никита с Ромой переглянулись и еле сдержали смех. -Идиоты! - громко сказала Мила. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. -Ладно, поехали, а то все свесь останемся. - с грустью сказала я. Спустя некоторое время мы все же добрались до отеля в Турции. Было душно и жарко, поэтому мы начали расселяться. Марго сказала, что приедет завтра с утра. -Ладно, давайте расселяться. - сказала я. -У нас небольшие проблемы. - ответил Никита. -Номера не 4, а 3. -Тогда я буду жить с Милой. - сказал Рома. -Окей! - Мила улыбнулась. -Хорошо, тогда я буду с Марго, а вы в троем. - с полной решительностью ответила я. -Пошлите на пляж? - сказал Вадим. Все хором согласились. POV Маргарита На утро я уже была в Турции. Артур был со мной, т.к мы оба опоздали на самолёт и решили вместе поехать. По сколько мы не знали где живем, я предложила подождать пока кто-нибудь не встанет. *у нас с Артуром завязался диалог* -Как же они долго спят... - раздраженно сказал Артур. -Да... ну или нет спят).. - с ухмылкой ответила я. -Груповушка?! И без меня?! - изображая истерику спросил Артур. Я засмеялась и по своей глупости расстроено ляпнула: -Знаешь, а я соскучилась по Вадиму... Артур вдруг стал очень злым. Ой ой... -Да как ты меня достала со своим Вадимом! - начал кричать он. Но к счастью вышла Кэр и мы перестали ссориться. Она отвела нас по номерам. POV Каролина -Чего вы так кричали?! - сонно спросила я. -Да я с Артуром поругалась(.. - грустно ответила Марго. -Ничего, у вас ещё целый месяц "помириться" есть. - улыбаясь подмигнула я. - Ладно, я в душ. Все, кроме меня, Марго и Артура спали. Время уже было 12 и поэтому мы пошли в комнату пацанов и начали их будить на завтрак. - Пацаны, вставайте! - громко сказала я. - Ага.. - сонно пробормотал Вадим. - Ник! Вставай! - крикнула Марго. - Да. - сказал Никита. - Сейчас... - Кэр, иди разбуди Милу. - вдруг сказал Артур. - Не надо. - сказала Мила. - Мы уже встали).. - Пошли на завтрак. - сказал Рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.