ID работы: 3716853

-Это конец?-По-моему начало

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
POV Билл Принимать вид человека, да еще и какого- то подростка было явно опрометчивым решением. Пока следил за всей этой малышней Пайнсами привык тоже представлять себя молодым, хотя это и к лучшему- проживу дольше. Однако стоя сейчас перед зеркалом, я понимал, что мой внешний вид меня решительно не устраивает- худощавое телосложение, веснушки, хорошо хоть еще не слишком высокий, не выгляжу совсем анорексиком. Спутанные ломкие светлые волосы, которые могли бы быть золотистыми при надлежащем уходе, непонятного темно-синего цвета глаза и здоровенные мешки под ними. Такие большие, будто это тело не спало все мое пребывание в этой вселенной. Мда... Хотя может все и не так плохо на самом деле- обычный подросток- геймер, ничем не выделяющийся из толпы. Хотя кого мы обманываем? Все просто отвратительно. Врагу бы не пожелал застрять в этом мире, да еще и в таком виде. Впрочем это даже было не так важно, самым главным было то, что я потерял свое бесконечное время, перестал быть бессмертным и разум мой умрет, когда состарится это тело.. И это было самым отвратительным- осознание своей обыкновенности. Наверно, придется долго привыкать чувствовать себя обычным- таким же, как все. Говорят, что выход есть всегда. В этой ситуации я тоже видел выход- покончить с собой. Только такой выход меня не устраивал даже больше, чем меня не устраивала моя новая внешность. Я ЖИТЬ ХОЧУ. Я уже настолько привык всегда быть, что даже не могу представить, что будет когда я умру. Я этого не знал и узнавать не хотел. И не хотел сходить с ума в одиночестве. Когда после моего поражения я понял, что не могу ничего сделать со своим телом, что я до конца своих дней заключен в нем, я просто сидел два дня в лесу около города. Меня трясло и знобило, как это называется? Лихорадка, вроде. Я будто всегда был в сознании, но в то же время спал. И больше мне такого повторять не захотелось, особенно учитывая то, что я был здоров в физическом плане и колотило меня только на моральной почве. Когда желудок дал о себе знать пришлось таки выйти из своего временного укрытия и начать жить. Вернее, не начать, а научиться.

***

В полуразрушенном городе было очень просто запастись провиантом и необходимыми вещами из опустевших, полуразрушенных магазинов. Деньги я взял из своего тайника в лесу, хорошо что я такой шизофреник и на всякий случай припрятал кругленькую сумму уже давно. А дальше я отправился в дорогу. На вид мне было лет 13- 14, что иной раз доставляло трудности, но у меня были деньги и это конечно решало все. Вскоре, будучи уже в другом штате я обзавелся документами и квартирой. Я конечно не мог жить без опекуна, но это особо никого не волновало. Опять же деньги.

***

Сначала я много гулял. Старался подмечать все детали, особенно касающиеся людей моего возраста- манеру речи, интересы, моду... Я просто ходил по парку, площади или в парке аттракционов например, потом пытался заводить знакомства и понял, что лучше всего это делать в школе. Ведь все дети ходят в школу? Мне это было незачем, но это просто могло быть интересно в конце концов. Когда я это наконец осознал и согласился сам с собой, что действительно стоит это сделать, иначе я никогда не буду полноценной частью социума, мне было шестнадцать лет. Целых три года я просто привыкал ко всему этому, к тому, что раньше меня особо и не касалось, а теперь было частью меня, а я был частью всего этого. Мне было одиноко и страшно одному, друзей я завести так особо и не смог... Я действительно боялся потерять хоть ту часть меня, которая осталась, а когда я был один, наедине со своими мыслями это было очень просто. Но я не хотел сдаваться, хотя мысли о самоубийстве часто роились в моей голове, а все тело покрывали шрамы.

***

Я знал, что за это время Гравити Фолз уже почти восстановили и меня тянуло к этому месту. Принять решение все же поехать туда было тяжело, однако я поехал. Боялся ли, что меня кто- то узнает? До смерти боялся. Но это только подогревало интерес. Я знал, что многие жители переехали после этих ужасающих событий, а близнецы Пайнс наверняка у родителей, они же тогда на каникулы приезжали, так что бояться их точно нечего. И даже если кто- то узнает меня, у них не будет никаких доказательств. Совсем. Да и в человеческом виде меня обычные жители тогда не видели, а если видели то давно уже позабыли. Людям свойственно забывать неприятные вещи, вещи, которые они не могут понять. Но если вдруг кто- то узнает...НЕТ! ХВАТИТ! Это невозможно, хватит об этом думать! Я изменился за эти три года, немного набрал в весе, стал более уверенно держаться на людях, уже не боюсь, что кто- то поймет, что я не человек. Ахах, как они смогут догадаться? Во мне нет ровным счетом ничего демонического. Теперь. И навсегда. Жди меня, Гравити Фолз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.