ID работы: 3716887

Чувство

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она влетела в мою жизнь легким бризом с моря, соленым запахом, лазурным небом…       Когда она заходит в комнату, весь мир наполняется красками, уже изведанными, но всегда волнительными. Она никогда не была грациозна, в ее движениях всегда присутствовал взрыв, буйство. Жесты были слишком быстрыми, движения смазанными, неуловимыми. Она врывается в комнату, как ветер, и сметает все на своем пути от мелких, незначительных предметов, до жизней людей. Она и мою жизнь смела слишком быстро, неостановимо, как осенняя гроза, которая всегда застает врасплох, и ты тупо не успеваешь скрыться от эмоций природы.       Я знаю, что веду себя глупо. Я знаю, что бесполезно думать о тебе ночами. Засыпать и просыпаться с твоим именем на устах, называть тебя в мыслях по имени, хотя в реальности нужно добавить твое охуительное отчество, перекатывающееся на моем языке снова и снова, когда я зову тебя. Я знаю, что ты никогда не посмотришь на меня как на вариант своего счастья, как на человека, который любит тебя. Просто любит и никогда не откажется от тебя, впрочем, ты же знаешь…       Я хочу тебя. Уже так давно хочу тебя, но призналась себе буквально пару месяцев назад. Я хочу тебя не в примитивном смысле, в котором стрёмный толстый мужик утопает, завидя дешевую проститутку. Мне нужна ты. Твои мысли, твоя голова. Иногда я хочу раздавить ее и посмотреть, что же может скрываться в такой хорошенькой головке, почему там нет мыслей обо мне?       Я знаю каждую твою клеточку, но, тем не менее, не вижу того, что творится у тебя в подсознании. О чем ты думаешь, когда смотришь на меня? Ты же знаешь, что я люблю тебя, несмотря на всю боль и на ебанное общественное мнение. Но ты слишком слепа, чтобы понять, КАК я люблю тебя. Догадываешься ли ты о цунами, нашедшем приют в моей голове?       Знаешь ли ты кучу малюсеньких деталей о самой себе, которые я высматривала в тебе годами? Я не говорю про банальную чушь о том, что ты не любишь изюм и манку, что твой любимый цвет- цвет неба, что ты обожаешь дорогие духи. А знаешь ли ты, в какую сторону ты наклоняешь голову, когда задумалась, какого цвета у тебя глаза на солнце, на какой щеке у тебя ямочка, сколько полос на твоей любимой кофте?       Я помню все. Все твои слова. Я ловлю их как рыба, выброшенная на сушу. Мне не хватает тебя. Мне не хватает тебя утром на моей кухне, днем на моем диване и ночью в моей постели. Мне не хватает твоего запаха, твоих рук, которых я, от силы, раза два только и коснулась, аромата твоего кофе со сливками. Всегда только со сливками.       И она опять влетает в мою жизнь легким бризом с моря, соленым запахом, лазурным небом…       Быстрая улыбка, шлейф ее духов… Собраться с мыслями. -Здравствуйте! -Добрый день.       И все замкнулось в бесконечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.