ID работы: 3716932

Любить, кормить и никогда не обижать

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно, как в одно мгновение меняется все твои представления об уверенности в завтрашнем дне. Вот есть ты и он. А теперь его нет. По крайне мере ты пытаешься больше не впускать его в свою жизнь. Я сидела с очередным бокалом красного полусладкого на подоконнике в своей квартире-студии и смотрела на ночной город с высоты 5-го этажа. Согласно, не очень высоко. Но в этом был плюс квартиры в многоэтажном доме: достаточно высоко, чтоб открывался красивый вид из окна, но и не шибко высоко, чтобы тащить пакеты с продуктами, если лифт временно не будет работать. С кухни фоном раздаётся песня. Точнее - кавер его группы. Господи, как же меня тошнило от этой песни. А теперь и подавно! Но она пока ещё мне нравится. Видимо из-за того, что он произносит в песне моё имя. Хотя и неправильно. Меня зовут Лилия. Я всегда представлялась как «Лия», но в итоге все стали произносить это сокращение на корейском как «Лея». Да, среди знакомых я быстро стала принцессой Лея из «Звёздных войн». Поначалу бесило, но я привыкла. Привыкла за 21 день. И также за 21 день, согласно статистике и проведённым опытам, я привыкну и буду относиться нейтрально к этой песне, к новым обстоятельствам и к тому, что его больше не будет в моей жизни. «Всё! Поезд ушёл!» - допив вино, подумала я и потянулась за остатками вина на дне бутылки, - «Нечего цепляться за такого кретина!» И ведь знаете, у меня такое чувство, что я где-то уже это видела по ТВ или где-то читала и видела такую картину: девушка 22 лет с бокалом вина, пьяная, смотрит на город из окна своей квартиры и думает о парне. Согласитесь, в этом есть что-то… избитое… и раздражающее. Мой телефон разрывается от нескончаемого потока звонков и смс. Мне плевать, всё это – от него или от друзей, коллег, разъяренного босса. Очередной звонок сопровождается ударами в дверь моей квартиры. Даже не удивлена. Значит, он трезвонит. Либо вино ударило мне в голову, либо я действительно начала разбирать ругательства одновременно на корейском и китайском языках. - Йек! Прикольно! Надо запомнить название… Йек!.. у вина. Спустившись на тёплые полы, я поправила свою вязаную тунику, подхватила телефон с бокалом и пошла к двери. - Йек! Ваааааан! – ради собственной безопасности, стала кричать через закрытую дверь, - Сейчас… 12 ночи. Йек! - Пожалуйста, открой! Его голос звучал устало, но сексуально. Видимо, слуховые галлюцинации. Хмм, хорошее вино! Даже в нетрезвом состоянии я понимала, что разговаривать сейчас бессмысленно, по крайне мере – со мной. Вдобавок я уже всё сказала ещё несколько часов назад, глядя ему в лицо. Поэтому я поискала в контактах нужный номер, набрала его и отошла от двери подальше. - Алло. Ух ты! Бодрый голос на той стороне. Ах, ну да! У них по расписанию какая-то передача сейчас. - Алло, менеджер-щи! Я не хочу… Йек!.. создавать проблем, поэтому звоню Вам. Если вы ищите своего перекаченного блондинистого китайца, то он у меня за дверью. Заберите… Йек!.. его, пожалуйста! А то соседи скоро вызовут полицию. Слушая ругательства менеджера, я в очередной раз для себя убедилась, что русский мат звучит куда лучше и убедительнее в таких ситуациях. Даже скучаю по нему. Надо будет брату позвонить. - Хорошо. Сейчас за ним приедут. Спасибо за звонок, Леа-щи! - Не за что. До свидания, менеджер-щи! Телефон офф. Музыка он. Допив шикарное полусладкое, я сделала музыку громче, что бы Ван меня слышал. Под стуки в дверь я начала петь. Но во всё горло я начала завывать лишь припев его дуэтной песни с Сонми*. Постепенно стуки стали тише. Потом они вовсе прекратились. На втором припеве я упала на колени посреди квартиры и стала задыхаться от слёз. Воспоминания нахлынули на меня волной: наши свидания, ночные прогулки, игры в «прятки» с его фанатками, первый поцелуй, его дыхание на моей шее, его горячие и ловкие руки вокруг моей талии, смешные попытки расстегнуть быстрее мою блузку, томный и сексуальный голос… То, как он заводил меня… Как я «играла» с ним… Наша первая совместная ночь… Ревность… Ссоры, крики, ругательства… В какой-то момент мне не хватило воздуха. Прежде чем я упала в обморок, я услышала любимую песню «Moonlight Chemistry»**. Под этот трек Джексон увёл меня за собой своими сладкими и нежными поцелуями в спальню… Сволочь… Это была моя любимая песня… * Sunmi - Frozen In Time (Feat. Jackson of GOT7) **Jeff Bernat - Moonlight Chemistry. Если хорошо поискать, то можно найти дэнс кавер Югёма на этот трек. Ух, чертёнок)

***

Пи… пи… пи… пи… Чёрт, вырубите эту пищалку. С неё психом можно стать. Тянусь в сторону пищащей машины, но через пару мгновений резко прекращаю это делать. Протираю глаза, и в тусклом свете пытаюсь разглядеть, что пронзает мои руки. Иглы. От них идут трубки. Рядом – какие-то провода. Поднимаю голову повыше вбок и вижу капельницы. Стала ощущать этот «очищенный» и мерзкий воздух. Я в больнице. С осознанием этой мысли пришла и паническая атака. Я начала тихо плакать и пытаться вытащить иглы с лекарством. После событий в почти забытом детстве я боялась всего, что пронзает мою кожу. Руки трясутся. Я не могу… Не могу избавиться от них. Слёзы текут всё сильнее. Я не могу прекратить плакать. Я ничего не вижу перед собой. Слабым голосом я повторяю просьбу о том, чтобы меня освободили от этих игл. - П..п-п-пожалуйста… Помогите… Кто-то по левую сторону от меня зашевелился и спешно подошёл. - Снимите… это… с меня… пожалуйста, - с вытянутыми руками прошу незнакомца. Тёмный силуэт удалился от меня. Через секунду в палату проник свет флуоресцентных ламп из коридора. Через 7 секунд тёмная фигура вернулась со светлой. Медсестра. Хоть я ничего и не чувствую, но резкий запах «чистоты» от девушки не почувствует только действительно бесчувственная скотина. - Уберите их… пожалуйста… иглы… мне страшно… - Всё будет в порядке. Успокойтесь, - только и повторяла она как мантру дежурные фразы. Потихоньку я стала чувствовать сонливость. «Ах ты тварь! Накачала снотворным. Я тебя просила помочь. И вы ещё удивляетесь, почему к вам в больницы не ходят!» - кричала я про себя, пока погружалась в сон. - Лея… Десять… девять… восемь… - … Я не уйду от тебя… Семь… шесть… пять… - … я буду с тобой… всегда… Слова звучать как булькание под водой. Четыре… три… Понимая, что я отрублюсь вот-вот я лишь успела сказать: - Поцелуй меня. Два… Эти губы: горячие, осторожные, но такие мягкие и… родные - они отправили меня в царство Морфея с мыслью о том, какая же я дура бесхребетная.

***

Тепло. Оно наступило постепенно. Я оторвалась от кровати, словно взлетела вверх. Хотя… Горячие руки. Я их чувствую. Над ухом слышится тихий выдох. Я тяжёлая, вообще-то. Несколько шагов до двери. Повернули направо. Через десять шагов завернули. Ещё раз направо. Долго шли прямо. Резво повернули налево. Остановились. Открылись двери лифта. Легко проскальзываем внутрь и разворачиваемся на 180 градусов. Спускаемся секунд 5. Дзинь! Двери открылись вновь. Выходим и идём без остановок прямо. Автоматические двери открылись почти бесшумно. В лицо ударил свежий осенний ветерок. Наверно, сейчас раннее утро. Меня укладывают на задние сидения машины. Класс! Меня похищают как в сериалах. И даже никто из работников больницы не пытается спасти. Всегда знала, что в больницах всем похер на людей, которых выносят из больницы в бессознательном состоянии. Машина заводится, а мою голову устраивают на чьи-то колени. Кошмар! Верните меня в больницу! Там пахнет лучше, чем в этой машине. Она насквозь пропахла различными мужскими одеколонами. Пытаюсь повернутся на спину, и мне даже помогают. Прищуриваюсь как можно незаметнее, но судя по улыбке Джексона, меня выдал мой же сморщенный лоб. - Спасибо, - тихо срывается с моих губ. Ван, практически не касаясь, убирает с моего лица прилипшие пряди волос, при этом всё ещё улыбаясь, но не произнося ни слова. Я была благодарна за это. - Можно… к тебе на колени? – не отрывая взгляд с его уставших глаз, прошу разрешения. Джексон помогает мне сесть поудобнее, поправляя накинутый на меня плед. Его руки крепко держат меня. Даже крепче любого ремня безопасности. Он всё также устало смотрит мне в глаза, но после опускает свой взгляд и прижимается к моему лбу своим. - Прости меня, - произносит Ван, - прости меня, дурака. Я… не хотел… не хотел, чтобы всё так пошло… Его дыхание на моих губах. Я не могла думать ни о чём, кроме его губ. - Та девушка… Она лишь трейни в агентстве. Я только передавал ей слова Ёндже. Ты ведь знаешь, какой он у нас стеснительный. Странно, но я ему верю. Про Ёндже, в смысле, верю. - Я хотел свести её с Ёндже. Вот и всё! Лия… Ого! Неужели правильно сказал! Серьёзно?! - Моя Лия… Я весь твой, ты же помнишь это? Я обхватила ладонями его шею и произнесла в его губы слова, которые я повторяла в своём сне постоянно, пытаясь избежать кошмаров и догнать «своего спасителя»: - Я – твоя, ты – мой. Я люблю тебя, Джексон. Я верю тебе как наивная дурочка. Прошу тебя, не обманывай меня. Люби меня. Поцелуй меня. Дрожащие губы нашли мои в миг и стали целовать. Медленно, осторожно, нежно, умоляющее. Мои руки поднялись выше. Теперь мои пальчики гуляют по его волосам. В какой-то момент я не выдержала и потянула за блондинистую шевелюру, чтобы покрыть поцелуями его шею, оставляя засосы. И плевать, что позже корди-нуны будут возмущаться, закрывая ярко красные пятна на шее всевозможной косметикой. Подбородок. Скулы. Мои губы дошли до его левого уха. Пройдясь по краю кончиком языка, прикусила мочку его уха и потянула немного на себя. Джексон зарычал от удовольствия. Машина вовремя остановилась. Опустив меня на сидение, Джексон быстро выпрыгнул из машины и также быстро захлопнул дверь. - ЭЙ! – моему возмущению не было предела. Похитил, завёл, а теперь дёру дал? Дверь машины открылась с другой стороны. Джексон с хищным взглядом потянул меня к себе за ноги и перекинул через плечо. - ЭЙ! Захлопнув дверь и поблагодарив Тэкёна за помощь (Сволочь! Я считала тебя СВОИМ другом! Да чтоб мои подруги динамили тебя, пока твои кубики не превратятся в дряхлые нутеллки!), Ван за короткое время вошел в мой дом и поднялся без лифта на пятый этаж. Подойдя к квартире, он быстро набрал мой пароль и открыл дверь. - Откуда… - Не сейчас! – быстро отрезал Ван. В спальне Джексон как можно аккуратнее уложил меня на кровать и навис надо мной, упираясь ладонями, которые были по обе стороны от моей головы. Он остановился перевести дыхание, я думала. Но он смотрел в мои глаза, пытаясь что-то найти в них. Мои ладони оказались на его щеках. Я с нежностью улыбнулась ему, произнесла «Я люблю тебя» и потянулась к его губам. Джексон тоже улыбнулся мне и стал увереннее. Его движения телом, руками, губами. Он вновь завёл меня с пол оборота. Ван сильнее прижался ко мне всем телом, пока покусывал мою шею, ключицы. Я растворялась в нём как никогда прежде. Его прикосновения и слова любви уносили меня… Нет, нас. Эти прикосновения и слова любви уносили нас далеко-далеко, за пределы квартиры, города, Земли…

***

Врррррррррм. Врррррррррм. Чёрт! Ну кто там такой настойчивый названивает? Не вставая с кровати, я попыталась рукой нащупать это адское существо, издающее такие противные звуки во время режима «Виброзвонок». О, нашла! В джинсах… не своих… Я быстро обернулась. Но на кровати никого, кроме меня, не было. Только пустое место. Погоди-ка. Я ведь была в больнице. Я помню, что медсестра меня накачала снотворным. Я сплю? Ущипнув себя за бедро, убедилась, что я действительно проснулась в своей квартире… в чужой футболке, пахнущей знакомым одеколоном. БА-БАМ! Что-то с треском упало и разбилось на кухне. Я соскочила, подбежала к шкафу в поисках своей алюминиевой биты (спасибо брату за неё!) и лишь потом медленно двинулась в сторону охов и ругательств. Заглянув одним глазом на кухню, я обнаружила сгорбившуюся загорелую фигуру в одних чёрных боксёрах, собирающую осколки салатницы. Моя любимая салатница!!! Посильнее сжав биту в руках, я тихо стало надвигаться на разрушителя моей посуды, как вдруг парень выпрямляется и разворачивается ко мне. - А-А-А! - А-А-А! Джексон от вида своей надвигающейся девушки с битой в его же футболке так перепугался, что уронил собранные осколки бывшей салатницы и приземлился на пятую точку. - Ван, какого чёрта?! Что ты забыл на моей кухне? – с облегчением выдохнула и опустила биту на пол. - И тебе добрый день, милая! Ай… Джексон осторожно рассматривал свои ладони, в которые впились мелкие крупицы стекла. Я быстро выбежала в коридор за тапками для себя и для него и вернулась обратно. Пока Ван пытался не засадить себе очередной осколок, я нашла на кухне аптечку и пинцет. - Сядь за стол! - Не надо! Я сейчас сам всё достану. - Джексон Ван, если ты сейчас же не сядешь за этот стол и не дашь обработать твои порезы, я обещаю, что огрею тебя своей битой, а на суде я скажу, что это была самооборона. С усмешкой, но парень сел рядом со мной и протянул ладони. Я постепенно удаляла стёклышки и обрабатывала мелкие раны, каждый раз дуя на них, как когда-то это делала мама. Закончив с последней раной, я обрадовалась, что всё закончилось и что не нужно накладывать швы. Подняв свой взгляд на Джексона, я замерла. Он смотрел на меня с такой нежностью, с лёгкой ухмылкой. Я не могла сдержаться и стала улыбаться ему в ответ. Затем неспешно встала со своего места и присела на колени к Джексону, закинув свои руки ему на шею. - Джексон, что же мне делать, если ты каждый раз получаешь какие-то ранения из-за меня? Парень театрально поднял свой подбородок, почесал его и выдал: - Любить, кормить и никому не отдавать?! Цитата кота Гарфилда вызвала у меня дикий смех, который я не могла никак успокоить. Ну ведь точно кот, только загорелый и накаченный. Успокоив свою истерику, я стала с улыбкой покрывать его лицо, шею, губы своими поцелуями. - М… Ммм! Погоди! Я вспомнила! – воскликнула я, - Телефон! Тебе кто-то звонил до разбитой посуды! - Чёрт! ЗАБЫЛ! Ван подхватил меня и понёсся в спальню. Кинув меня на кровать, он резко стянул с меня свою футболку, стал её надевать, параллельно звоня кому-то. - ЭЙ! ЗАЧЕМ РАЗДЕЛ МЕНЯ? - Всё позже… Алло! – Джексон быстро шыкнул на меня, пока натягивал джинсы, - Да, здравствуйте! Извините! Да. Да. Ага. Уже еду. Буду там… через 15 минут. Да. А это надо обговорить в первую очередь. Да. До скорой встречи! Джексон тут же быстро набрал своего менеджера и попросил приехать за ним как можно быстрее, назвав мой адрес. Удивительный у Джексона телефон: как чётко слышатся ругательства его менеджера. Проверив всю квартиру, точно ли он забрал все свои вещи, Джексон быстро подбежал ко мне, наклонился и жадно поцеловал. Оторвавшись, он протараторил: - На кухне твой обед. Там всё то, что доктор разрешил тебе есть. Я только салат не успел порезать. Дождись меня, пожалуйста. Вечером я за тобой заеду, и мы поедем в ресторан. Тебя ждёт сюрприз. Ван быстро чмокнул меня в щеку и побежал прочь. Как только захлопнулась дверь, я вновь подошла к своему шкафу, достала старую и забытую Джексоном футболку, надела её и поплелась на кухню убирать свою разбитую салатницу и пробовать стрепню Вана.

***

- Алло? - Алло, Джексон! К скольким часам мне быть готовой? И в чём? - Хах! Совсем забыл сказать. Я приеду за тобой в 8. А в чём?.. А! Надень, пожалуйста, то сиреневое платье. Но не забудь взять куртку! - Хи-хи~ Обязательно! - Тогда до вечера. А! И ещё! Пожалуйста, не смотри пока новости. Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя!

***

Подъехав к ресторану, Джексон попросил меня зайти в ресторан пока без него. Там внутри уже собирались его коллеги по группе и несколько менеджеров. Я чувствовала себя неуютно, не зная, сказал ли менеджер или сам Ван сидящим здесь о последних днях. - Нуна! – чуть ли не крикнули макнэ-лайн Got7, - Хочешь пить?! - Яй! Кто так делает? – стал отвешивать подзатыльники Джейби, - почему так тяжело спросить об этом тихо? - Нуна, прошу, выпей воды, - с нежным голосом произнёс Ёндже, подавая мне стакан воды. - Почему вы не можете быть такими, как Ёндже? Возня и возмущения мальчишек незамедлительно подняли мне настроение в ожидании Вана. Марк с радостью рассказывал о последних новостях от своего отца и племяшек. Джуниор рассказывал своему лидеру, а также менеджеру о предстоящих съёмках в новой веб-дораме. А в это время Джебом пытался спрятать принесённые Бэм Бэмом и Югёмом приставки у менеджеров за спиной. - Простите за задержку! – поклонившись сидящем за столом, сказал Джексон, - нужно было кое-что решить. Ван сел по правую сторону от меня и поцеловал меня в щёку. Улыбнувшись, он потянулся за стаканом воды. - Джексон! Что с твоими руками? – воскликнул Марк, переводя взгляд с рук Вана на меня. - Это… я сегодня на съёмках играл с котом. - Какой-то дикий был кот, - холодно бросил Марк. Через несколько минут нам принесли закуски, а после – напитки и основные блюда. Все собравшиеся общались между собой непринуждённо и очень весело, вспоминая смешные моменты на последних записанных шоу, а также косяки друг друга на совместных фотосъёмках. После пары часов посиделок мне захотелось размяться. Извинившись перед сидящими за столом, я вышла на улицу, медленно направляясь к скамейке неподалёку от ресторана, которая слабо освещалась светом полной луны. - Всё-таки ты про неё забыла. Я обернулась и обнаружила за собой Джексона с моей курткой. Он подошел ко мне, накинул на плечи куртку и крепко обнял со спины. - Я не забыла её. Я хотела, чтобы ты её принёс и обнял меня. Даже своим затылком я чувствовала, как растянулась улыбка Вана от уха до уха. - Лия… Джексон развернул меня к себе лицом и положил свои руки мне на плечи, смотря глаза в глаза. - Лия… На самом деле я хотел тебя попросить об этом ещё пару дней назад… - Не надо, прошу, - сорвалось с моих губ. - Сначала дослушай меня, пожалуйста. Мне… мне и так слова даются очень тяжело, - Ван глубоко выдохнул, - Лия! Ты отнимаешь у меня силы! «Вот этого я точно не предвидела!» - прихерела я с круглыми глазами. - Я – сильный парень. Но ты делаешь меня слабым мужчиной… Ай! Нет, не так. Забудь предыдущие слова! Пожалуйста, забудь! Ну как воспринимать этого человека всерьёз? Джексон, ты даже не представляешь, сколько сил мне приходится тратить, что бы оставаться серьёзной с тобой. - Ты даёшь мне быть тем мужчиной, который готов совершить отчаянный поступок, зная, что дома его ждёт женщина, готовая поддержать в любой момент. И я очень хочу стать тем, на кого ты всегда можешь положиться в любой ситуации. Поэтому… Джексон встаёт на ОБА колена, достаёт из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку, открывает её и продолжает: - Поэтому ты позволишь мне любить, кормить и никогда не покидать тебя настолько долго, насколько это возможно? Я вся обмякла. Как сейчас часто говорят, я – лужица. Я не могла думать ни о чём, кроме… - Твой контракт! Ты ведь каждый раз, на каждом шоу чуть ли не кричишь, что сначала выполнишь свои обязательства по контракту перед директором Пак Джинёном, а потом будешь встречаться. «Вот теперь Джексон прихерел» - Вот ты сейчас это… серьёзно? - Скажи про контракт, и тогда я отвечу на твой вопрос. Ван глубоко вдохнул и выдохнул несколько раз прежде, чем прояснил ситуацию. - Сегодня мы продлевали контракты и обговаривали некоторые пункты. Но сначала я отдельно встретился с директором Пак и спросил у него разрешение по поводу тебя… по поводу нас. И директор Пак дал своё согласие. Но я просил до конца сегодняшнего дня не рассказывать об этом никому. Теперь ты! Давай скорее, а то на коленках тяжело стоять! Такой ответ, да ещё и дополнение к нему, произвели на меня впечатление и вновь заставили разойтись смехом по улице, совсем как в день нашего знакомства во время съёмок рекламы мороженого. Я наклонилась, взяла Джексона за руки и подняла его на ноги. Парень внимательно следил за каждым моим движением: как я поправила его пиджак, как помогла отряхнуть грязь от брюк, как прижалась к его груди, крепко-крепко обнимая. - В таком случае, - я потянулась за маленькой коробочкой с серебряным кольцом (он помнит о моей ненависти к золотым кольцам), - я согласна! Я тоже хочу как можно дольше любить, кормить и не покидать тебя! Трясущимися руками Джексон достал кольцо из коробочки и надел его на мой безымянный палец левой руки. Теперь, не сдерживаясь, он подхватил меня на руки и стал крутиться на месте. - Идём! Я хочу объявить об этом во всеуслышание! - Только опусти меня! *** На следующее утро в топе новостей я видела только три статьи: «Джексон сделал предложение своей девушке», «Голливуд сделал предложение Джуниору» и «Загадочная девушка Ёндже – старшая сестра одного из хубэ?». А мою электронную почту разрывало множество писем от подруг - кей-поперов, родителей, бабушек и лишь одно письмо - от брата: "Ты попала! Файтинг, сестричка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.