ID работы: 3716966

Мдя

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
=^.,.^= 🍁мдя…🍁 7:20 звонит будильник своим адским звонком, я открыла глаза, встала и вырубила эту сатану. Вдруг ко мне в комнату зашла мама сказа что бы я быстрее одевалась иначе опоздаю в школу. Одев носки я пошла в ванную как зомби. Посмотрев в зеркало и увидев себя мне стало плохо, мдя… умывшись я одела белую рубашку, теплый синий свитер, одела черные лосины. Сделала не высокий хвост, одела кеды взела наушники, рюкзак и пошла в школу. -Все будет зашибись как плохо, внушала я себе всю дорогу. Оказалось все было на много хуже чем я предполагала. По первому этажу бегали мелкие дьяволы которые матерятся на каждом щагу. Ко мне подбежала девочка и сказала ТВАРЬ. Я с начала не поняла кто это оказалось это была моя будущая одноклашка. Когда открыла дверь класса химии на меня на летел чей-то кроссовок. Я подумала: что за нафиг? ко мне опять подбежала эта девочка которая сказала мне ТВАРЬ и сказа: Привет! тя как зовут? Меня переполняли эмоции, я хотела взять бинзо пилу и зарезать её к чертям собачьим. Но в ответ она улыбнулась, взяла меня за руку и повела к парте где сидел левый чувак. Я села за парту подготовилась к уроку и тут он ударил меня книгой по голове и закричал: ЗДОХНИ ТВАРЬ ГАДКАЯ. я посмотрела на ниго и сказа: тип дерзкий? и он тоже улыбнулся мне в ответ. Через 5 мин я понела что попала в психушку. Кто-то кричал парни, кто-то сатана и так весь день. МДЯ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.