ID работы: 3716976

With me

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В очередной раз ты просыпаешься в одиночестве, по привычке растягиваешься на всю кровать и мило мурчишь, печалясь от того, что Минсока в очередной раз нет рядом. Ваша кровать не была огромной, но без Мина она казалась безграничной. Утро у тебя проходило как по сценарию: душ, пустая кухня, на которой когда-то каждое утро пахло выпечкой и свежими блинчиками от Минсока, магазин и снова бездыханная квартира, которая встречала тебя своими холодными стенами. С каждым днем ты все больше и больше расстраивалась из-за того, что утро каждый день тянет за собой гнетущее одиночество, но совсем не хотела говорить об этом парню. Ты прекрасно знала, что из-за одной крохотной жалобы Минсок перевернет весь мир, но сделает так, чтобы ты ни в чем не нуждалась и чтобы на твоем лице всегда сияла улыбка. Тяжело выдохнув, ты направилась в здание агентства, чтобы навестить уже не своего милого парня, а трудолюбивого айдола Сюмина и своих друзей – ребят из ЕХО. Здание было для тебя до боли знакомым изнутри, и ты прекрасно знала какой он, этот мир вне сцены, ведь ты работала там хореографом уже не первый год. В сообщении с приглашением Минсок написал о том, что ребята будут ждать тебя в своем зале, а сам потом подтянется. Парни встретили тебя с широкими объятьями и без остановок интересовались твоим здоровьем, аппетитом и настроением. Такой прием согрел твою душу, и ты невольно задумалась о том, что вся эта толпа придает тебе сил, чтобы держаться и не впадать в депрессию. Крохотная слезинка скатилась по твоей щеке, и ты сама не поняла, была это слезинка грусти, или радости. Уже через несколько минут все уплетали за обе щеки еду, которую ты заказала в своем любимом ресторанчике. Глядя на парней обычно просыпался не шуточный аппетит, но в этот раз кушать совсем не хотелось… Внутри тебя горело лишь одно желание: увидеть Мина и поцеловать его в щечку, поправить одежду и слегка потрепать волосы, спросить о том, позавтракал ли он, когда спешил на репетицию и успел ли заскочить в кофейню за чашечкой бодрящего кофе. Когда дверь открылась с легким скрипом, внутри тебя зазвенел звоночек, и ты судорожно глянула на дверь. В проеме появился тот долгожданный человек, и ты кинулась на него так, будто не видела его не шесть часов, а шесть лет. Минсок покружил тебя и только после твоего детского визга поставил тебя на пол. Естественно ты закидала его всеми вопросами и зацеловала так, что парню пришлось тряхнуть головой, чтобы очухаться от такой приятной атаки. Парень был безумно рад тому, что ты в свой выходной пришла к нему и совсем не возмущаешься, не осыпаешь его замечаниями и просто стоишь рядом с ним в обнимку. Пока парни уплетали еду за обе щеки, Минсок легонько потянул тебя за руку и потащил на крышу здания СМ. Ты догадывалась, что парень сделал небольшой сюрприз и от волнующего ожидания внутри тебя начали плясать кан-кан феи, а по телу за последние пять минут раз тридцать туда и обратно пробежал табун мурашек. На крыше тебя ждали огромные садовые качели для двоих и мягкие пледы, а точнее очень много мягких пледов. Естественно кроме качелей и Минсока для тебя больше не существовало таких приятных деталей как свечи и гирлянды, но позже, после веселых разговоров, которые периодически сменялись приятной тишиной и нежными объятиями с поцелуями в лоб, ты заметишь, как парень старался для тебя, чтобы ты не чувствовала того удушающего одиночества и не страдала от убивающей скуки. До конца этого чудесного дня ты так и не задумалась, как качели попали на крышу и откуда со временем взялся фейерверк. Ты просто была уверена в том, что это лучшее свидание, а Минсок самый внимательный и заботливый человек на свете. Хотя… Какой там человек, для тебя он был необъятной вселенной счастья и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.