автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытка и душевный разговор

Настройки текста
Тут Бэла влетел в окно и собрался убить меня с Дмитрием. Он казался круче чем когда Денис и его семья сражались против его слуг, так что Дмитрий мог его только сдерживать своими музыкальными ударами, пока я строил для него ловушку, расстелив на полу отеля бумагу и вылив на нее клей. Когда Дмитрию удалось сделать нокдаун Бэле, я замотал его в бумагу и мы сели на него. Я: «Фух, это было круто!». Дмитрий: «А что мы с этим клоуном будем делать?». Я: «Сначала поставим его на ноги, а потом проучим». Когда мы его ставили вертикально, прибежали все, чтобы узнать, что происходит. Лиза: «Рома, Дмитрий, что у вас происходит?». Дмитрий: «Здесь Бэла!». Влад: «Он снова здесь? Где он? И что это за рулон бумаги?». Я: «Это мы его замотали внутрь. Сейчас будем вести разъяснительную работу!». Мэйвис: «А какую?». Я: «Немного жестокую, но можете посмотреть». Винни: «Я бы посмотрела, как тот, кто меня бросил об землю стал страдать». Денис: «Я бы тоже посмотрел, помоту что он пытался убить папу и разрушить отель деды». Драк: «Тогда и я посмотрю!». Лиза: «Да чего тут мелочиться, все согласны?». Все: «Да!». Тут мы услышали мычание Бэлы снизу, значит мы поместили его вверх ногами. Я: «Дмитрий, переворачиваем его!». Влад: «Тебе нужно, чтобы он стоял на ногах? Хорошо.(переворачивает его своими силами)». Дмитрий: «Спасибо, Влад!». Я: «Так, теперь нужно определить, где его лицо(достаю перочинный нож) Мне нужно его видеть. Кто-нибудь стукните его!». Тут подошел Фрэнк и стукнул его и по мычанию Бэлы я определил его лицо и вырезал дырку для его лица. Бэла: «А ну выпусти меня, русский человеческий гад!». Я: «Расслабься, Бэла(вырезаю отверстие для его зада)». Бэла: «(немного испуганно) Бить, чтоли будешь?». Я: «Нет. Я буду вести разъяснительную работу». Мумий: «Мне кажется или ты вырезал дырку для зада?». Дмитрий: «Похоже, что да». Драк: «А это тебе зачем?». Я: «Сейчас увидите, Дмитрий, можешь принести старую метелку из чулана?». Дмитрий принес, я повыдергивал прутья и связал их в одну розгу и дал себе по руке, чтобы проверить ощущения и было больно, но для добавки я смочил розгу водой. Мэйвис: «Это что, порка в старом стиле?». Я: «(готовя розгу) Ну да». Бэла: «Это же не твой метод, Роман, ты же ботаник, ты и мухи не обидишь, зачем же бить меня?». Я: «Ну ты не муха. Да и, кстати, Бэла, ты женат?». Бэла: «Нет, но у меня есть девушка, правда мы с ней давно не виделись». Влад: «А ты мне что тогда не говорил, я бы отпустил». Бэла: «Да она даже не писала». Я: «А самому было слабо написать? Ты не думаешь о своей девушке? Наверное, она тебя уже не помнит. А лет по меркам монстра тебе сколько?». Бэла: «745». Я: «Видимо, мне придется долго здесь стоять». Бэла: «Может, не надо, Рома? Я больше не буду». Я: «Нет уж, надо, Бэла, надо!». Так я начал бить Бэлу по заду розгами и на это ушло больше часа, после этого его заморозили и уменьшили, да и, в конце концов, спрятали, туда, куда даже мне неизвестно. Ночью, когда все бодрствовали в отеле, включая Лизу и Дмитрия, быстро привыкающих к другому времени, я раздумывал о предстоящей битве в полной темноте. В конце концов, может я и вывел из строя одного из главных помощников Гидеона, но он и без них опасен, что уж там говорить. Но тут в дверь кто-то постучался. Я: «Кто там?». Голос: «Деннис, Рома, можно войти?». Я: «(используя рентгеновский сканер) Да, Денисович, заходи». Он вошел и мы включили ночник, чтобы мы видели друг друга. Я: «А ты что здесь делаешь, друг? Почему ты не со своей семьей?». Денис: «Помоту что я хотел поговорить с тобой». Я: «Слушаю тебя, Денисович». Денис: «Слушай, а у тебя когда-нибудь был “Дзыннь”?». Я: «Не знаю, возможно я еще не встретил девушку своей мечты, а может он у меня он еще не выражен. А с чего такой интерес?» Денис: «Ну, я не знаю, а у Дмитрия был “Дзыннь”?». Я: «У него был. Он очень любит девочку по имени Кенди, и спрашивает меня о ней, а кстати о тебе, у тебя ведь “Дзыннь” к Винни?». Денис: «Мы с ней только друзья, Рома». Я: «Ну это ты сейчас так говоришь, между прочим у тебя выросли клыки именно по методу твоего прадедушки. Бэла добавил драмы к тому что ты любишь, к Винни. Ты увидел, что ей очень больно и в ярости на Бэлу у тебя мгновенно выросли клыки». Денис: «Откуда ты все это знаешь?». Я: «О вас ведь известно многое в моем мире, да и Винни ведь всегда пытается тебя облизать, а когда твои ровесники издевались над тобой из-за того, что Винни “надрала тебе зад”, она разогнала их своим рыком и ведь сделала это ради тебя». Денис: «Ты прав, Рома. Спасибо, что сказал мне это. Может мне сказать Винни, что я ее тоже люблю?». Я: «Отличная идея, но не думаю, что тебе стоит быть прямолинейным. Хотя растолковывать такое, это уже не мое дело, так что просто желаю тебе удачи». Денис: «Кстати, перед тем, как я уйду, ты ведь знал мою бабушку?». Я: «Знал, но не лично, она была очень хорошей и более терпящей людей, чем твой дедушка». Денис: «Жалко, что я никогда не видел ее и не увижу…». Я: «Я бы так не сказал, спроси маму или дедушку, не осталось ли у вас частичек твоей бабушки Марты, если да, то я смогу провести ритуал, чтобы ты увидел ее и даже поговорил с ней». Денис: «Правда?». Я: «Я люблю пошутить, но шутить на такие темы просто ужасно, так что доверься мне, друг, а пока поговори с Винни, а вот насчет ритуала, когда мы уберем Гидеона отсюда». Денисович тут обнял меня, чего я совсем не ожидал, поблагодарил и улетел, наверное к Винни. Но тут мой радар получил странные враждебные сигналы. Похоже, Гидеон наконец соизволил прийти лично. Настало время для финальной битвы в Трансильвании!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.