автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рискованный шаг

Настройки текста
Нам с Мивой пришлось перекатиться в разные стороны, чтобы Джексон не убил нас. Но потом мы лично его увидели, как по мне он был в два раза больше, чем когда я видел его в первый раз. Джексон: «Надумал убить меня, русский подонок?». Я: «Чего ты добиваешься, Джексон?». Джексон: «Ты же сам знаешь. Перебить всех жителей Нью-Йорка! Пусть никто не будет жить! Ни мужчина, ни женщина, ни даже ребенок!». Мива: «Зачем тебе все это? Зачем всех этих людей убивать?». Джексон: «Вы знаете, вообще-то убийства это развлечения. Люди и так постоянно умирают, и кто считает? Даже если погибнут все, это не потеря». Мива: «Гад!». Я: «Люди до того довели мир, что без них он погибнет. Не станет их, не будет и тебя». Джексон: «Может, ты в чем-то и прав…. Но я подумаю об этом после того, как все люди умрут». Мива: «Сначала разберись с нами! (стала атаковать Джексона)». Разумеется, мне стоило ей помогать, ведь иначе Джексон ее убьет. И это чуть не случилось, ведь волчара не обделен мозгами и силой. Нас спасли от скорой смерти боевые навыки Мивы и мое знание его слабостей и болевых точек. Мы проиграли в этой битве, но и он был изранен и почему-то не стал нас добивать. Джексон: «Полагаю, вы тут медленно будете умирать, а я посмотрю и получу удовольствие». Я: «(с трудом)Лучше убирайся!(втыкаю нож ему в ногу)». От такого этот поганец просто взвыл и убежал, крича, что мы еще встретимся. Ну а мы уже были на последнем издыхании. Если бы Дмитрий и Семен не прибыли вовремя, мы бы уже были мертвы. Они оба как раз разбирались в медицине, так что мы выжили и проспали пару часов. Когда мы проснулись над нами стояли оба. Мива: «Что произошло? Я отключилась, когда этот волк нанес мне удар по голове». Я: «Мы проиграли, но мне удалось его отогнать». Дмитрий: «После мы нашли вас и перенесли сюда, где и излечили». Мива: «Неужели состояние было таким плачевным?». Семен: «Если бы Роман не отогнал его, и мы бы не подошли, вас бы уже убили». Я: «Видимо… видимо нам все-таки придется обращаться к черепашкам». Семен: «Вижу, ты наконец-то передумал». Дмитрий: «А что заставило тебя передумать, отец?». Я: «Может я и знаю его болевые точки, но боевых навыков у меня мало, к тому же он намного сильнее чем когда я его видел в последний раз». Мива: «С ним раньше легче было справиться?». Я: «Да, а похоже его силы все увеличиваются, а если мы не смогли справиться с ним так, значит сами мы не справимся и потом, я ведь знаю его слабости и у нас есть преимущества, но он все более стойкий и сильный, так что он побеждает». Мива: «Думаешь, это хорошая идея, обращаться к ним?». Я: «Нет, так они будут тоже в опасности, но других, способных помочь нам и к тому же поблизости я не знаю». Мива: «Согласна, это плохая идея, но выбора у нас точно нет…». Мы добрались до того места, где Раф избивал Семена и где мы выкинули его в люк. Там мы и залезли в люк и проследовали по неким запахам, которые Дмитрий уловил с помощью музыки. Так мы добрались до логова черепашек. Как было слышно по голосам, там находились все четверо, а также Эйприл и Кейси. Где был Сплинтер я не знал, но можно было полагать, что он в зале для тренировок. Мы решили, что Мива должна была войти первой, в конце концов, в отличие от нас троих ее знали все. Мива: «Ребята!». Черепашки, Эйприл и Кейси: «Карай?». Мива: «Да, я снова здесь?». Лео: «Что ты здесь делаешь? Разве Шреддер не следит за тобой?». Я: «Сейчас есть проблема похуже чем он». Лео: «А ты кто такой?». Эйприл: «Ты?» Донни: «Рома?». Черепашки(кроме Донни), Эйприл и Кейси: «Ты знаешь его?». Я: «Конечно, я знаю Донни». Донни: «Ты сделал тот самый проект?». Раф: «Какой еще проект? Ты вел какие-то дела в тайне от нас?». Я: «Заткнись, Раф!». Раф: «Что ты такой грубый?». Семен: «(выходит) Он хотя бы не избивает других сразу!». Раф: «Снова ты?». Я: «Да, снова он! Значит, избиваешь тех, кто тебя почитает?». Мики: «Что? Рафа почитают, он, что, заработал популярность?». Эйприл: «Как он мне сказал, вы все заработали популярность в его мире». Я: «Спасибо, что сказала за меня, Эйприл». Дмитрий: «А насчет проекта, Донни, вот он я!». Донни: «Ты? Рома создал тебя?». Я: «Да, я создал его, Дмитрий, миньон, говорящий на русском языке и абсолютно владеющий музыкой». Мики: «Абсолютно владеющий музыкой? Пусть докажет!». Дмитрий: «Заказывай песню и инструмент, Микеланджело!». Это Мики и сделал, Дмитрий сыграл, при этом заставив меня левитировать. Лео: «Роман, как ты взлетел?». Я: «Дмитрий смог! Я же говорил, что он всесилен в музыке!». Тут Дмитрий остановил игру, и я упал лицом вниз. Я: «Дмитрий, ты не заметил, что заставил меня летать?». Дмитрий: «Ой, а ты упал лицом вниз? Прости, отец». Донни: «Искусственная жизнь и я помог в этом эксперименте? Это просто круто!». Раф: «Стоп, а кто меня тогда в тот день ударил по лицу, когда я избивал тебя, Семен?». Я: «Это был я. Я использовал элемент неожиданности и вырубил тебя, пока ты не видел моего лица». Донни и Кейси: «Ты вырубил Рафа ударом по лицу?». Тут все кроме Рафа засмеялись (все кроме меня Эйприл, Мивы и Дмитрия хохотали истерическим смехом). А вот Раф снова норовил мне врезать, но мне удалось опередить его, вынуть саи из его рук, откинуть их и перекинуть его через диван. Лео: «Вот это да! Как ты это сделал?». Я: «Нашел слабые места». Раф: «(оклемавшись) А ты полон сюрпризов. Теперь не буду на тебя глумиться». Я: «Спасибо, Раф, а теперь к делу. Мива, введи их в курс дела, а мне стоит поговорить со Сплинтером». Эйприл: «Это случаем не насчет того существа, о котором ты меня спрашивал?». Мива: «Именно о нем, Эйприл». Пока Мива рассказывала ребятам насчет Джексона и нашей последней драке, я искал Сплинтера в зале для тренировок. Он как раз сидел там, но сказал он то, чего я совершенно не ожидал услышать. Сплинтер: «Входи, Роман, я ждал тебя». Я: «Что? Но откуда вы меня знаете?». Сплинтер: «Я видел, как ты сражался бок-о-бок с моей дочерью против того существа». Я: «Мы проиграли в той схватке. Чудо то, что мы вообще выжили». Сплинтер: «Вы появились здесь, чтобы попросить о помощи? Но почему вы не сделали это раньше?». Я: «Джексон опаснее Ороку Саки во много раз, а охотился он конкретно за мной и за Мивой. Рисковать вами – это последнее дело . К тому же я знал его слабости и болевые точки, но он становится все сильнее с каждым днем». Сплинтер: «Мне приятно, что вы заботитесь о нас, но семья-это сила и мы бы точно вам помогли». Я: «Семья – это сила, о которой надо заботится и которую не надо использовать понапрасну. А ваша смерть в случае победы Джексона принесет Нью-Йорку гибель». Сплинтер: «Ты уверен, что Шреддер не захватит в этом случае город?». Я: «Джексон- враг обеих сторон, ему нужна смерть каждого жителя Нью-Йорка, на какой стороне бы он ни был. Я прошу вас об одном, обучите меня основам вашего искусства, я смогу обучиться ускоренно. Я просто не могу допустить того, чтобы Джексон перебил всех…». Сплинтер: «Хорошо, вставай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.