автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Триумф Джексона

Настройки текста
Макс: «Гоняясь за Джексоном, я выяснил, что он получает силы из плохой или мертвой энергии…». Тут я подумал… а ведь Нью-Йорк – своего рода скопище зла. Вот откуда он брал так много силы! Но что может интересовать его здесь? Макс: «… но что могло привести его в Приколливуд? Это ведь одно из счастливейших мест». Чихун: «Но без Приколливуда нет счастья!». Умник: «А значит – после это место вместе с ним будет источником горя, а значит и его силы». Я: «В городе Нью-Йорке мне удалось выгнать его и остановить его получение сил. Похоже, это помогло тогда мне избавиться от него. Если он примет это к сведению, то он поймет, что без получения сил ему с Максом и нами не справиться». Хильди: «Если бы я была им, я бы искала… мертвую энергию, если она восстановляет его силы». Грация: «Но ты, же не он». Ворчун: «Это для сравнения, ваше величество». Дмитрий: «Мертвой энергии полным полно в приведениях…(серьезно пугается)». Грация: «Дмитрий, чего ты очень испугался?». Дмитрий: «Королева, ваша Бадди в большой опасности! Если я прав, то Джексон направится в особняк, где гномы нашли ее». Грация: «Бадди? Он хочет похитить мою воображаемую подругу? Нам срочно надо спасти ее!». Я: «Там много приведений помимо Бадди, так что это самый лучший выход». Грим: «Может мы найдем моего прапрадедушку Хмура?». Хильди: «Почему ты в этом так уверен, Грим?». Макс: «Он может быть прав, там практически все приведения Приколливуда, есть вероятность, что этот колдун там». Чопорсон: «Я не хочу возвращаться в этот особняк, но я не оставлю Приколливуда на произвол судьбы». Весельчак: «Отличная речь, Лорд Чопорсон». Я: «А теперь, нам пора!». Мы все побежали в особняк приведений со скоростью волшебных туфель, чтобы спасти Бадди и остальных призраков. Пока в особняке все было спокойно. Я проверил наличие призраков с помощью специального детектора. Я: «Ребята, призраки тут кишмя кишат. Стоит разделиться и предупредить каждого». Хотя многие были против этого, им пришлось согласиться, потому что Джексон мог появиться с минуты на минуту, и времени спорить не было. Каждый из нас отправился в одиночку. Направляясь по своей дороге, я искал призраков. Я пришел в ту комнату, в которой Чопорсон сумел вытащить льва из шляпы и нашел ту самую шляпу. Я сам попробовал вытащить что-нибудь и мне достался… шмель? Не фонтан, но неплохо. И тут перед моими глазами показалась Бадди! Бадди: «Привет! Я слышала, ты ищешь меня! Поиграем?». Я: «Бадди? Да мы тебя ищем и хотим спрятать от злого волчьего духа». Бадди: «Мы?». Я: «Ну да. Это я, мой сын Дмитрий, мой друг Макс, а также тебе знакомые семь гномов, лорд Чопорсон и твоя подруга королева Грация. Или как ты ее называешь - Мопси». Бадди: «(радостно смеется и летает вокруг комнаты) А почему ты меня ищешь, мальчик?». Я: «Частично я нахожу себя виноватым в этом. Так вот, Бадди, у нас очень мало времени (открываю неразрушимый призрачный ящик) Прячься здесь, скоро здесь будут и остальные живущие здесь призраки. Нельзя допустить, чтобы он достал вас». Бадди послушалась меня и спряталась в ящике. Позже мы собрались все вместе и все призраки оказались в ящике. Грим: «Мы нашли всех призраков, но не нашли моего прапрадедушку». Скромник: «Может, его здесь нет?». Голос из-за стены: «А может быть он уже мой?». Тут из-за стены вышел Джексон, как-то удерживая у себя призрака… чем-то напоминающего колдуна! Призрак: «Грим… Праправнучек…». Грим: «Прапрадедушка Хмур! (Джексону, в ярости) Немедленно отпусти его!». Джексон: «Никто не смеет мне приказывать! Лучше я снова убью его!». Дмитрий: «Ты сказал ”снова”?». Все (кроме Дмитрия): «Снова?». Джексон: «Снова. Я убил этого колдуна, когда, как вы люди говорите, под стол пешком ходил. А теперь я уничтожу его, когда он уже мертв». После этих слов он злобно засмеялся и загорелся красным огнем, а призрак колдуна закричал предсмертными криками и полностью исчез. Сам же Джексон стал сильнее и больше в три раза(похоже могущества прапрадедушки Грима вернуло Джексона его силу). Грим: «НЕЕЕЕЕТ!(падает на колени и плачет)». Я: «Пожалуй, я покончу с этими страданиями. Навсегда!». Макс: «(превратился в оборотня) Никогда!». Когда Джексон накинулся на Грима, Макс отбил его атаку, но потом Джексон отбросил Макса где-то на метр. Сразу же после этого Грим встал и закричал в ярости. Грим: «Сейчас ты ответишь за все!». Джексон: «А что ты сделаешь? Поразишь фокусом превращения в жабу?». На это Грим не ответил, он просто достал свою волшебную палочку и стал вызывать огненные заклинания. Эти заклинания стали наносить ему серьезный ущерб, поэтому он громко заорал и убежал. Я: «Ух ты, Грим, ты можешь создавать опасные заклинания?». Грим: «Он убил моего прапрадедушку Хмура,… дважды, я отомщу ему за это!». Хильди: «(сама себе)Вот это мужчина!». Освободив всех призраков, мы все решили вернуться в замок. Как я заметил, Лео не погиб, он нормально стоял. Весельчак: «Вот это да! Та черепаха живая!». Лео: «Я еще жив? Джексон не убил меня, как Карай?». Я: «Да, а мы уж потеряли надежду, и думали, что ты мертв». Грим: «Что за Карай? Твоя родственница или девушка?». Лео: «В каком-то смысле и то и другое. Она дочь моего приемного отца и учителя, но я испытывал к ней симпатию еще до того как это узнал». Грация: «Влюбился с сестру?». Дмитрий: «Полагаю об этом мы поговорим потом. А сейчас нужна мобилизация перед нападением». Мы все разошлись по домам, чтобы подготовиться к завтрашнему нападению. Лео отправился домой к Хмурам, так как Грим заинтересовался его ситуацией с Карай, а я с Дмитрием отправились в шахту семи гномов, чтобы я показал Умнику и Дмитрию то, что приготовил для Хильди. Умник: «Так что именно ты дашь для Хильди?». Я: «Смотрите (демонстрирую купол)». Дмитрий: «Купол Приколливуда? Хильди подумает, что ты издеваешься!». Я: «Знаю, но смотрите ». Я подключил купол к модели портала, через который я попал в Гравити Фолз и портал открылся. Внутри все было идентично настоящему Приколливуду, только не было жителей. Я раскрыл, что в этом куполе у меня был пульт управления, который сделал был условия Приколливуда №2 подходящими для Хильди и Грима. Выйдя из купола я спросил Умника с Дмитрием, что они думают об этом. Умник: «С помощью этого купола ты хочешь, чтобы Хильди больше не пыталась захватить Приколливуд?». Я: «Вообще-то да, а к тому же я пообещал, и, как я понял, она не такая уж и плохая». Дмитрий: «Я тоже так думаю. А купол не сломается?». Я: «Беспокоиться стоит за портал. Он сможет сломаться, а вот купол практически неразрушим. А теперь идем спать, завтрашний день может стать последним. Мы все должны остановить Джексона!». После мы все отправились спать. Близится финальный бой с Джексоном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.