автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение Рональдо

Настройки текста
Я: «Я выбираю и то и другое». Тут я беру бомбу слизи и кидаю ее в эту троицу. Там они застряли и не могли пошевелиться. Ларс: «Бвар! Я застрял!». Горди: «Дипацци! Помогите!». Макс: «Даже не пытайся их звать, придурок! Они тут связаны!». Горди: «Ах, ты ничтожакс!». Я: «А получше оскорбление придумать не мог?». Макс: «Даже Мили меня лучше оскорбляет!». Гидеон: «Это не конец!». Кик: «Ты это о чем?». Гидеон: «Даже если я не прибью тебя, это сделает Джексон». Кендалл: «Этот дух волка? Он сбежал как трус!». Гидеон: «Ты его не знаешь, блондинка, он всегда возвращается». Я: «Он прав, Джексон не из тех кто сдается, но мы подумаем об этом позже». Брэд: «А ты прав, надо еще вытащить этого ботаника». Скарлетт: «Не называй его так, Брэд!». Я: «Ну для меня это не оскорбление, но все же… (к Гидеону) А теперь мы откланяемся, нужно спасти Рональдо». Мы все оставили Гидеона и побежали в соседнюю комнату. Там Рональдо был привязан к машине и совершенно не двигался. Я: «Как нам его вытащить, Пенелопа?». Пенелопа: «Так мы его не вытащим, можно отключить его только изнутри». Брианна: «А как мы войдем внутрь, Паттерсон?». Пенелопа: «Я откуда знаю, Бутовски?». Гюнтер: «Сейчас нет времени спорить, как нам войти?». Я: «Стоп, это же виртуальная машина?». Брэд: «Да, и что?». Я: «Если так, то кто-то сможет войти в виртуальную реальность и обезвредить машину, туда пойду я». Скарлетт: «Подожди, я с тобой». Я: «Это небезопасно, Скарлетт». Скарлетт: «Ты знаешь, что я не оставлю Рональдо, к тому же я ведь тоже сорвиголова». Кик: «Думаю, тебе стоит взять ее, с ней бесполезно спорить». Кендалл: «Это точно, Кик». Я: «Не понял. Я не услышал “Кларенс” от тебя, Кендалл?». Кик: «Да, как то странно, я почти не слышу от тебя мое имя сорвиголовы». Скарлетт: «Кик, Кендалл, думаю, вы о многом должны поговорить». Брианна: «Интересно, о чем это?». Я: «Узнаете, пока нас нет, а теперь мы побежали, пока мозг Рональдо еще цел». Мы со Скарлетт активировали портал машины и вошли в виртуальную реальность, там мы обнаружили Рональдо в окружении виртуальных ботов и бойцов Блэк Армс(как они здесь оказались, непонятно). Я и Скарлетт: «Рональдо!». Мы стали разрушать всех ботов и валить Блэк Армс налево и направо, и когда мы закончили с последним мы решили поговорить. Рональдо: «Рома? Скарлетт? Что вы здесь делаете?». Я: «Тебя спасаем, парень. Тебя присоединили к машине, которая разрушит тебе мозг». Рональдо: «Что? Но зачем и почему я здесь, я помню только то, что меня вырубил брат Рота». Скарлетт: «Пэнтси? Да, он работает на Гидеона». Рональдо: «Гидеон? (ко мне) Это тот кто возглавляет этих роботов и существ?». Я: «Да, это малолетний мини-Элвис(ну вот, нахватался от Эда), который слишком много знает об аномалиях и хочет стать всемогущим». Скарлетт: «Он похитил нас, чтобы разрушить наши репутации и забрать себе Дмитрия». Я: «По словам Гидеона ты единственный, кто мог нас обелить, поэтому он хочет сделать из тебя овощ». Рональдо: «Но почему я здесь, а не в той машине?». Я: «Твое тело в той машине, а здесь твой разум, если его убьют, то программа уничтожит твой мозг». Рональдо: «А как вы?». Я: «Мы здесь полностью, но надо вытащить тебя, портал на другой стороне этого измерения». Скарлетт: «И Рональдо, поскольку другого шанса сказать тебе это может и не быть, я скажу это сейчас». Рональдо: «Хорошо, Скарлетт, говори». Скарлетт: «Рональдо, я…». Я видел, что даже Скарлетт было трудно сказать ему о своих чувствах, но все же я решил поддержать ее, показав соответствующий жест. Она после этого почувствовала себя немного уверенней и решила говорить. Скарлетт: «Рональдо, я… люблю тебя». Рональдо: «Правда? Ты мне тоже нравишься, Скарлетт». Скарлетт: «Серьезно?». Рональдо: «Конечно, но я не думал, что смогу найти девушку с тех пор как меня бросила Кендалл». Я: «Об этом всем поговорим потом, сейчас надо убегать отсюда». Через виртуальную реальность мы бежали битый час, пробиваясь через проклятых пришельцев (но мы не знали, сколько времени проходит в Меллоубруке). Но все-таки мы смогли добраться до портала, хотя нас чуть не убили. Мы со Скарлетт оказались в самом портале, а Рональдо проснулся в отключенной машине. Дмитрий: «Вы сделали это! Гидеон не поверит!». Мы вытащили Рональдо из машины, он поблагодарил нас, затем они со Скарлетт обнялись и поцелвались. Вроде бы Меллоубрук спасен и мы можем искать остальных перед тем как немного отдохнем… Но тут появился Гидеон с Ларсом и Горди, а также черное облако взяло Дмитрия! Гидеон: «Думаешь, меня удержит какая-то слизь? Глупец!». Дмитрий: «Что происходит? Почему я в облаке?». Тут само облако приняло облик волка. Джексон! Джексон: «Потому что я тебя держу!». Кик: «А ну отпусти его!». Горди: «А то что, Ничтожновски?». Я: «Что-нибудь оригинальнее придумай, или и это делают за тебя?». После этого мы все засмеялись. Гидеон: «Ладно, Роман, жду тебя в новом месте.(Джексону) Отправь Дмитрия в портал, скоро мы переведем его на нашу сторону». Дмитрий попытался закричать, но Джексон успел выкинуть его в воронку. После этого Гидеон оставил Ларса и Горди разобраться с нами и ушел с Джексоном в портал. Ларс и Горди обычно направляли других против главных героев, так что нокаутировать их не составило труда. Затем мы собрали остальных связанных врагов, вырубили их и стерли им память о Гидеоне. Я попросил Рота по телефону разослать их по домам, чтобы они подумали, что это страшный сон и жили спокойно. Дальше мы стали обсуждать наш новый шаг. Мейбл: «Рома, мне жаль, что Гидеон и Джексон забрали Дмитрия». Я: «Я найду его, даже ценой своей жизни». Кендалл: «Дмитрий для тебя так дорог?». Я: «Я же его создал, он мой сын!». Гюнтер: «Ничего себе». Рональдо: «Погодите, что это за синяя пыль?». Я: «(рассмотрев) Портальная пыль. Я смогу ей воспользоваться, чтобы последовать за Гидеоном». Макс: «Я иду с тобой». Я: «Нет, Макс, тебе стоит проследить за Джексоном». Макс: «Ага, как думаешь, я его найду». Я: «Часть него есть в тебе, ты можешь его чувствовать. Седлай Парафина и скачи за ним». Макс: «А почему для этого я должен идти без тебя?». Я: «Джексон обычно действует в одиночку, значит, он вряд ли будет держаться Гидеона». Макс: «Тогда сделаю все что смогу». Кик: «А нам что делать, друг?». Мейбл: «И как же я?». Я: «Все остальные оставайтесь в Меллоубруке, защищайте свой город. Мейбл, ты будешь с ними, Гидеон вряд ли сюда вернется, да и тебе хорошо с кузиной». Мейбл: «Это да, с Джеки также хорошо, как и с Эдом». Джеки: «Спасибо, Мейбл, а кто такой Эд?». Я: «Это она скажет позже, все готовы к миссиям?». Кик: «Чимичанга!». Гюнтер: «Да!». Брэд: «Да, Брэд!». Рональдо: «Внесу сюда науку!». Скарлетт: «А я – актерство и трюки!». Кендалл: «Всегда готова!». Брианна: «Брианна готова!». Пенелопа: «Я все сделаю как надо!». Джеки: «Конечно!». Мейбл: «Как и я!». Макс: «Я всех порву!». Парафин: «(утвердительно ржет)». Я: «Тогда свидимся, ребята! Долг зовет и мне пора!». Я попрощался с друзьями и запрыгнул в портал. Летел я в портале сначала медленно, но потом резко ускорился и мгновенно стал приближаться. Я успел подумать «Ай, крышка» и стал вылетать из портала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.