ID работы: 3717167

Для полноты ощущений

Слэш
NC-17
Завершён
282
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри был возбужден порядка нескольких часов. Пробка была достаточно тонкой, но длинной, затрагивая простату каждый раз, когда парень делал шаг. Он ненавидел Луи. И так же сильно хотел своего парня, который решил поиграть, введя утром в брюнета пробку. «Для полноты ощущений» — сказал Луи, хлопнув парня по ягодице, сразу же зацеловывая место удара. Но они все еще выступали. Чертов фестиваль. Чертов Луи. Чертова пробка, остающаяся холодной в самом жарком месте. Поклон. Гарри сжимает зубы, чтобы не застонать от идеального проникновения. Парни не должны что-то заподозрить. Но от Луи, видимо, ничего не скрылось. Томлинсон ухмыльнулся и помахал толпе. Они, наконец, могут уехать. Только у Луи были другие планы. Он здоровался со всеми, кого видел. Останавливался поболтать с парочкой знакомых, и все, что хотел на тот момент Гарри, это упасть на колени перед своим парнем и отсосать ему. Его член болезненно ныл в раздражающих брюках, требуя стимуляции. Гарри ненавидел Луи как никогда. Для Стайлса прошла вечность прежде, чем Луи громко сказал, что они могут ехать домой. Гарри от бега спас только посторонний предмет в его заднице. Они отказались от сопровождения, уверяя всех, что смогут проскочить мимо фанатов и папарацци. Через несколько недоверчивых взглядов, сотню уверений и обещаний, парней отпустили, строго наказав не светиться перед камерами. Быстро забравшись на заднее сидение автомобиля, Гарри спустил штаны до колен, встал на четвереньки — благо машина была максимально тонирована — и протяжно простонал, дотронувшись подушечками пальцев до растянутых и припухших стенок сфинктера. — Черт! — выругался Луи, увидев парня в зеркале заднего вида. — Хаз, не трогай себя до дома. Потерпи, любимый, пожалуйста. Ради меня. — Лу, я не могу больше, — Гарри прогнулся в спине, сильнее выпятив пятую точку, и всхлип сорвался с его губ. Тем не менее, его руки сжались в кулаки под головой, пока парень толкался в воздух, он так сильно хотел дотронуться до себя, но не мог. Луи мчал на предельной скорости, проигнорировав парочку светофоров с красным светом. До дома они добрались в рекордные сроки, успешно не попав в камеры надоедливых журналистов. Гарри надел брюки обратно, выйдя из автомобиля, тут же попав в руки Томлинсона. Шатен крепко обнял своего парня, помогая ему зайти в дом. Стайлс только приглушенно скулил в шею Луи, пока, казавшаяся вечностью, дорога до дома не закончилась. Стоило двери за ними закрыться, как Стайлс толкнул Томлинсона к стене, опустившись перед ним на колени. Шатен зашипел, когда его член окутал жар рта Стайлса. Гарри всегда делал это слишком пошло. «Мне нравится, — говорил он всегда, — я возбуждаюсь, когда отсасываю тебе». Вот и сейчас, несмотря на то, что Гарри разрядка была жизненно необходима, он упивался минетом. Обхватив член у основания, парень облизывал только головку, проводил кончиком языка по щелке, слизывал смазку, иногда вбирал член до половины, выводя какие-то узоры по всей длине языком, игрался с яичками, стимулируя член своей рукой. И все это не прекращая стонать. Вибрации проходили мощным потоком, что Луи удивлялся, как еще не кончил. Ударившись затылком об стену, Луи потянул младшего за волосы, слабо толкаясь в его горло. Он не должен кончать раньше Гарри. Томмо заставил парня подняться на ноги, грубо и пошло вовлекая того в поцелуй, ощутив вкус своей смазки. Языки сплетались, толкались, пытаясь отобрать первенство. Но когда звук, так называемого поцелуя, стал пошло-мокрым, а после каждого движения с их губ срывались порнографические стоны, выдержка обоих лопнула. Луи быстро освободил их от одежды и подтолкнул Гарри в сторону гостиной. Стайлс толкался бедрами вперед и их члены терлись друг об друга. Луи обхватил оба члена влажной ладонью, которую предварительно облизал, отчего Гарри захрипел, цепляясь за плечи парня, пытаясь сохранить свое шаткое равновесие. Но когда Луи опустил вторую ладонь, пробравшись между ягодиц брюнета и дернув пробку, достав ее наполовину и вставляя обратно, Гарри кончил с громким криком. Его ноги задрожали, и Луи придержал его, спасая от счесывания коленей об ковер, который им привез общий знакомый из Италии. Томмо опустился, вобрав в рот вялый чувствительный член Гарри, слизывая с него полоски спермы. Стайлс заскулил. Этого так много, что он хочет умереть. Его член дернулся, снова возбудившись от языка Луи. И это больно, но сладко одновременно. Луи медленно вытащил пробку из растянутой дырочки Гарри, слушая его всхлип-стон. Шатен провел широким мазком от основания до головки, обратно, и спустился ниже, скользнув языком внутрь Гарри. Парень вскрикнул, сжав бедрами голову шатена. — Иди ко мне, — прошептал Луи, потянув парня на себя, заставив его забраться на свои бедра. — Ты можешь двигаться сам? Гарри кивнул, до боли, сильно сжав плечи Томлинсона. Тот немного приподнял парня, подставив головку ко входу брюнета. Стайлс сразу же опустился до конца, соединив их бедра с характерным шлепком. — Луи! — простонал Гарри, откинув голову с открытым ртом и закрытыми глазами назад так, что кудряшки точно коснулись лопаток. Томмо был уверен, что спина младшего образовала идеальную прекрасную «S» в таком положении. И Томлинсон еле сдерживался, чтобы не кончить от одного только взгляда на полуразбитого парня, скачущего на нем. Гарри наклонился вперед, найдя опору в груди шатена, чтобы было удобнее двигаться. Его стоны ласкали слух старшего, он впивался пальцами в бедра Гарри, уверенный, что скоро от его пальцев проявятся синяки, которые Луи будет целовать, а затем все его поцелуи перейдут в появление новых синяков. Но Гарри был на грани. Он переложил одну ладонь на свой член, двигая рукой в одном темпе со своими прыжками. Долго это не продлилось. Белесые полосы покрыли живот и грудь шатена, а сам парень замедлился, лишившись сил. Луи не обратил внимания на липкое ощущение на теле. Он поменял их местами, нависнув над парнем, закинул ноги Гарри себе на плечи и резкими толчками начал вдалбливаться в обмякшее тело парня. Последние толчки и, ударившись головкой о простату, Луи кончил глубоко в Гарри, ощутив, как в тесноту жара добавляется вязкая жидкость. Томлинсон упал на грудь брюнета, тяжело дыша и почти вслепую найдя губы парня. — У меня нет сил, — прошептал Луи. — У меня тоже, — прохрипел Гарри. — Но… Спасибо. Мне понравилось. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя. И завтра она будет в тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.