ID работы: 3717199

Королевские игры

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Письмо.

Настройки текста
Дорогая Кэтрин! Надеюсь, ты это никогда не прочтёшь. Хотя бы потому, что когда ты это будешь читать, меня уже не будет в живых. А в остальном — потому что ты не хочешь ворошить то, что было. Я понимаю тебя прекрасно в этом плане, но пойми — надо было хотя бы записать. Не для потомков — хотя бы для нас. Чтобы не забывать. Я знаю, что больно, но нужно помнить! Чтобы не допустить такого в будущем. Ты же не допустишь? Я сделала всё, что могла. Для тебя, для себя, для наших семей и мира в целом. Но наши семьи этого не заслужили ведь… А на себя мне уже плевать. Значит, всё только для тебя, моя дорогая. А теперь неприятное. Сегодня врач вынес мне вердикт. Рак лёгких, третья степень. Неоперабельный. Причина рака вызвана безостановочным курением.. Предлагали химиотерапию, но я отказалась. Может, мне и не так много времени тогда останется, но зато я посвящу его тебе. Полностью. Не хочу заканчивать жизнь в палате, среди безнадёжно больных. Вроде в куче, а по сути в одиночестве. Завтра поеду подписывать документы на эвтаназию. Хочу забрать яд с собой, и, когда станет совсем плохо, ввести его. Надеюсь, ты это не найдёшь. Ибо это будет означать, что я так и не набралась смелости сказать тебе, что мне осталось полгода. Не торопись ко мне. Поживи ещё. Прошу тебя. Живи, мой Ангел. А я буду оберегать тебя, как это делала с того дня. И даже после смерти… С любовью, Фэй Саманта Гринн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.